HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.02.2016, 14:50
Enmity
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 5599885

В общем - хватит сраться.

Смысла в этом нет.

Визор, выёбывайся меньше, не будут подъёбывать.

Ген, подъёбывай эквивалентно выебонам.

Мир, дружба, ассемблер, гайз. А я пошёл спать.

Старый 11.02.2016, 15:01
Visor123
Постоянный
С нами: 5732336

Выводы для администрации:

Скорее всего на форуме и дальше будет падать онлайн, останутся те, "кого не трогают" или те "кто не трогает".

Вы можете это изменить, а может не менять. К сожалению я не имею столько времени постоянно показывать, где кто и как врет или пытается показать желаемое за действительное, перекручивает факты и прочее. Обычно цели этого очень мелкие.

Да именно, в этой цирковой теме тоже есть цель, но убрать меня не потому что я "плохой", "плохим" меня пытаются "нарисовать", а потому что как только создается ресурс - все хотят лычки - но лички не номинальные - как на ЗГ, а с более серьезными правами.

Да, результат вы можете видеть, сравнивая как получается на ЗГ и ТУТ - люди одни и те же, правила есть - а результат разный.

Старый 11.02.2016, 15:02
gattsu
Участник форума
С нами: 5509192

Когда правда, стала оскорблением? Если человек безногий и ты ему скажешь "ей чувак у тебя ног нету". Вам уже сказали, что код у Вас плохой, что у Вас плохо с программирование. Указали фактурой. Возьмите почитайте книги.

Я лично писал за ваш код, мне в барабан на автора темы.

Вы строите теорию пятой колоны. Все сговорились против Вас.

Старый 11.02.2016, 15:03
velafrys
Участник форума
С нами: 5407316

Перед союзами "а" и "но" никогда не ставится тире(черточка) или что-то там ещё, а всегда ставится запятая. За исключением случая начала предложения с этих союзов.

Цитата:
Сообщение от gattsu  

Когда правда, стала оскорблением? Если человек безногий и ты ему скажешь "ей чувак у тебя ног нету". Вам уже сказали, что код у Вас плохой, что у Вас плохо с программирование. Указали фактурой. Возьмите почитайте книги.
Я лично писал за ваш код, мне в барабан на автора темы.
Вы строите теорию пятой колоны. Все сговорились против Вас.
В общем, на самом деле ты - ведомая овца. Ты просто пришел оскорблять Визора, возможно ты даже жополиз Генклауда. Ведь качество кода не характеризует его автора. Вот только непонятно что характеризует программиста как программиста, если думать как Визор.

В 42 года поймешь, что нужны не книжки совсем.

Старый 11.02.2016, 15:33
Visor123
Постоянный

Как видите дальше пошел уже обычный троллинг. Да и ТС уже боится оскорблять - значить результат то есть.

Так что не верьте на слово, требуйте предоставлять пруфы. На этом форуме мне достаточно будет обучить, какие ужимки-приемы могут применяться для обхода правил и формирования цирка с "плохим" и "хорошим", когда факты подменяются словами.

Пример L2CCCP писал вам примеры кода, я же вам даю примеры, как выстраивается троллинг, оскорбления, как втягиваются люди в цирковое дерьмо и это легализуется.

К сожалению мои уроки несколько болезненные, поэтому никто мне плюсиков не накидал в карму. Хотя я сделаю весьма непростое и опасное дело - потому что вытягивать на счет гнилых людей чревато тем, что дерьмом забрызгает всех ....

Для форума и администрации это просто стресс-тест, как работают правила, где и как их можно обойти.

Для людей - вы можете кроме приемов видеть свое отношение к ситуации, к примеру Мангол - он же прямо с ненавистью пишет, хотя я никак не оскорблял его или народ, а только вытягивал отдельных личностей.

Старый 11.02.2016, 15:39
velafrys
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Visor123  

Как видите дальше пошел уже обычный троллинг. Да и ТС уже боится оскорблять - значить результат то есть.

Так что не верьте на слово, требуйте предоставлять пруфы.
Какой троллинг? Ты бросаешься словами, а отвечать за них не хочешь.

Старый 11.02.2016, 15:38
gattsu
Участник форума
С нами: 5509192

Уловить мысль в ваших сообщениях не возможно.

Старый 11.02.2016, 15:41
Visor123
Постоянный

Так что не верьте на слово, требуйте предоставлять пруфы. На этом форуме мне достаточно будет обучить, какие ужимки-приемы могут применяться для обхода правил и формирования цирка с "плохим" и "хорошим", когда факты подменяются словами.

Пример L2CCCP писал вам примеры кода, я же вам даю примеры, как выстраивается троллинг, оскорбления, как втягиваются люди в цирковое дерьмо и это легализуется.

К сожалению мои уроки несколько болезненные, поэтому никто мне плюсиков не накидал в карму. Хотя я делаю весьма непростое и опасное дело - потому что вытягивать на счет гнилых людей чревато тем, что дерьмом забрызгает всех ....

Для форума и администрации это просто стресс-тест, как работают правила, где и как их можно обойти.

Для людей - вы можете кроме приемов видеть свое отношение к ситуации, к примеру Мангол - он же прямо с ненавистью пишет, хотя я никак не оскорблял его или народ, а только вытягивал отдельных личностей.

Старый 11.02.2016, 16:34
GoGLiKK
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 5952670

Цитата:
Сообщение от Visor123  

К сожалению мои уроки несколько болезненные, поэтому никто мне плюсиков не накидал в карму. Хотя я делаю весьма непростое и опасное дело - потому что вытягивать на счет гнилых людей чревато тем, что дерьмом забрызгает всех ....

ой ой бедный ты наш все против тебя пишет даже сам администратор выступил против тебя можешь замутить второй аккаунт написать в теме что нибудь чтоб поднять свое эго. Ах да у меня к тебе предложение : не хочешь свалить отсюда ?

P.S. Ты д**б**еб

ауу администрация я его оскорбил забаньте меня xD

Старый 11.02.2016, 15:43
velafrys
Участник форума

Шла третья страница с момента яркого пустословия Визора...пруфов так и не было.

Ответ