Вариаций много. Особенно по примечанию, которое делают большинство юзверей. Примечаний типа "За 1000 Yandex.Денег"
Думаете мало людей делают такие примечания?
Последний раз редактировалось corp. Howard ltd; 03.12.2009 в 11:17..
Вариаций много. Особенно по примечанию, которое делают большинство юзверей. Примечаний типа "За 1000 Yandex.Денег"
это просто не вероятно:-)я как почитал посты прозрел...полный пипец выкупят всех по быстрому...
ну эт совсем бестолковым надо быть) чтоб примечание такое накатать...)) здравомыслящие люди, я думаю, не пострадают
только что вы подсказали способ как залочить чей-нибудь кошелек.
РБК деньги не закрыты к обмену. Ну значит будет работать схема (хотя не уверен на 100)
WMR -> РБК -> Yandex
Yandex -> РБК -> WMR
собственно понять вебмани можно. Но одно могу сказать что где бы вебмани не находилось если примут закон в россии запрещающий электонные деньги и электронный денеждый оборот. вебмани никто принимать не будет и соответственно никому не будет оно нужно.
т.е. лочат того кто при обмене отдал ВМ, а не получил?
омг.
кстати с клиентами можно обговаривать что писать в примечании, и в 90% случаев так и делается.
обычная фраза - "дизайнерские услуги" и за эту фразу лочить можно не хуже
ЗЫ на счет схемы Егорыча:
схем столько же сколько электронных валют.
просто надо уметь искать.
я когда-то фигней страдал и написал софтину, парсящую курсы с нескольких десятков обменников и пробивающие выгодные направления обмена.
Часто бывало что WMR на WMZ выходило дороже чем R->B->Z или что-то типа того... И бывали даже цепочки из 3 операций с коефициентом 1.1 так что можно было работать пока в обменнике не заканчивался резерв. А заканчивался он достаточно быстро.
Последний раз редактировалось vvs777; 05.12.2009 в 13:41..