А что ты перехватываешь?
может ты свой локальный айпи перехватил, он не на 10 или 192 начинается случайно? Посмотри whoer.net свой IP и перехватывать нечего :lol:
Это было бы великое чудо еслиб я смог перехватить из глобальной сети локальный айпишник! С помощью сниффера я перехватываю айпишник (переход по ссылке, потом в логе смотрю адрес с которого переходили). Я и так знаю свой айпишник с которого выхожу, смысл научиться это делать с другого компьютера.
Собственно вопрос.
Каким методом? Пробовал через сниферы, но в итоге я получаю адрес. который мало того что не пингуется, он ещё и сканером не определяется (xSpider и Network Scaner). В теории всё просто, на практике что-то не состыковывается)
Если ip не пигуеться это весьма не значит что это какой то не такой ip.
Цитата:
Сообщение от None
Фаер молчит, динамика 100% на билайне, у одного друга qwerty, там тоже вроде динамика. Сканю пул адресов от 0 до 255 и в итоге в этот пул не попадает выявленный мной ип.
Ты сканишь ip выданные для доступа во внешний мир? Если да, ты уверен что они выдаються в диапазоне от 0-255 ? а не первый свободный? или что за NAT не сидит сразу по 10-50 чел?
Цитата:
Сообщение от None
он ещё и сканером не определяется
По каким критериям его должен определить твой сканер?
Цитата:
Сообщение от None
Пробовал через сниферы,
Понятие снифер обширно, в своем вопросе нужно указывать что и как ты пробуешь, какой результат ожидаешь, лично я с этой всей демагогии с трудом понял что и зачем ты делаешь... и где ты это хочешь применять.