|
|

07.07.2021, 19:14
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6662486
|
|
Не ну тут тоже да. Вот скажем Елдондон - донное чмо. Но является-ли он бездомным - х/з.
Ясно одно: тупой долбоеб. Но это же не означает что он бомж. Может быть даже живет с кем-то.
==================
Репортеры те еще гомодрилы. Я никак не могу забыть один репортаж про ацетон. Дескать малолетние
уебки его нюхают. Заходит репортерша в магазин И КАК ДОЕБАЛАСЬ ДО ПРОДАВЦА !!! Грит охуел ты продавец !
Вишь мальцы ацетон нюхают а ты продаешь. И на фоне таким отеческим голосом миллиционера-героя озвучивается
идея запретить ацетон.
Я редко смотрю эту пара... кхм... новости. Но вот это просто показательно для меня было. Очень четко и понятно
что это такое, для кого предназначено, насколько оно умное. Просто сразу все в одном флаконе. Посмотрел и все понял
|
|
|

07.07.2021, 19:20
|
|
Постоянный
С нами:
3459926
|
|
Сообщение от user100
↑
Та ето скорее наркет был, ибо нафига алкашу шприц?
Местная шалупонь, с домом или нет, участковый установит
Если магазин был пятерочка в каком-нибудь глухом спальнике, то шприцы там тупо на земле могут валяться.
Сообщение от DartPhoenix
↑
Репортеры те еще гомодрилы. Я никак не могу забыть один репортаж про ацетон. Дескать малолетние
уебки его нюхают. Заходит репортерша в магазин И КАК ДОЕБАЛАСЬ ДО ПРОДАВЦА !!! Грит охуел ты продавец !
Вишь мальцы ацетон нюхают а ты продаешь. И на фоне таким отеческим голосом миллиционера-героя озвучивается
идея запретить ацетон.
Запретить ацетон невозможно, но не продавать его сомнительного вида малолеткам продавец мог.
|
|
|

07.07.2021, 19:25
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6662486
|
|
Сообщение от mankurt13
↑
Запретить ацетон невозможно, но не продавать его сомнительного вида малолеткам продавец мог.
Мог. Но не обязан. В этом проблема законов. Их пытаются создавать все больше и больше и больше....
Но суть такая же как надпись на утюге "не лизать". Действительно. Не надо лизать. Это херово закончится.
Но есть еще два миллиона способов что сделать с утюгом. Всего не перечислишь.
Если малолетке не дать ацетон - он просто сольет бензин у кого-то на стоянке. Вроде-как тоже вштыривает.
Нет - его научат собирать гребы. Если оно ХОЧЕТ - ты с этим нихуя уже не сделаешь. Надо было раньше делать.
Показать что вместо того чтобы угаситься - гораздо круче сделать скворешник нпример. И оно действительно лучше.
Но дворцы пионеров нам не нужны. Нам надо больше законов...
|
|
|

07.07.2021, 19:27
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6662486
|
|
И вот что агрит - это этот отеческий уверенный ментовской голос за кадром. Полный самомнения и укоризны.
Не знаю чо он меня так дико бесит...
|
|
|

07.07.2021, 19:27
|
|
Постоянный
С нами:
3459926
|
|
Ну а журналистка взяла и харю этого продавца стране показала, пожурив морально, а не про законы. Как бы тоже способ воздействия.
|
|
|

07.07.2021, 19:30
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6662486
|
|
Сообщение от mankurt13
↑
Ну а журналистка взяла и харю этого продавца стране показала, пожурив морально, а не про законы. Как бы тоже способ воздействия.
Ага. А еще они могут совершить налет и показать хари тех, на кого он совершен. Типо айяйяй.
Но это не очень-то законно вообще говоря. Кто решает урод человек или нет ? Репортеры ?
Нет. Это решает суд. И до суда показывать чьи-то хари и решать кто мудак а кто нет - это мягко говоря нехорошо.
Вина доказана ? Осужденный мудак ? Показывайте. Таксказать в назидание. А они начинают назидать еще до
доказательств вины.
========================
Вот просто пример. Сидишь ты майнишь битки. Вдруг влетают к тебе маски-шоу и репортеры. А ты в трусах сидишь. И они тебя на всю страну.
Смотрите какой мудак !
Понравицо ? Не думаю. Честно ли это ? Не думаю тоже...
|
|
|

07.07.2021, 19:31
|
|
Познающий
С нами:
5130326
|
|
Сообщение от user100
↑
Та ето скорее наркет был, ибо нафига алкашу шприц?
Местная шалупонь, с домом или нет, участковый установит
Да всё пропитано видеокамерами во дворах, а он именно туда и убежал.
Журналюгам язык вырвать, чтобы не буровили чушь.
Шприц воткнул бездомный, а личность его неизвестна.
А тогда откуда известно, что он бездомный?
.....
Всё одни штампы.... При обыске дома у бездомного нашли огромное количество литературы, две рации и крупные суммы денег.
Шесть крупных сумм, доходы от шести ферм в одном сарае.
|
|
|

07.07.2021, 19:33
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
6662486
|
|
Сообщение от Matcal Koushek
Matcal Koushek said:
↑
А тогда откуда известно, что он бездомный?
Фамилия может такая...
|
|
|

07.07.2021, 19:34
|
|
Постоянный
С нами:
3459926
|
|
Сообщение от DartPhoenix
↑
Ага. А еще они могут совершить налет и показать хари тех, на кого он совершен. Типо айяйяй.
Но это не очень-то законно вообще говоря. Кто решает урод человек или нет ? Репортеры ?
Нет. Это решает суд. И до суда показывать чьи-то хари и решать кто мудак а кто нет - это мягко говоря нехорошо.
Вина доказана ? Осужденный мудак ? Показывайте. Таксказать в назидание. А они начинают назидать еще до
доказательств вины.
Суд решает преступник человек или нет. А кто урод ты сам можешь решать руководствуясь своим воспитанием.
Сообщение от DartPhoenix
↑
Вот просто пример. Сидишь ты майнишь битки. Вдруг влетают к тебе маски-шоу и репортеры. А ты в трусах сидишь. И они тебя на всю страну.
Смотрите какой мудак !
С Хованским похожее недавно случилось. Штабеля пустых бутылок и горы мусора до потолка по интернету разошлись. Мне понравилось как одна мышь на подсосе у Ходора назвала это "жестоким обыском".
|
|
|

07.07.2021, 19:35
|
|
Участник форума
С нами:
9758812
|
|
Сообщение от Matcal Koushek