Вообще почему? Я тоже буду граммы покупать когда их выпустят наконец то.
потому что он не являетеся экспертом по криптовалютам. не является экспертом в сетевой безопасности. и вообще я сомневаюсь что у него есть хотя бы эрудиция, не то что экспертность. но при этом он ведет диалоги с позиции эксперта, неся откровенную ерунду.
потому что он не являетеся экспертом по приптовалютам. не является экспертом в сетевой безопасности. и вообще я сомневаюсь что у него есть хотя бы эрудиция, не то что экспертность. но при этом он ведет диалоги с позиции эксперта, неся откровенную ерунду.
я ответил на твой вопрос?
А кто является экспертом? Может ты? Или сатоши ? Он сделал лучший меседжер который невозможно взломать и просто внедрит свою крипту в нее.
а можно ссылку где написано что он сделал лучший мессенджер и его невозможно взломать?
Помнишь что ФСБ потребовал от Дурова ключи для расшифровывания переписок в телеграме, что он сказал? Что таких ключей нет. И еще никто этого опровергнуть не смог.
Помнишь что ФСБ потребовал от Дурова ключи для расшифровывания переписок в телеграме, что он сказал? Что таких ключей нет. И еще никто этого опровергнуть не смог.