HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.05.2010, 21:13
Mac Sanky
Новичок
С нами: 8933674

Цитата:
Сообщение от Selestik  
ZedsDead, маленький секрет - на постановлении подпись старшего следователя и печать ставится сзади. Второй маленький секрет - на руки отдаются копии (постановления о возбуждении уголовного дела, постановления об избрании меры пресечения, протокола допроса подозреваемого) без подписей и печатей.

Klorin, Вы герой. Выправили кривду, разложили по полкам тайны мироздания.
ЛОЛ
Задняя сторона листа должна всегда оставаться чистой, если этот следователь поставил печать и подпись на другой стороне то что то мне подсказывает что этот следователь плод твоего разыгравшегося воображения.

На руки выдается не просто копия постановления, а ксерокопия, то есть все подписи и печати должны быть на ней видны.

Старый 31.05.2010, 05:55
Vald
Познающий
С нами: 8823923

Jack_Daniels, acult, к сожалению, если мне не изменяет память, это потерли. Помните кипиш когда ВК якобы взялся за спамеров? Вот тогда и была темка. Типа 17-ти летний школьнек утром у себя омон принимал, который комп вынес, а когда делали обыск разбили телевизор.

Цитата:
я видел реальные копии документов.
А я видел инопланетян, правда.

Цитата:
Неужели античат настолько деградировал, что никто не понимает элементарных вещей?
Неужели вы не понимаете элементарных вещей? Выложенное тут фото документа ничего не подтверждает, ни единой подписи или печати.

Цитата:
о какой такой репутации Пухового Вы говорите? Может быть, Вы ошибочно считаете, что о такой репутации он всегда мечтал? Ну вот Вам карты - не мечтал, и более чем сожалеет о том, что в 2007-м попал на этот форум.
Настолько сожалеет, что регулярно понтуется то какой он крутой прогер, то как он новый год в лимузине отмечает, то как деятельность легализовал, то как ментам чаек предлагал? А сожалеет видимо о том, что эти понты не возымели предполагаемого действия, и репутация вся сейчас в жопе.

Цитата:
Вам был предложен личный опыт - Вы его осмеяли и выплюнули. Ну так пожелаем Вам пяток оперуполномоченных сотрудников отдела "К" после очередной мелкой шалости,
Личный опыт заключается в чем? Я был идиотом, когда написал софт нарушающий закон при этом вовсю и везде сверкав мордой?

Цитата:
Я думаю, тема через месяц-два обретет новый смысл - ведь после экспертизы (в случае признания факта вредоносности) будет производиться поиск всех без исключения покупателей (адреса почты, транзакции в WebMoney, полные icq логи помогут это сделать).
Тут не детский сад, не нужно пугать кого-либо подобным бабаем.

Цитата:
Ни "Харвестер", ни "Ретривер 1х", ни "Ретривер 2х", ни "Индексер", ни "Кукушка" - более не поддерживаются, несмотря на бесплатность и доходность большинства. Исходники вышеизложенных программ скоро станут общедоступными - пускай кто-то другой на этом зарабатывает.
Вот и подошли к делу. Пуховой засрав репутацию, просрав все остальное решил все продать и красиво уйти? С таким шикарным пиаром.

П.С. Пуховой, может вы уже все же залогинитесь?
П.С.С. Еще раз о личном опыте. Что он показывает? Показывает то, что не нужно быть идиотом и занимаясь незаконными или просто сомнительными делами не светиться, как делал пуховой.

Старый 31.05.2010, 14:47
mailbrush
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9410786

Цитата:
Сообщение от Selestik  
FEV, все верно Вы сказали. На второй странице, перед "ПОСТАНОВИЛ:" действительно есть маленький кусочек текста.
А я что говорил в своем посте #112 (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2175596&postcount=112)

Подобное этому ТС сейчас и сказал, хотя до того, как раскусили его про печати, не было ни слова о тексте на второй странице, одни печати только

Старый 31.05.2010, 23:53
Mac Sanky
Новичок
С нами: 8933674

Цитата:
Сообщение от Selestik  
Mac Sanky, я видел реальные копии документов. Что касается выложенного здесь - у него 2 стороны, и оспаривание этого (тем более Вами - Вы никогда не видели документ) - проявление своей безграмотности.
не знаю где ты видел, а я такие писал

Старый 01.06.2010, 03:55
Vald
Познающий

Пух, а ты думал тебе все поверят? И не при чем тут контингент (на ачате, к слову, отличный, по сравнению с большинством форумов), шутки и прочее.

Качественную массовую лож трудно строить, это сложное искусство. Быдло заставить поверить в НЛО легко, но тут сидит не только школота и быдло. Отношение к теме ты сам задал негативное изначально своими понтами про пистолет, чаек, лайнер и прочее.

Даже если все написанное тут тобой правда - тема ниочем. Ты ничем не помог, никого ничем не предостерег. Ах да: "не занимайся незаконными вещами - могут посадить", но это врятли кого-то научит, про это еще в детском саду рассказывают. И поменьше нужно было мордой торговать.

Старый 02.06.2010, 14:58
flooderator
Участник форума
С нами: 8741737

Цитата:
Сообщение от Selestik  
d_x, я не буду более ничего выкладывать (тут же большинство сами с усами). Вы звонили в отделы? Ну так позвоните заодно в отдел по Московскому региону - убедитесь в достоверности данных.

Linkus, позвоните Сергею, спросите.
нафига все эти понты с отделом к и тем что он крутой твой Пуховой?взрослый парень а трепится на весь инет какой он !был бы умным то молчал бы и тихо ждал !Давай щас буду сцуко везде орать что я инвалид что 3года прикован к постели что руки несгибаются а я кормлю всю семью и не сочиняю басен пытаясь отвернутся от поддержки софта

Старый 02.06.2010, 21:23
Vald
Познающий

Че закрывать, пускай висит в болталке эта стена позора.

На счет оружие и прочего - хакеры считаются особо опасными преступниками и к таким прибегает омон, особенно когда нужно еще сюжетец в новости запилить. Правда выглядит смешно - прыщавый студент живущий с родителями который за ночь написал вирус аля "напугай соседа" и на него налетает спецназ с калашами. Но я почему-то уверен, что когда в новостях показывать не собираются, то и задержание совсем по другому проходит.

Пух, хватит уже трепыхаться. Тут опустили, на серче просто потерли. Уже всем давно понятно что ты очередной неудачник, просравший всю свою репутацию и возможность дальше быдлокодить. Хотя да, ты же не кодер, а музыкант...

П.С. омон - слово нарицательное, обозначающее мужиков в масках, камуфляже и с автоматами.

Закрытая тема