ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование_OLD > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.07.2009, 23:27
imajo.ati
Участник форума
Провел на форуме:
975514

Цитата:
Сообщение от FireFenix  
login + pass [+ captcha], [+id]
а если то что в последних квадратных скобках не случится, получится лишняя запятая в конце!

правильно так: login, pass [, captcha [, id]]

Старый 10.07.2009, 23:49
Whois
Banned
Провел на форуме:
293979

ребята вы немног оне вт ом направлении думаете? С принципами авторизации я знаком. Допустим есть Ваня.
Я нехачу чтобы Ваня посещал мой сайт, хачу чтобы при заходен на мой сайт Ване выдавалось приветсвие : "Хули ты тут потерял"

Дальше самое интересное. А как же мне отличить Ваню от Пети:? Что я знаю о Ване?
Я знаю что у вани есть IP - который могу добавить htaccess б но это не выход т к у вани может быть динамический IP.
Я могу ване послать куксы - но Ваня может сменить браузер.
Поэтому мне нужно собрать больше инфы о Ване.

Старый 11.07.2009, 00:36
neval
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
2127116

Нужно больше инфы - ставь лоадер на странице )

По факту - никак не сделаешь идентификацию кроме IP, браузера, разрешения экрана и глубины цвета...

Старый 11.07.2009, 01:26
Whois
Banned
Провел на форуме:
293979

Цитата:
Сообщение от neval  
Нужно больше инфы - ставь лоадер на странице )

По факту - никак не сделаешь идентификацию кроме IP, браузера, разрешения экрана и глубины цвета...
Что за лоадер? Примеры можно?

Последний раз редактировалось Whois; 11.07.2009 в 01:30..

Старый 11.07.2009, 02:20
b3
Постоянный
Провел на форуме:
1698585

Отправить сообщение для b3 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Whois  
ребята вы немног оне вт ом направлении думаете? С принципами авторизации я знаком. Допустим есть Ваня.
Я нехачу чтобы Ваня посещал мой сайт, хачу чтобы при заходен на мой сайт Ване выдавалось приветсвие : "Хули ты тут потерял"

Дальше самое интересное. А как же мне отличить Ваню от Пети:? Что я знаю о Ване?
Я знаю что у вани есть IP - который могу добавить htaccess б но это не выход т к у вани может быть динамический IP.
Я могу ване послать куксы - но Ваня может сменить браузер.
Поэтому мне нужно собрать больше инфы о Ване.
Сделай в БД в таблице юзеров новую колонку ban в ней пиши всем 0 при регистрации и условие:
если 0 то пускать в чат, если 1 то непускать и все, и будет у тебя Бан лист по аккаунту, а то что юзвер регнет новый акк етого никак не избежать т.к. куки трутся, ИП меняется, Юзер Агент тоже можно при желании подменять другими браузерами.