У меня до сих пор почемуто Античат с перебоями работает. Вчера весь день не работал, толко вечером начал работать, сегодня снова весь день не раотал, вот только что начал работать. Завтра днём он тоже не будет работать?
У нас не монархия а ты не монарх.
Политические темы на мой взгляд довольно важны так как они дают нам информацию о том что с нами будет. Я не говорю о рассизме или каких межнациональныйх спорах. Я вообще не понимаю какого хера вы не любите всю эстонию... там такие же люди как мы, правительство это другое. И пологать что в этонии нету хороших специалистов в области ИТ глупо, так же как и глупо пологать что все американцы тупые есть умные люди и глупые и это не зависит от нации. И еще раз что вам сделали сами эстонны многие стояли так же как и русские у памятника и скренне сожалели, по действиям кучки людей нельзя оценивать всю страну.
Полностью согласен, если им хочется сносить памятник то пусть останется на ихней совести...
Нет на самом деле это кулхацкеры Молдовы, Грузии и Белларусии,Украина и Эстония тут не причём.
//////////////////////////
Чё за бред вы вообще несёте? Егор просто поделился инфой,а вы сказали абсолютно тоже самое только в 11 страницах.
закройте топик.