HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.04.2009, 11:23
Rebz
Флудер
Провел на форуме:
13166814

PHOEN_i_X, твоё мнение - сплошные стереотипы. Лживые и провокационные.

Насчет США.
Один видный военный чиновник из США приехал в Чечню, чтобы посмотреть как воюет наша армия. Он был крайне удивлен, что русские идут на задания.. иногда голодные, не шибко одетые.. выполняют приказы начальства, которое любит солдат.. И вот в момент посиделок.. выпили водочки.. чиновник из США очень очень девился русскому солдату.. И в хмельном угаре пожаловался, что в Афганистане американские солдаты, снабдившие всем необходимым, отказались идти в атаку, потому что у них не было туалетной бумаги(!!!). Они привыкли, что у них должно быть все, чтобы было комфортно, удобно служить..! А американец поражался нашим и даже попросился пойти вместе на задание.. Ну там тоже интересная история была.. когда наши солдаты попали под пули, вернулись, а американского коллегу не нашли.. испугались - скандал будет, если его захватили в плен или ещё хуже - убили.. начали рыскать.. искали-искали.. пока один солдатик не окрикнул остальных - "Нашёл его!".. он спал в каком-то окопе.. с пьяну.. испугался, выпил много и уснул.. вот такие дела! Потом долго восхищялся нашими простыми солдатами.. История реальная.. Год 2005 примерно.

Последний раз редактировалось Rebz; 09.04.2009 в 11:29..

Старый 09.04.2009, 11:32
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Цитата:
Сообщение от Rebz  
PHOEN_i_X, твоё мнение - сплошные стереотипы. Лживые и провокационные.
Ну конечно я ведь не чего об этом не знаю да... че я тут хрень несу...и рядового Сычева не кто инвалидом не далал, который из моей области. И Друг мне не рассказывал, как у них майор нажрался и заставлял всех с противогазами голыми в сугробах нырять...
я же вообще с другой планеты...рассуждаю тут еще...

ПС да про туалетную бумагу итд знаю, но уж лучше так... тем более у нас культуры нет вообще, отсюда и столько быдл и гопников в армии

Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 09.04.2009 в 11:35..

Старый 09.04.2009, 11:30
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Я не думаю что это стереотипы. Ребз,ведь и вправду ты не служил,а споришь. А смысл? Я понимаю ты уважаешь нашу, Российскую армию, но ты в ней не был.

Старый 09.04.2009, 11:31
Rebz
Флудер
Провел на форуме:
13166814

NeXArmAor, если я в ней не был, это не значит, что я не имею права воссторгаться русской армией и русским солдатам. Обновил пост выше, добавил историю.

Старый 09.04.2009, 15:34
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Цитата:
Сообщение от Rebz  
NeXArmAor, если я в ней не был, это не значит, что я не имею права воссторгаться русской армией и русским солдатам. Обновил пост выше, добавил историю.

А ты послужи... Может изменится отношение =\

Старый 09.04.2009, 11:35
Rebz
Флудер
Провел на форуме:
13166814

PHOEN_i_X, армия - это не только инвалиды.
Наша культура - это наша вера. Потеряв его, теряем и образ человека. Но больше бескультурных в Москве и крупных городах, а в области народ простой, интересный... и не все пьяницы и наркоманы.

Последний раз редактировалось Rebz; 09.04.2009 в 11:39..

Старый 09.04.2009, 11:58
Jokester
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
17621293

Цитата:
Сообщение от nerezus  
Ты не поверишь, но тогда государство делало хоть что-то для народа(правда на деньги сознательной четверти народа, у которых конфисковывали нажитое трудом имущество и заставляли их строить всякие волгодоны.)
Я поверю. я жил в той стране, служил в армии(уже в этой стране), и живу сейчас нормально, во всяком случае выше среднего

