HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.11.2020, 20:00
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6662486

Есть пример. Вот скрин. Вопрос "откуда, блять, это следует ?"

Как они нашли последнюю формулу ? Что это мать его вообще такое ?

Вот все целиком. Откуда третья формула вообще ? Первую я понимаю, вторую осознаю, третью... я не знаю что это такое вообще.

А физики знают. У меня отсутствуют связующие звенья. Я вообще не вполне вкуриваю что там за производная ибо у меня отсутствуют звенья.

А у них - норм. Вот та же херня с этой формулой почти.

1)

2)

Старый 18.11.2020, 23:21
altblitz
Постоянный
С нами: 8912858

Вот опять и снова, в ясную и оснванную на законах математическом аппарате диффернциального и интегрального счисления,

использованную господами Ньютон, Эйнштейн и Ландау, суть фундамент физики, втащили какой-то алогичный высер скудоумного СРУссиана, что к науке не имеет ни малейшего отношениями и опубликован в очередном засраннике РАН СРУссия.

Блиц, с 15 лет своих ездил на областные Олимпиады по физике, решая неожиданные задания-головоломки, одну за другой, невероятное умственное напряженение в течении 4-ых часов.

Старый 18.11.2020, 23:23
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от altblitz  

Вот опять и снова, в ясную и оснванную на законах математическом аппарате диффернциального и интегрального счисления,
использованную господами Ньютон, Эйнштейн и Ландау, суть фундамент физики, втащили какой-то алогичный высер скудоумного СРУссиана, что к науке не имеет ни малейшего отношениями и опубликован в очередном зсраннике РАН СРУссия.
Блиц, с 15 лет своих ездил на областные Олимпиады по физике, решая неожиданные задания-головоломки, одну за другой, невероятное умственное напряженение в течении 4-ых часов.
Блитц. Не еби мне мозги. Либо ответь на вопрос - либо слейся.

Я хочу узнать откуда взялась третья формула. Сообщи. Или признай что не можешь.

Старый 19.11.2020, 04:21
alexzir
Постоянный
С нами: 3444086

Они проинтегрировали вторую функцию для предельно малого х и получили данную функцию. Про интеграл недвусмысленно говорит наличие отношения дельта тау к дельта тэ

Старый 19.11.2020, 09:46
altblitz
Постоянный

Блиц лишь гглянув на две страницы этого высирайтунга, решил развидеть, раз и навсегда.

Ибо говно мочёное, опубликованное в очередном засраннике РАН СРУссия.

Начать с того, что это ДИКАРСТВО СРУссианского одряхлевшего и поехавшего остатками разума нечто двуногого.

"Пусть из начала координат k в момент времени tau nul"...

Электроники-наладчики проходят ежегодный экзамен на знание Правил Техники Безопасности.

Ироничные парни шутят в кругу своём, "Этот дедун-пердун, кто принимает экзамен, только тем и занимается, что сидит в своём сортире, чтобы выдумать очередной засыпочный вопрос, что не имеет ни малейшего отношения к производственным процессам" ))

Потуги нелепого очкарика, занести немного познаний своих матана в ясную и светлую светочь физики.

Ни той, ни иной цели - не добился.

Старый 19.11.2020, 10:39
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от alexzir  

Они проинтегрировали вторую функцию для предельно малого х и получили данную функцию. Про интеграл недвусмысленно говорит наличие отношения дельта тау к дельта тэ
Там так и написано. Но я все-равно не вкуриваю

Цитата:
Сообщение от altblitz  

Блиц лишь гглянув на две страницы этого высирайтунга, решил развидеть, раз и навсегда.
Ибо говно мочёное, опубликованное в очередном засраннике РАН СРУссия.
Блитц. Полегче. Это вообще-то Эйнштейн

Старик бы очень удивился что его русским назвали а потом обосрали но он уже умер...

Старый 19.11.2020, 10:48
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от alexzir  

Они проинтегрировали вторую функцию для предельно малого х и получили данную функцию.
Ты шаришь, кстати ? Можно поподробнее ?

Они определили вторую функцию просто. Тоесть показали что это функция в которой три координаты и время. Показали зависимость, раскрыли тау. И тут херяк - ...

Старый 19.11.2020, 11:50
altblitz
Постоянный

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  

Там так и написано. Но я все-равно не вкуриваю
Блитц. Полегче. Это вообще-то Эйнштейн
Старик бы очень удивился что его русским назвали а потом обосрали но он уже умер...
View attachment 11684
Но-но!

Einstein работал в коллективе физиков F.R.G, и многие (неопубликованные тогда) научные труды опубликовал под своим именем, сделав трактор в U.S. в '30-ых годах.

Блиц - технарь-практик, и досужие рассуждения ведут в своём узком кругу яйцеголовые преподы MIT и Harvard Univercity.

Старый 19.11.2020, 11:57
alexzir
Постоянный
С нами: 3444086

Надо вспоминать высшую алгебру и матан, но вкратце:

Даны два вектора тау0 и тау2, находящиеся в покое относительно трехмерной системы координат, но разнесённые по времени. Векторная сумма тау0 и тау2 приводит к результирующему вектору тау1, показывающему смещение во времени относительно начальной точки с координатами (0;0;0;t). Подставь в вектор тау2 вместо t функцию равномерного движения туда и обратно и получишь вторую функцию. Затем, предположив, что при этом смещение по х не происходит, можно этим значением пренебречь, подставив вместо х число 1. Получаем функцию по переменной t, которую проинтергировали и вычислили её предельное значение. Вроде так, хотя могу и ошибаться, давно это было.

Старый 19.11.2020, 16:08
seostock
Флудер
С нами: 8348726

Глава комитета Госдумы предложил создать кодекс блогера

Глава комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Борис Пайкин предложил создать кодекс блогера. С такой инициативой он выступил на заседании экспертного совета по информационной политике и СМИ молодежного парламента при Госдуме.

Мы должны сообща вместе работать, - обратился он к блогерам, которые приняли участие в заседании. Пайкин предложил совместно разработать и утвердить кодекс, который будет носить рекомендательный характер.

По его данным, в Рунете насчитывается около 200 тысяч блогеров, 779 из них имеют более миллиона подписчиков. "Сегодня блогеры имеют очень большое влияние на формирование общественного мнения по разным вопросам", - заметил депутат. В связи с этим он предложил интернет-деятелям продвигать направления, важные для развития страны.

При этом глава комитета напомнил, что "любой блогер должен нести гражданскую ответственность, должна быть и административная ответственность". "Сегодня наводить либо какую-то панику, либо, наоборот, подначивать людей на какие-то действия противозаконные - это, безусловно, неправильно", - добавил Пайкин.

https://rg.ru/2020/11/19/glava-komit...s-blogera.html

Ответ