HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.05.2010, 00:33
d_x
Постоянный
С нами: 9541766

Да, мы видим постановление, но есть одно неясное обстоятельство. По порядку.

1.
Цитата:
Отпущен я был под подписку о невыезде.
2. А этот документ издан 13 мая в Рязани.

3. Что такое подписка о невыезде?
Цитата:
1. не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя, прокурора или суда;
2. в назначенный срок являться по вызовам дознавателя, следователя, прокурора и в суд;
3. иным путем не препятствовать производству по уголовному делу».
4. http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=6985333&postcount=12 и внезапно Пуховой в Москве, как минимум, с 26 мая.

Цитата:
Doormas, нет, Вы не подумайте. Просто на данный момент не могу ввести средства через наш ВМ-центр. Также - передача прав на домен (по желанию - и все остальные операции) происходит только при личной встрече в г. Москва.
Прошу прояснить данный вопрос.

Старый 31.05.2010, 00:39
f1ng3r
Участник форума
С нами: 9116712

Цитата:
Сообщение от d_x  
Да, мы видим постановление, но есть одно неясное обстоятельство. По порядку.

1.

2. А этот документ издан 13 мая в Рязани.

3. Что такое подписка о невыезде?

4. http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=6985333&postcount=12 и внезапно Пуховой в Москве, как минимум, с 26 мая.

+ к этому всему нету печатей не подписей и т.д.

Старый 31.05.2010, 00:48
rebus2
Новичок
С нами: 8661557

Цитата:
Сообщение от d_x  

Звонил ему в декабре на предмет пересечься пообщаться, спрашивал в Мск ли он живет чтоб я к нему подскачил..
он сказал что-то не очень внятное по поводу своего место нахождения "ну мы находимся где-то между Мск и "чем-то" км 200 от Мск"
думаю что просто 200км для человека в граничащих субъектах не является проблемой..

но по поводу "пистолета" тоже думаю перебор писать было могу представить что на форуме есть люди у которых он есть.. но даже если он есть.. думаю лучшеб о нем было не писать.. меньшеб было улыбок

п.с. вот ХЗ что и думать.. лучшеб это была утка.. или правда наверно пусть былоб что лучшеб набздил

Старый 31.05.2010, 00:49
FEV
Новичок
С нами: 8754836

Цитата:
ZedsDead, маленький секрет - на постановлении подпись старшего следователя и печать ставится сзади. Второй маленький секрет - на руки отдаются копии (постановления о возбуждении уголовного дела, постановления об избрании меры пресечения, протокола допроса подозреваемого) без подписей и печатей.
Специально позвонил знакомому юристу: он утверждает что это полный бред. Обратная сторона листа никогда не используется в официальных документах. Если так получается, что текст заканчивается на 1 странице, а печать нужно ставить на 2й, то из первой страницы смециально часть текста переноситься на 2ю, чтобы там не было одной лишь печати.

Старый 31.05.2010, 01:00
d_x
Постоянный
С нами: 9541766

Цитата:
Звонил ему в декабре на предмет пересечься пообщаться, спрашивал в Мск ли он живет чтоб я к нему подскачил..
он сказал что-то не очень внятное по поводу своего место нахождения "ну мы находимся где-то между Мск и "чем-то" км 200 от Мск"
От Рязани до Москвы 164 км, и он не имеет права покидать Рязань до тех пор, пока действие подписки о невыезде не истечет. А он 26-го мая предлагает всем желающим встречи в Москве.

Регион Рязани - Рязанская область, и Московский регион тут также не при чем, по всей видимости.

Старый 31.05.2010, 01:23
rebus2
Новичок
С нами: 8661557

Цитата:
Сообщение от d_x  
От Рязани до Москвы 164 км, и он не имеет права покидать Рязань до тех пор, пока действие подписки о невыезде не истечет. А он 26-го мая предлагает всем желающим встречи в Москве.

Регион Рязани - Рязанская область, и Московский регион тут также не при чем, по всей видимости.
Ну что значит имеет не имеет.. там шлагбаумов нет.. да и подписка о не выезде не домашний арест с датчиком движения

Хотя Ваше сообщение натолкнуло меня на мысль..
Встреча в Мск скорее всего необходима для передачи домена..
будет ли сделка легитимной.. когда лицо по предписанию не могло находится в данном регионе
не... понятно что бред потом будет ему, или кому-то (например на основании обязательств перед третьими лицами) оспаривать эту сделку ради 10к.. но чисто гипотетически момент интересен..
Нет ли в таком моменте разводки.. что человек например должен денег (да хоть формально другу Васе НО по бумаге) и этот друг Вася потом подает в суд.. и опротестовывает сделку как вывод активов из под исполнения обязательств.. и как решающий аргумент то что лицо не имело право ЗАКОННО находиться в данном регионе..

или это уже бред и меня понесло

Старый 31.05.2010, 01:15
mailbrush
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9410786

Цитата:
Сообщение от FEV  
Если так получается, что текст заканчивается на 1 странице, а печать нужно ставить на 2й, то из первой страницы смециально часть текста переноситься на 2ю, чтобы там не было одной лишь печати.
Ждем поста от ТСа:
Цитата:
Это была лишь первая страница. Вот вторая:

ИМХО, черный пиар чистой воды... А первый пост - это сказка какая-то. Вот представьте себе, вы занимаетесь разработкой подозрительного/вредоносного ПО. К вам врываются менты, а вы им чайку предлагаете. Ну не бред ли? Ах да, еще - при обыске изъимаются абсолютно все вещи, которые могут причастны к "преступлению". Но вот в этой истории менты посмотрели на 150 дисков и 200мб'овый винчестер, но...
Цитата:
Но ничего из этого не заинтересовало сотрудников отдела.
Сказки, короче

Старый 31.05.2010, 01:26
Syslik56
Новичок
С нами: 8613826

даже если это и утка. Тогда зачем он это все затеял? и зачем он сайт свой продает?

Старый 31.05.2010, 01:32
acult
Участник форума
С нами: 8598915

пишите еще! очень интересно) взахлеб читаю)

Старый 31.05.2010, 01:32
Kaimi
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9851426

Цитата:
Тогда зачем он это все затеял?
Маркетинговый ход
Цитата:
и зачем он сайт свой продает?
Чтобы срубить денег на пустом месте(с) кэп

Закрытая тема