HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.09.2008, 10:53
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от jokester  
Не вполне понимаю как можно присмотреться не пожив вместе. При встречах в кафе и кино ты никогда не узнаешь какой человек в быту. И зайти домой и посмотреть как там это тоже не вариант. При постороннем человеке всё будет хорошо и чисто, никто не пригласит в неубранную квартиру и не будет скандалить на людях.

Господа, вы обувь в магазине покупаете, вы её примеряете? А зачем , размер ведь известен? Сколько вы её проносите год, два? А жена вроде как на всю жизнь. Только не надо говорить, что сравнение некорректное, это просто аллегория , мне кажется достаточно удачная.
Полностью с тобой согласен, именно по этому мы и решили пока просто пожить вместе без брака, чтоб понять и узнать друг друга, увидеть недостатки и понять сможем ли мы с ними жить а кратковременные встречи или просто приехала\хал в гости этого недадут, так же и у нас всё было просто сказка пока не стали жить вместе...

Red_Red1 искренне рад за тебя, и пусть у тебя так будет всегда ...

по поводу лишнего груза и любимого человека, как не печально но у меня есть много живых примеров когда люди внешне любящие друг друга при том понастоящему как говорится да дна после свадьбы начинают ругаться и потом становятся чужими... при этом свадьба до совместного проживания (( быт многое разрушает ))
Да и любовь чувство спецефическое и неопределённое...
Из чего она складывается, для кого то чтоб любить обязательно девушка должна быть красивая и с ней должин быть волшебный сэкс, для кого то хватит для любви внутреннего согласия как было сказанно
Цитата:
Единство духа, души
и ещё у меня много примеров когда люди женившиеся не по любви а по тому что (( чтоб не остаться одной\ному, он хороший человек и я его\её уважаю,)) скажем так по расчёту и взаимному уважению проживали вполне счастливую семейную жизнь.
Причина, у них небыло пелены влюблённости и либви в глазах и они оценивали ситуацию объективно. "но я бы так не смог"

Старый 04.09.2008, 10:53
Jokester
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
17621293

Red_Red1 Я писал не о чувстве, а о быте. Пример nerezus'а с неумением готовить, неряшливость,стервозность, всё это проявится только при совместной жизни, если имеется в наличии , разумеется.
Еще существует такая штука как темперамент, который тоже запросто разрушит семью. Я так понимаю Rebz вообще не допускает секс до свадьбы, и даже если не так , то перепихи пока родителей нет дома, и регулярная половая жизнь в семье это два совершенно разных понятия.

Старый 04.09.2008, 10:54
sedoy_xxx
Участник форума
Провел на форуме:
3295822

Единство плоти.......единство духа...... вы прям о шекспировкой любви говорите. ХЗ у кого как но у меня нет такого. ИМХО любовь - это то самое жгучее, спонтанное и неумолимое чувтсво притяжения, когда все мысли только о ней (нем), причем количество этих мыслей переполняет. Но это чувство КРАТКОВРЕМЕННО. Позже оно переростает в привязанность, а еще позже в "да хера уже кого то искать, нарвешься еще на какую нибудь, мою то хоть знаю". И это почти у каждого. И не надо говорить что это не так. Да и к тому, что дома тебя кто то ждет, приготовит пожрать, постирает, попиздит над душой в конце концов тоже привыкаешь, и иногда этого не хватает.

Старый 04.09.2008, 10:57
Rebz
Флудер
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
При постороннем человеке всё будет хорошо и чисто, никто не пригласит в неубранную квартиру и не будет скандалить на людях.
включаем голову и наведываемся домой когда тебя никто не ждет. Я в рамки никого не загоняю, чтож вы мыслить отказываетесь?

Цитата:
Ну а пример с рукой неудачен, потому как если мыслить логически, попахивает мастурбацией
Каждый смотрит на жизнь через свою меру греховности, без комментариев.

Цитата:
Единство плоти тут излишнее, оно существует в высшем проявлении любви - сексе.
Ууууу... для тебя высшее проявление секс? Ты что, животное чтоли?? Нет слов, чем больше я узнаю тебя, тем меньше хочется что-либо говорить...

Старый 04.09.2008, 10:58
Red_Red1
Участник форума
Провел на форуме:
4608122

Отправить сообщение для Red_Red1 с помощью ICQ

jokester, может и так....
Мне вероятно не хватает слов что бы сказать
Вобщем желаю всем любви! и найти СВОЮ половинку!!!
З.Ы. Недопонимания и ссоры (если так можно назвать) бывают и у любимых (), это нормально, люди то разные, вот только чувство от этого не исчезает, ты просто не можешь без этого человека и все (потому как это кусочек тебя )

....
....
Блин, общение на форуме на такие темы это ОЧЕНЬ неудобно, куча недопонимания. Уверен половина из того что читаем, мы понимаем не так как хотел сказать автор %)

Последний раз редактировалось Red_Red1; 04.09.2008 в 11:02..

Старый 04.09.2008, 11:00
Rebz
Флудер
Провел на форуме:
13166814

sedoy_xxx, дружище, любовь - ВЕЧНА, а влюбленность - КРАТКОВРЕМЕННА. Не разбираешься в этих понятиях.. то что ты описал, это влюбленность, но никак не любовь.

Старый 04.09.2008, 11:04
sedoy_xxx
Участник форума
Провел на форуме:
3295822

Цитата:
Сообщение от Rebz  
sedoy_xxx, дружище, любовь - ВЕЧНА, а влюбленность - КРАТКОВРЕМЕННА. Не разбираешься в этих понятиях.. то что ты описал, это влюбленность, но никак не любовь.
Да, скороее всего это влюбленность, а любовь как таковая не каждому дана (чтобы именно любить друг друга до смерти. такие пары есть но это большая редкость) чаще все разворачивается по вышеописанному сценарию )))

Старый 04.09.2008, 11:05
Rebz
Флудер
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
любить друг друга до смерти. такие пары есть но это большая редкость
есть к чему стремиться, правда?

Старый 04.09.2008, 11:18
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Ууууу... для тебя высшее проявление секс? Ты что, животное чтоли?? Нет слов, чем больше я узнаю тебя, тем меньше хочется что-либо говорить...
Да, только ты упустил важный момент - секс с любимым человеком...
Я тебя достаточно уже знаю, твои ценности, идеологию, менталитет и тем больше интереснее с тобой дискутировать, потому как у меня формируется более чёткий твой психологический портрет этакого идеалиста-утописта, который с кулаками кинется защищать свои идеалы, мнимую правоту... Дело в том что разговор сейчас идёт о земных человеческих ценностях и о реалиях, т.е. о том как есть, а не о том как должно быть.
Зы К какой либо девушке я не заходил в гости всегда было чисто и убрано и вкусно сготовлено (но как правило всё это заслуги мам девушек, это их старание и т.д.) Ничего ты не увидиш, побывав в гостях даже когда нет её родителей... В лучшем случае только через год совместной жизни отдельно, твоя половинка предстанет в своей истинно-реальной красоте со всеми обнажившимися достоинствами и недостатками...

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 04.09.2008 в 11:33..

Старый 04.09.2008, 11:25
sedoy_xxx
Участник форума
Провел на форуме:
3295822

Цитата:
Сообщение от Rebz  
есть к чему стремиться, правда?
к этому бессмысленно стремиться, это невозможно создать, это ДАР.