HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.04.2011, 20:27
0xJah
Новичок
С нами: 8008886

Срочно понадобился вывод средств в WM. У самого оформлять карту нет времени, попросил девушку, пошла оформила, всё ок.

Теперь не могу привязать карту к кошелю на banks.webmoney.ru Ввожу штрих-код карты и меня система уведомляет сообщением типа: "Карта не найдена или нет возможности привязать её к вашему кошельку"

Может быть из-за того, что на разных людей оформлена? По моему такого быть не должно...

Позвонил в WM, начал консультироваться, оператор жутко картавит, я еле разбирал, что она мне говорит, ссылался на то, что связь плохая и просил её повторить Мало того, что жутко картавит, так ещё и не компетентна! Говорит пишите свой вопрос на почту banks.webmoney.ru, но я то знаю как быстро они отвечают и ждать неделю нет времени. Говорю, может проблема в том, что карта и перс на разных людей оформлена? А она молчит секунд 5, а потом начинает мычать и говорит, что вывод на карту которая оформлена на другое лицо не возможна. Вот хочется взять и уебать! Как это не возможна, если перса можно получить с 14 лет, а карту с 18 (хотя есть такие которые с 14), и что получается, что нельзя вывести средства?

Выводить через transfer.guarantee.ru тоже нет смысла, бабки уже нужны завтра утром

Ну вот зла не хватает!

Собственно хз зачем столько написал, вопрос: Может ли не работать привязка карты к WM из за разных данных в аттестате и на карте

Старый 12.04.2011, 21:32
REKLAMIST
Новичок
С нами: 9207331

Цитата:
Сообщение от 0xJah  
Срочно понадобился вывод средств в WM. У самого оформлять карту нет времени, попросил девушку, пошла оформила, всё ок.
Теперь не могу привязать карту к кошелю на banks.webmoney.ru Ввожу штрих-код карты и меня система уведомляет сообщением типа: "Карта не найдена или нет возможности привязать её к вашему кошельку"
Может быть из-за того, что на разных людей оформлена?
По моему такого быть не должно...
Позвонил в WM, начал консультироваться, оператор жутко картавит, я еле разбирал, что она мне говорит, ссылался на то, что связь плохая и просил её повторить
Мало того, что жутко картавит, так ещё и не компетентна! Говорит пишите свой вопрос на почту banks.webmoney.ru, но я то знаю как быстро они отвечают и ждать неделю нет времени. Говорю, может проблема в том, что карта и перс на разных людей оформлена? А она молчит секунд 5, а потом начинает мычать и говорит, что вывод на карту которая оформлена на другое лицо не возможна. Вот хочется взять и уебать! Как это не возможна, если перса можно получить с 14 лет, а карту с 18 (хотя есть такие которые с 14), и что получается, что нельзя вывести средства?
Выводить через transfer.guarantee.ru тоже нет смысла, бабки уже нужны завтра утром
Ну вот зла не хватает!
Собственно хз зачем столько написал, вопрос:
Может ли не работать привязка карты к WM из за разных данных в аттестате и на карте
Да к сожалению, вывод средств на карту Ф.И, которых не совпадает с кошельком WM нельзя вывести, такая политика вывода средств на банковские карточки в т.ч. на банковские счета у компании WM

На сколько помню один из способов обхода вывода средств на др. банковские карты (др. фамилий) был на данном форуме. В кратце

возможно следующим способом - пополнить Аккаунт свой Verifid (активированный, верифицированный) затем, рубли Вконтакте вывести на счет QIWI, затем через QIWI на любую карту вывести денежные средства.

Старый 12.04.2011, 21:57
C@SH!
Новичок
С нами: 8029046

Предполагаю работу с PayPal, начал читать первый пост, радости было, как дочитал до конца...эх печально. Сори за, может быть, не по теме, но какой вариант посоветуете для вывода PayPal?

Старый 13.04.2011, 00:01
CheatXX
Новичок
С нами: 8908056

600 рублей только для новых или для всех?

Старый 13.04.2011, 00:04
REKLAMIST
Новичок
С нами: 9207331

Всех

Старый 13.04.2011, 00:22
Bmite
Участник форума
С нами: 10105731

автору спасибо, имею карту связного банка и не знал как выводить на неё ВМ.

Старый 25.04.2011, 04:45
Brosco
Новичок
С нами: 8229206

Автору спасибо за статью! Такой вопрос, при снятии с другого банкомата % есть?

Старый 26.04.2011, 19:51
triplex560
Познающий
С нами: 8954104

Цитата:
Сообщение от None  
при снятии с другого банкомата % есть?
если сумма больше 1к то нет

Старый 28.04.2011, 18:08
slesh
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 10097606

вообще всем кто сделал карту до марта 2011, тарифы год будут прежними.

т.е. если вы сделали карту 10 января 2011, то 10 января 2012 тарифы остаются прежними (т.е. и банкоматы комиссию не берут и абон платы нет) Всем кто сделал карту после марта 2011 - там уже новые расценки

Старый 01.06.2011, 13:01
A.I.
Новичок
С нами: 7876406

Сам давно пользуюсь Связным банком. Выводил на нее вм, а щас наткнулся на статейку )) Статья полезная. С карточками Связного иногда бывают глюки. Если у вас откуда-то свалилось энная сумма, не спешите ее выводить, потом сотрудники связного банка опустят ваш счет в минус и выпишут вам кредит с льготным периодом 50 дней. У моего друга так было. Из-за глюка 17 т.р. смог снять с карты. В итоге после двух месяцев ему переплата встала в 1000 р. Но он не расстроен =) Говорит зато теперь кредитный договор открыт на 17 т.р )))

Ответ