Мои Фотографии (1)
часто появляется после того как захожу пропадает, что это за фигня?
Скорее всего это связанно с отметкой на фотографии и последующим ее удалением,
либо же удалением самой фотографии/отметок стороны ВКонтакте при использовании фото в качестве рекламы и т.д.
Как вариант:
Настройки =>
Скорее всего это связанно с отметкой на фотографии и последующим ее удалением,
либо же удалением самой фотографии/отметок стороны ВКонтакте при использовании фото в качестве рекламы и т.д.
Как вариант:
Настройки =>
не поможет
если найду - выложу способ
в йцу обсуждалось
народ хотите повеселю)))))конечно хотите))))я не знаю кто что представляет... ессть такая маленькая игра...кто сможет взломать id71781105 тот выйдет на 2 лвл))))всего 10 )))первый самый легки,повторных лвл не бывает) и так лицо id71781105 это я и есть))))и что бы никому я не смог помочь и поменял так пароль что и сам не запомнил))))дам одну подсказку логин denry666
народ хотите повеселю)))))конечно хотите))))я не знаю кто что представляет... ессть такая маленькая игра...кто сможет взломать id71781105 тот выйдет на 2 лвл))))всего 10 )))первый самый легки,повторных лвл не бывает) и так лицо id71781105 это я и есть))))и что бы никому я не смог помочь и поменял так пароль что и сам не запомнил))))дам одну подсказку логин denry666 и так...первая 10 с правильным паролем проходит на 2ой лвл,потм 9ка проходт на 3 лвл т так пока 1ин не останиться на 10 ... ах да...забыл сказать время ограниченное ровно 48 часов на один лвл))))ответы писать сюда в личку)))игра начинается)победителю 1 лвл 100р на счет мобилы)
Вопрос такого рода, забыл пароль от страницы, восстановить не получается (не приходит смс) Но пароль сохранен в программе VKlife как можно его из этой проги дернуть? Благодарю за ответ.