Поменялась идеология, молодёжь мыслит шаблонами вбитыми из ящика. Ты вот , помоему, где-то говорил, что ты никому ничего не должен, это не совсем так, а точнее совсем не так. Это шаблон, заезженный до дыр. Есть вещи которые сделало Государство, тоесть наши деды и отцы, а нам это досталось бесплатно, вот в какой-нибудь гваделупе хрен бы ты заработал свои 35т.р. в месяц, будь ты хоть семи пядей во лбу. А если-бы наши предки эту страну не отстояли, мы-бы жили в гваделупе (это конечно пафосно звучит, и тоже шаблон, но это пример, думаю мысль понятна) и таких вещей куча в том числе всякие БАМы и Волгодоны

Девушка девушкой. но если все займут такую позицию, стране пипец. Тоесть существует реальный шанс, что твой внук у тебя спросит:
"дедушка, а почему мы работаем за гроши на американцев?" А ты ему что?
"Потому, внучек, что я не занимал у правительства, и не собирался ему отдавать и все тогда думали так-же и тупо проебали страну"

Я повторюсь, я не осуждаю людей которые могут не пойти и не идут, но нужно осознавать, что кому-то служить надо в любом случае(именно сейчас пока нет у нас никакого контракта), а с позиции "кто будет кормить мою семью" можно и банки грабить, примерно та-же идеология прокатит:
"Если я не выставлю инкассаторов, то кто даст моей девушке денег, ты что-ли раз такой умный?"

Я вобщем не собирался спорить, вообще не хотел высказываться , но вы тут на Ребза налетели целой бандой, а мне его позиция по этому вопросу всё-же ближе

А такие беседы кроме ругани ни к чему не приводят, вот я отслужил, я в полном порядке, но разве это кого-то убедит в чём-то? Конечно нет. Ведь вам туда идти прямо сейчас, вам страшно, вам нехочется, и конечно вам похеру как там у других сложилось, аргументы в пользу службы никого не убедят, многие просто отказываются понимать, что есть вещи которые делать НАДО , независимо от желания, и рассказывают, что просто не понимают, что такое долг. О чём можно дискутировать в таком ключе.

И еще момент. Ты мне кажется где-то говорил о законе который нарушать нехорошо(не в этой теме, а вообще, мне показалось , что ты придерживаешься таких принципов). Я полагаю законы которые тебе не угодны нарушать хорошо? Ведь уклонение от призыва это уголовное преступление, как и дача взятки впрочем

И ещё. Ты совсем забыл о людях которые не хотят, но понимают, что НАДО . Такие есть, поверь. И они никак не тряпки , уверяю тебя

2 PHOEN_i_X
Ты на работу тоже не ходи. Видел-же по телевизору, преступность в стране, могут напасть и избить и таких случаев гораздо больше чем в армии.

2 all
Я вообще предлагаю занять следующую позицию:
С завтрашнего дня всем не ходить на работу\учёбу, кто там куда ходит, а государство пусть о нас заботится. Можно потрясти олигархов, если денег нет, почему они пидорасы нашу кровь пьют , почему мы ДОЛЖНЫ что-то делать, что-бы заработать? Мы ведь не занимали, ДОЛГ это пустой звук, пусть работает тот кто хочет, а я не хочу, но жить хорошо хочу, так пусть обо мне заботятся

Старый 09.04.2009, 11:47
~FoX~
Участник форума
Провел на форуме:
2530514

липу делай

Старый 09.04.2009, 11:47
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Цитата:
Сообщение от NeXArmAor  
Такая проблема встала - учусь на заочке,отсрочки от армии естественно нет. Нужно протянуть этот призыв, и не попасть на него. Хочу на осенний попасть. Повестку пока что не получал и не подписывал ее. Но дату медкомиссии знаю - 22 апреля.
Какие есть предложения по отсрочке? Думаю не у одного меня такая проблема)
Ищи знакомых, через которых в военкомат можно зарядить бабла... и всё, до 27 трогать небудут)

Старый 09.04.2009, 11:58
NeXArmAor
Участник форума
Провел на форуме:
4612647

Цитата:
Сообщение от Mobile  
Ищи знакомых, через которых в военкомат можно зарядить бабла... и всё, до 27 трогать небудут)
С радостью бы. Только вот таких знакомых нет.

Ответ