был там 2 года - ни чего страшного не видел.... познакомился с большим количеством хорошего народа.... очень был удивлён когда встретил нескольких ребят из весьма состоятельных семей.... так что хватит сжимать своё очко и вперёд РОДИНУ защищать!
В СПБ средняя цена на военный билет порядка 120 000 вот это цена ого а то что я предлогаю еще очень даже ничего ...
знаю компанию которая поможет получить военник за гораздно меньшую цену легально.
Сам поеду в военную адвокатуру в своем городе.
На призывной комиссии хотели уже Б 3 ставить и говорить когда придет повестка с уходом в армию.Я настаял чтоб направление дали,теперь надо ехать на ФГС и узи.
Заодно есть время обсудить дела в военной адвокатуре.
знаю компанию которая поможет получить военник за гораздно меньшую цену легально.
Сам поеду в военную адвокатуру в своем городе.
На призывной комиссии хотели уже Б 3 ставить и говорить когда придет повестка с уходом в армию.Я настаял чтоб направление дали,теперь надо ехать на ФГС и узи.
Заодно есть время обсудить дела в военной адвокатуре.
я общался с юристом,он мне сказал что 25к
хотя там написаны другие цифры.
но уж меньше 120к
120 средняя цена - да вижу что 85 но есть и 150 а есть в расрочку так там вообще 180 а друг у меня за 600 рублей делал ...но всеравнго средняя цена таже...я предлоргаю за 55 ...