Привет всем.
Давно не писал.... Да и не появлялся на форуме больше 3 месяцов.
Теперь я в армии... и не просто в армии а университете Воздушных Сил.
Такого дебилизма я в жизни не видел....... На каждой розетке натпись "розетка 220В" или в бытовке на утюгах "Праска електрична" а-ха-ха!!! Круглое носим квадратное катаем!
Не могу сказать что в армии оч плохо, наоборот я много чего научился за этот год. Стал все успевать.
Теперь есть немного свободного времени, учюсь на бюджете и получаю второе высшее заочно ))))
Вторую вышку выбрал "компьютерная инженерия" !!! Будет время напишу про несколько разработках которые я сделал)))
Мда-а-а...... Не будем сразу о грустном.
Сегодня приобрел обновочку Ноутбук Acer Aspire ES1-511-C9D2 (NX.MMLEU.014)
Подробнее в интерет магазине: нажать сюда и просмотреть
Характеристики
Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, матовый / Intel Celeron N2830 (2.16 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics / без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Linux / 2.4 кг / черный
Заказывал на розетке, пока не получил, но меня пугает эта дискретная видеопамять... дискретная..... видео..... память.....
Отзывы, про него как про офисный комп просто шикарны.
Но для игр он не подойдет!
Вчера бы купил дешевле, но йоб@ный курс долара, сделал свое темное дело! На 200 гривен дороже!
ноут как ноут, mjack правда неудобно расположен. да в общем то как и usb порты. в остальном офисная машина. поиграть в старые игры на нем кстати можно.