когда есть недостаток в общении и знакомствах и сексе - это само то. Там как раз обстановка для знакомства благоприятней чем в автобусе. И самое главное изначально женщина расположена к знакомству или чему то большему. А вот чему она не знает. Так как она существо чувственное. Что ты ей понравился ты может узнаешь только потом. Неудачные знакомства будут ; но будут и удачные. Ведь лежачий камень это не дело.
Последний раз редактировалось MEMPHIS; 12.02.2010 в 18:28..
Предлагать встретится надо как можно раньше на 1-2 день. Вот в чем соль. Ведь свидание это ритуал - видели как они собираются перед ним! Это очень важно для дам. Особенно для многих одиноких мадамов. И, следственно, годных для нас. А на этих сайтах их концентрация велика. И там для многих парней - неуверенных ; закомплексованных найдется пара.
Последний раз редактировалось MEMPHIS; 12.02.2010 в 18:30..
у тебя значит понравиться не получалась раз ты пишешь что удачные знакомства- редкость.
И стараться не обязательно если ОНА расположена к знакомству и ты ей нравишься или подходишь для чего она хочет.
Последний раз редактировалось MEMPHIS; 12.02.2010 в 19:22..
у тебя значит понравиться не получалась раз ты пишешь что удачные знакомства- редкость.
И стараться не обязательно если ОНА расположена к знакомству и ты ей нравишься или подходишь для чего она хочет.
ты меня не понял%)я имел ввиду,что выбираю для знакомства ту ,которая мне понравилась,а не та которой понравился я.
скажу свое мнение насчет инет знакомств!это не камень в чей-то огород и никого оскорбить я не пытаюсь,сказав следующее,это мое личное мнение=)
интернет знакомства-удел неудачников!которые из-за комплексов и страха не способны подойти к девушке и завязать разговор.
Под инет знакомствами подразумевается не аська и полтора года переписки а сайты знакомств где люди знакомятся и скоро встречаются в реале. Поэтому там регаются люди которые изначально готовы встретится в реале в тот же день и бросить этот сайт.
Где же тут страх и неудачники я не понял? Если ты неудачник и боишься то и на этих сайтах тебя не ждет успех это - да.
Эффективность в таких сайтах есть проверенно на практике.
Последний раз редактировалось MEMPHIS; 12.02.2010 в 19:46..
я не отрицаю,что можно завязать знакомство в инете и из этого чтото получится=)
я говорю ,что в реале знакомиться ЭФФЕКТИВНЕЕ и интереснее,нежели по инету!
даже если ты заинтересуешь ее в инете,а через пол часа она познакомится с интересным парнем в реале,у тебя будет на много меньше шансов((