Гыг, ну раз охота так сильно умереть, то нафиг годами об этом думать....взбрело в голову да пошёл бы сразу резать себя, а то чё мучить людей вокруг себя?
Или придумайте себе смерть покрасивей, а то вены резать это как-то банально, а повешенье попахивает средневековьем.....лучше пойдите радиоактивные отходы вычищать без скафандра есесина...зато умрёте круто...или лучше в микроволновку бошку засунуть, тоже красивая смерть....а ещё круче схавать например гранату, предварительно выдернув колечко.
Вот почитайте: http://www.kleoclub.org/files/suicide3.htm
Короче давайте поскорее убивайте себя кто об этом думает и так полно идиотов на свете, хоть поменьше будет.
Холопство вам небесное и пусть земля вам будет чугуном...гг
Кстате когда решитесь убиваться позовите меня я с поп-корном приду
Суицидёры() - Это люди которых похенкала жизнь.... криво похенкала.
Вместо того чтобы чтобы забыть человека, который тебя предал, например, отвлечься, посмотреть со стороны на ситуацию и понять что не так уж сильно он тебе был нужен.
Что не стоит так расстраиваться и все пройдет - человек(процес) заканчивает жизнь(процесс по критической ошибке)
Кривой сплоётенг(ОТВЛЕЧЬСЯ.pl) из за переполнения буфера области мозга(рациональное мышление) берет стену и убивает себя об нее сам...
Исправлений на данный момент не существует для людей работающих под операционной системой(долпайоп).
Тетушка жизнь - пофиксите пожалуйста схему работы с памятью... Не солидно :-)
......... не отсыплю я вам ничего. самому мало! :-)
Warning: fopen(/home2/suintr/public_html/services//su_death.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 117
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 118
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 119
Ты думаешь о суициде?
я не ЭМО... но к суицыд хорошо отношусь... это способ красиво уйти из жизни... оставив отпечаток в душах многих знакомых и теХ, из-за кого ушел из жизни... про 1ую любовь бред