|
|

06.07.2021, 19:25
|
|
Постоянный
С нами:
3459926
|
|
Сообщение от Matcal Koushek
Matcal Koushek said:
↑
Вот именно, совокупность.
Сарай и входит в эту совокупность, потому что, это элемент необходимости.
А сарай был один, то есть, ферма именно одна, а не как ошибочно заявлено шесть.
С целью введения следствия в заблуждение.
С какой стати помещение, где размещено оборудование, является частью оборудования?
|
|
|

06.07.2021, 19:31
|
|
Познающий
С нами:
5130326
|
|
Сообщение от mankurt13
↑
С какой стати помещение, где размещено оборудование, является частью оборудования?
"Часть оборудования" существует только в твоём мозгу, в твоих фантазиях.
Это единственное место, где про это указано.
Ты половину комментов читаешь, а вторую половину ты надумываешь и выдаёшь как за написанное.
Это путь в палату, когда написано одно, а воспринимается другое, например, вопрос называешь претензией и проч. подобное.
|
|
|

06.07.2021, 19:41
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6662486
|
|
Сообщение от mankurt13
↑
Не ну тут как. Оборудование и оснастка, необходимая для его фунциклирования. Скорее всего как-то так.
UPD: тоесть сарай - какбэ необходимая часть для фунциклирования оборудования ибо без нее ему (оборудованию) пиздец.
|
|
|

06.07.2021, 19:52
|
|
Постоянный
С нами:
3459926
|
|
Matcal Koushek said:
↑
"Часть оборудования" существует только в твоём мозгу, в твоих фантазиях.
Это единственное место, где про это указано.
Ты половину комментов читаешь, а вторую половину ты надумываешь и выдаёшь как за написанное.
Это путь в палату, когда написано одно, а воспринимается другое, например, вопрос называешь претензией и проч. подобное.
Matcal Koushek said:
↑
Сарай и входит в эту совокупность, потому что, это элемент необходимости.
Таким образом электростанция, подстанция и их кабельная система являются элементами майнингового скотного двора, потому что без электричества он не работает. Атмосфера Земли является элементом майнингового скотного двора, потому что в них как правило применяется охлаждение свободно летающими повсюду газами воздуха. Да вобщем-то и сама Земля с ее силами гравитации тоже необходимый элемент во всей этой совокупности. Вот это все - не путь в палату к таким же умникам?
|
|
|

06.07.2021, 19:58
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6662486
|
|
Сообщение от mankurt13
↑
Таким образом электростанция, подстанция и их кабельная система являются элементами майнингового скотного двора, потому что без электричества он не работает. Атмосфера Земли является элементом майнингового скотного двора, потому что в них как правило применяется охлаждение свободно летающими повсюду газами воздуха. Да вобщем-то и сама Земля с ее силами гравитации тоже необходимый элемент во всей этой совокупности. Вот это все - не путь в палату к таким же умникам?
Бредовость законов - существующее явление. Однако... иногда довольно сложно придумать закон в котором не будет элементов бреда.
|
|
|

06.07.2021, 20:04
|
|
Постоянный
С нами:
3459926
|
|
Сообщение от DartPhoenix
↑
Бредовость законов - существующее явление. Однако... иногда довольно сложно придумать закон в котором не будет элементов бреда.
Весь этот майнинг - элемент бреда. Псевдовалюта, обеспеченная вычислительными мощностями и электричеством. Благодаря горстке мудаков-халявщиков назревает кризис полупроводников, когда цены на копеечную дрянь выкручивают до небес, а ряд нужной продукции тупо снимается с производства, потому что весь этот кагал Лёней Голубковых надо обеспечить железом. Если напланетяне однажды прилетят, то оглядятся, плюнут, захлопнут люк и улетят - у этой цивилизации нету признаков разумности.
|
|
|

06.07.2021, 20:09
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6662486
|
|
Сообщение от mankurt13
↑
Весь этот майнинг - элемент бреда. Псевдовалюта, обеспеченная вычислительными мощностями и электричеством. Благодаря горстке мудаков-халявщиков назревает кризис полупроводников, когда цены на копеечную дрянь выкручивают до небес, а ряд нужной продукции тупо снимается с производства, потому что весь этот кагал Лёней Голубковых надо обеспечить железом. Если напланетяне однажды прилетят, то оглядятся, плюнут, захлопнут люк и улетят - у этой цивилизации нету признаков разумности.
Вопрос выглядит проще.
1) Можно ли на этом заработать ?
2) Я что депутат чтоле, о народе заботиться ?
На первый вопрос я не знаю что ответить. Фермы я не покупал, я пробовал майнить на инсталлах (безусловно легальных, кхм...). Выхлоп - говно по сравнению с альтернативами.
На второй вопрос ответ может быть полезен всем и каждому. Внутри нас живет некоторое количество совести. Однако законодательно этих ограничений нет.
И получается так что всякие пида*** влезают на некоторый "верх". Туда где их быть не должно. А ты со своей совестью только сидишь и бухтишь.
Я не наезжаю. Ко мне это очень сильно тоже относится. Но вот такой вот факт... Что хошь с ним то и делай, однако это факт. Увы.
|
|
|

06.07.2021, 20:11
|
|
Постоянный
С нами:
3459926
|
|
Сообщение от DartPhoenix
↑
Вопрос выглядит проще.
1) Можно ли на этом заработать ?
2) Я что депутат чтоле, о народе заботиться ?
Вот именно. Те, кто по идее должен это регулировать, сидят и жуют сопли.
|
|
|

06.07.2021, 21:22
|
|
Флудер
С нами:
8095286
|
|
Matcal Koushek said:
↑
Чем отличается одна ферма в сарае от шести ферм в сарае?
Слабо разбираюсь, помогите с этим.
Вот я зашёл в сарай, что мне посчитать, чтобы понять, что ферм именно шесть.
..
К примеру, я зашёл в сарай, а там свинарник.
Что надо добавить, чтобы свинарников стало шесть?
Похоже на стёб.
Майнинг ферма и ферма, как частное сельскохозяйственное предприятие - это абсолютно разные фермы, поэтому при чём здесь параллели со свинарником - не понятно.
Каждая майнинг ферма использует свои вычислительные мощности, и доход, соответственно, с каждой фермы разный.
В нижегородском сарае ферм насчитали шесть.
|
|
|

06.07.2021, 22:25
|
|
Познающий
С нами:
5130326
|
|
Сообщение от K800
↑
Каждая майнинг ферма использует свои вычислительные мощности
.
И как они посчитали, что вычислительных мощностей было шесть?
Конкретно, что считали, без общих фраз, они в кишках сидят ваши общие фразы.
Хватит вату катать, только конкретно.
|
|
|
|
 |
|
|