пришлось качать последний дистрибутив и с нуля ставить.
т.к. обновится у винды не получалось.
сейчас 10041 стоит
понятно, короче после отката на старую версию ,видимо произошёл сбой обновлений, значит и тут косячная...
ну этож винда))) все нормально. разве 10041 последний билд?
выше видел народ писали что "Пользуюсь последним билдом 10056"
Вот какая новость , теперь и на смартфоне можно 10 сборку № 2 попробовать, это выдержка из письма пришедшего мне :
Здравствуйте, участник программы предварительной оценки Windows!
Это снова Гейб из группы по разработке операционных систем (OSG) со свежими новостями о Программе предварительной оценки Windows. Со времени моего последнего письма к программе предварительной оценки Windows присоединилось еще более миллиона участников!
Одна из причин такого растущего интереса — наша последняя сборка для компьютеров, о которой шла речь здесь. Еще одна причина — запуск первой сборкиWindows 10 Technical Preview для телефонов. Сегодня мы готовим к выпуску вторую сборку. Это самая ранняя общедоступная предварительная версия Windows для телефонов из всех когда-либо выпущенных нами, и она все еще в стадии разработки.
Посмотрел я десятку. Кстати прекрасно обновилось с восьмерки с сохранением данных.
После переустановки получил по-сути восьмерку с переписанным интерфейсом... На любителя оно.
Посмотрел я десятку. Кстати прекрасно обновилось с восьмерки с сохранением данных.
После переустановки получил по-сути восьмерку с переписанным интерфейсом... На любителя оно.
Я обновил основную 8.1 до 10 с помощью специального инсталлятора от майкрософта.
Справедливости ради надо отметить что инсталлятор отработал отлично, и никаких косяков замецено не было.
Я обновил основную 8.1 до 10 с помощью специального инсталлятора от майкрософта.
Справедливости ради надо отметить что инсталлятор отработал отлично, и никаких косяков замецено не было.
Скажите что за инсталятор ? Всё сохраняется после обновления и работает ? (я имею ввиду программы/игры)