HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > PHP

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.05.2025, 23:29
xvbn
Новичок
С нами: 4342984

Ошибка при пересылке сообщений: RPCError: 403: CHAT_WRITE_FORBIDDEN (caused by messages.SendMessage)

at RPCMessageToError (D:\Arizona SpermaGames\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\node_modules\teleg ram\errors\index.js:28:12)

at MTProtoSender._handleRPCResult (D:\Arizona SpermaGames\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\node_modules\teleg ram\network\MTProtoSender.js:561:58)

at MTProtoSender._processMessage (D:\Arizona SpermaGames\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\node_modules\teleg ram\network\MTProtoSender.js:492:15)

at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:105:5)

at async MTProtoSender._recvLoop (D:\Arizona SpermaGames\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\node_modules\teleg ram\network\MTProtoSender.js:439:17) {

code: 403,

errorMessage: 'CHAT_WRITE_FORBIDDEN'

Кто-то знает причину ошибки?

Старый 20.05.2025, 23:56
chromiusj
Флудер
С нами: 2505538

Цитата:
Сообщение от resstory  

Ошибка при пересылке сообщений: RPCError: 403: CHAT_WRITE_FORBIDDEN (caused by messages.SendMessage)
at RPCMessageToError (D:\Arizona SpermaGames\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\node_modules\teleg ram\errors\index.js:28:12)
at MTProtoSender._handleRPCResult (D:\Arizona SpermaGames\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\node_modules\teleg ram\network\MTProtoSender.js:561:58)
at MTProtoSender._processMessage (D:\Arizona SpermaGames\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\node_modules\teleg ram\network\MTProtoSender.js:492:15)
at process.processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:105:5)
at async MTProtoSender._recvLoop (D:\Arizona SpermaGames\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\node_modules\teleg ram\network\MTProtoSender.js:439:17) {
code: 403,
errorMessage: 'CHAT_WRITE_FORBIDDEN'

Кто-то знает причину ошибки?
1747771006848.pngchromiusj · 20 Май 2025 в 22:56' data-fancybox="lb-post-1608772" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/270643/" style="cursor: pointer;" title="1747771006848.png">

Старый 21.05.2025, 10:44
keglyavdome
Новичок
С нами: 2505538

Цитата:
Сообщение от rimukoq  

Всех приветствую, тут будет подробный гайд как сделать автопиар для тг чатов, для всех барыг на аризоне рпг
Сперва продавал данный способ за 500 рублей, но теперь решил его слить, так как понял что все тут бомжики и нету мани, чтобы подкинуть мне на пирожок
Итак приступим:
Для начала вам нужно скачать скрипт ArzMarket от Жени Форумника вот если, что ссылка на скачивания скрипта: https://github.com/FREYM1337/forumni...ket_Loader.lua
Далее как вы скачали, вам нужно открыть меню скрипта с помощью команды /crr и кликнуть на раздел "настройки", далее зайти во вкладу настройки и нажать на вкладку "открыть настройки авто телеграмм рекламы
Цитата:
Сообщение от Спойлер  

В открывшемся меню вы тыкаете установить скрипт, после чего у вас скачивается программа, далее вы должны перезагрузить свой компьютер, и после всего этого открыть снова вашу любимую аризону и открыть снова скрипт, после чего у вас откроется создать конфиг, вы тыкаете на него и у вас открывается данное меню
Цитата:
Сообщение от Спойлер  

Ну и что делать дальше спросите вы, а я вам скажу ничего, ладно шутка минутка от меня, продолжаем
Вы тыкаете на "Открыть создание тг-бота"
Цитата:
Сообщение от Спойлер  

После чего мы заходим на сайт телеграмма и нажимаем на "API development tools"
Ну и после заполнить форму
Дальше вы вводите или копируете, что вас просят уже в той табличке в Arizona Market
Потом после чего жмете "Открыть конструктор авто-пиара" и вас перекидывает на бота, вы должны ему скинуть картинку и текст который вы хотите рекламировать
Далее тыкаете "Запустить скрипт" и вводите данные которые вас просит батник который у вас открылся
Не бойтесь у вас ничего не украдут, так как данный скрипт находиться под руководством Жени Форумника

Если вы шарите в коде, думаю додумаетесь добавить еще один файл с ссылкой на второй чат, но а для особо недалеких
записал видео
Цитата:
Сообщение от Спойлер  

где я менял @arz_vice, вы указываете название вашей беседы в которую вы хотите пиарить только без t.me/, а просто сокрещенное ее имя,
вот пример названия беседы
Цитата:
Сообщение от Спойлер  

ну а далее запускаете эти все скрипты (config.json не трогать), через ту программу которую вы устанавливали, то есть через node.exe
После чего мы заходим на сайт телеграмма и нажимаем на "API development tools"

Ну и после заполнить форму

Как ее заполнить, откуда я это знаю?

Старый 20.07.2025, 03:40
sh1zzy
Познающий
С нами: 1384413

Как заполнять апи девелопмент тулс ?

Старый 20.08.2025, 11:45
VETEMETS_TFD
Новичок
С нами: 387763

как сделать чтобы в 3 отправлялось разом? у меня сделано как по тутору с видоса, но все равно ток в арзмаркет_вайс отпраялется в другие нет

Старый 22.08.2025, 12:03
bubfeubfeu
Новичок
С нами: 384864

пол дня промучился,но так и не смог заставить бота кидать в определенное обсуждение(тему).Может кто решал уже этот вопрос?

Старый 24.08.2025, 19:48
Malbaro_Rampage
Новичок
С нами: 381520

Пацаны помогите!! как в других каналах поставить время, к примеру я хочу поставить в каком-то из каналов время 10 минут, но я не знаю как это сделать, срочно!!

Старый 23.09.2025, 21:25
rimukoq
Новичок
С нами: 1455679

Цитата:
Сообщение от VETEMETS_TFD  

как сделать чтобы в 3 отправлялось разом? у меня сделано как по тутору с видоса, но все равно ток в арзмаркет_вайс отпраялется в другие нет
этот батник запусти и все, в 4 будет отправлятся

Старый 10.11.2025, 18:36
spasri
Новичок
С нами: 2986808

спс а почему там пишет нету сообщений которые переслать??

Старый 09.12.2025, 02:06
rimukoq
Новичок
С нами: 1455679

Всем привет​итак ребят, т.к женя форумник обновил код у многих перестал работать автопиар, я принял решение что проект уходит на доработку временно и недели через 2 я дропну актуал версию автопиара, кто хочет раньше, отписывайте в тг (@hateyourmyself), но бесплатный код будет работать все равно временно, так что либо ждите актуал версию от меня или пишите в тг.

Ответ