30.05.2010, 21:13
|
|
Новичок
С нами:
8933674
|
|
Сообщение от Selestik
ZedsDead, маленький секрет - на постановлении подпись старшего следователя и печать ставится сзади. Второй маленький секрет - на руки отдаются копии (постановления о возбуждении уголовного дела, постановления об избрании меры пресечения, протокола допроса подозреваемого) без подписей и печатей.
Klorin, Вы герой. Выправили кривду, разложили по полкам тайны мироздания.
ЛОЛ
Задняя сторона листа должна всегда оставаться чистой, если этот следователь поставил печать и подпись на другой стороне то что то мне подсказывает что этот следователь плод твоего разыгравшегося воображения.
На руки выдается не просто копия постановления, а ксерокопия, то есть все подписи и печати должны быть на ней видны.
|
|
|

31.05.2010, 05:55
|
|
Познающий
С нами:
8823923
|
|
Jack_Daniels, acult, к сожалению, если мне не изменяет память, это потерли. Помните кипиш когда ВК якобы взялся за спамеров? Вот тогда и была темка. Типа 17-ти летний школьнек утром у себя омон принимал, который комп вынес, а когда делали обыск разбили телевизор.
я видел реальные копии документов.
А я видел инопланетян, правда.
Неужели античат настолько деградировал, что никто не понимает элементарных вещей?
Неужели вы не понимаете элементарных вещей? Выложенное тут фото документа ничего не подтверждает, ни единой подписи или печати.
о какой такой репутации Пухового Вы говорите? Может быть, Вы ошибочно считаете, что о такой репутации он всегда мечтал? Ну вот Вам карты - не мечтал, и более чем сожалеет о том, что в 2007-м попал на этот форум.
Настолько сожалеет, что регулярно понтуется то какой он крутой прогер, то как он новый год в лимузине отмечает, то как деятельность легализовал, то как ментам чаек предлагал? А сожалеет видимо о том, что эти понты не возымели предполагаемого действия, и репутация вся сейчас в жопе.
Вам был предложен личный опыт - Вы его осмеяли и выплюнули. Ну так пожелаем Вам пяток оперуполномоченных сотрудников отдела "К" после очередной мелкой шалости,
Личный опыт заключается в чем? Я был идиотом, когда написал софт нарушающий закон при этом вовсю и везде сверкав мордой?
Я думаю, тема через месяц-два обретет новый смысл - ведь после экспертизы (в случае признания факта вредоносности) будет производиться поиск всех без исключения покупателей (адреса почты, транзакции в WebMoney, полные icq логи помогут это сделать).
Тут не детский сад, не нужно пугать кого-либо подобным бабаем.
Ни "Харвестер", ни "Ретривер 1х", ни "Ретривер 2х", ни "Индексер", ни "Кукушка" - более не поддерживаются, несмотря на бесплатность и доходность большинства. Исходники вышеизложенных программ скоро станут общедоступными - пускай кто-то другой на этом зарабатывает.
Вот и подошли к делу. Пуховой засрав репутацию, просрав все остальное решил все продать и красиво уйти? С таким шикарным пиаром.
П.С. Пуховой, может вы уже все же залогинитесь?
П.С.С. Еще раз о личном опыте. Что он показывает? Показывает то, что не нужно быть идиотом и занимаясь незаконными или просто сомнительными делами не светиться, как делал пуховой.
|
|
|

31.05.2010, 14:47
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
9410786
|
|
Сообщение от Selestik
FEV, все верно Вы сказали. На второй странице, перед "ПОСТАНОВИЛ:" действительно есть маленький кусочек текста.
А я что говорил в своем посте #112 (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2175596&postcount=112)
Подобное этому ТС сейчас и сказал, хотя до того, как раскусили его про печати, не было ни слова о тексте на второй странице, одни печати только 
|
|
|

31.05.2010, 23:53
|
|
Новичок
С нами:
8933674
|
|
Сообщение от Selestik
Mac Sanky, я видел реальные копии документов. Что касается выложенного здесь - у него 2 стороны, и оспаривание этого (тем более Вами - Вы никогда не видели документ) - проявление своей безграмотности.
не знаю где ты видел, а я такие писал
|
|
|

01.06.2010, 03:55
|
|
Познающий
С нами:
8823923
|
|
Пух, а ты думал тебе все поверят? И не при чем тут контингент (на ачате, к слову, отличный, по сравнению с большинством форумов), шутки и прочее.
Качественную массовую лож трудно строить, это сложное искусство. Быдло заставить поверить в НЛО легко, но тут сидит не только школота и быдло. Отношение к теме ты сам задал негативное изначально своими понтами про пистолет, чаек, лайнер и прочее.
Даже если все написанное тут тобой правда - тема ниочем. Ты ничем не помог, никого ничем не предостерег. Ах да: "не занимайся незаконными вещами - могут посадить", но это врятли кого-то научит, про это еще в детском саду рассказывают. И поменьше нужно было мордой торговать.
|
|
|

02.06.2010, 14:58
|
|
Участник форума
С нами:
8741737
|
|
Сообщение от Selestik
d_x, я не буду более ничего выкладывать (тут же большинство сами с усами). Вы звонили в отделы? Ну так позвоните заодно в отдел по Московскому региону - убедитесь в достоверности данных.
Linkus, позвоните Сергею, спросите.
нафига все эти понты с отделом к и тем что он крутой твой Пуховой?взрослый парень а трепится на весь инет какой он !был бы умным то молчал бы и тихо ждал !Давай щас буду сцуко везде орать что я инвалид что 3года прикован к постели что руки несгибаются а я кормлю всю семью и не сочиняю басен пытаясь отвернутся от поддержки софта
|
|
|

02.06.2010, 21:23
|
|
Познающий
С нами:
8823923
|
|
Че закрывать, пускай висит в болталке эта стена позора.
На счет оружие и прочего - хакеры считаются особо опасными преступниками и к таким прибегает омон, особенно когда нужно еще сюжетец в новости запилить. Правда выглядит смешно - прыщавый студент живущий с родителями который за ночь написал вирус аля "напугай соседа" и на него налетает спецназ с калашами. Но я почему-то уверен, что когда в новостях показывать не собираются, то и задержание совсем по другому проходит.
Пух, хватит уже трепыхаться. Тут опустили, на серче просто потерли. Уже всем давно понятно что ты очередной неудачник, просравший всю свою репутацию и возможность дальше быдлокодить. Хотя да, ты же не кодер, а музыкант...
П.С. омон - слово нарицательное, обозначающее мужиков в масках, камуфляже и с автоматами.
|
|
|
|
 |
|
|