Может, в ОСи дело ? Попробуйте поменять свою ГовноСборку на обычную чистую и глючную виндовс.)
На мой взгляд вы выставили количество потоков больше чем может пропустить ваш роутер. 83 потока это максимальное количество что программа выдаёт? Или это после попытки выгрузить лог? Я просто тоже долго мучился и потом просто уменьшил количество потоков. Мой роутер выдерживает до 600 потоков но я больше 300 не ставлю.
не парсит инфу хотя ручками на admin/admin пускает и все доступно, в списке поддерживаемых устройств этой прошивки нет, что нужно что бы добавить туда эту версию?
Прога вообще супер, особенно там где авторизация L2TP или PPTP там спер логин с паролем и вбил себе в роутер с таким же провайдером, только нужно у них затереть лог с пассом чтобы авторизация у себя прокатила, браво спасибо за прогу
Прога вообще супер, особенно там где авторизация L2TP или PPTP там спер логин с паролем и вбил себе в роутер с таким же провайдером, только нужно у них затереть лог с пассом чтобы авторизация у себя прокатила, браво спасибо за прогу
а собсна на кой ляд сканить большие сети до упора? вот чего в толк не возьму. я допустим это за баг не считаю. не в обиду форумчанам
А куда деваться? При определении IP-диапазона географической точки с радиусом 1 км (а меньше и нет на сервисе 3WiFi) выдает кучу сеток с маской 14-16. А это сутками сканить.
Другие сервисы вообще выдают IP-диапазоны всего населенного пункта. А там почти все диапазоны с маской не более 16.