Примечание: Если кто нибудь использует KDE - отключите сервис baloo иначе первый запуск будет очень долгим.
долгим будет первый запуск или каждый ? а то на виртуалке (отданы 2 ядра-4 потока, 4гб ОЗУ) не только запускается тормознуто . но и работает так что лучше бы не работал . половина кнопок не работает , приложение показывает экран программы кусками .
Цитата:
sergvolk сказал(а):
Скачал такой же архив с другого источника - nmap работает. Непонятно. Все настройки одинаковые.
долгим будет первый запуск или каждый ? а то на виртуалке (отданы 2 ядра-4 потока, 4гб ОЗУ) не только запускается тормознуто . но и работает так что лучше бы не работал . половина кнопок не работает , приложение показывает экран программы кусками .
На системе с KDE (включённым baloo) будет долгим только первый запуск, поскольку baloo начнёт индексировать задействуемые программой файлы (коих свыше 37000), последующие запуски будут быстрыми. Относительно нерабочих кнопок и проблем с интерфейсом у меня идей нет, единственное могу посоветовать посмотреть лог программы в терминале на наличие ошибок и т.д (кажется это очевидно).
а тот jar что на 7 метров как работает ?
Тот jar на 7 метров экзешник с подарком скорее всего. Я его не трогал.
Тот jar на 7 метров экзешник с подарком скорее всего. Я его не трогал.
у меня он вообще не запутился. ругался на неверный класс .
сама прога на виртуалке практически не работает (сама программа сплошной глюк). на реальной не пробовал .
Качал с файлообменника.
https://www.sendspace.com/file/ah3u0l
Только рабочий файл ExploitPack.jar находится в папке v2. В корневой папке размещен непонятный экзешник замаскированый под jar сами догадайтесь с чем.
Копируйте jar файл из папки v2 в корневую, и там запускайте.