HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.12.2017, 17:05
Alexandr17
Участник форума
Провел на форуме:
28808

Цитата:
Сообщение от Sensoft  

поверь не видет вообще не как
Пробуй указать принудительно тип базы данных, чтобы он по всем не шел. --dbms=MySQL

Старый 27.12.2017, 17:06
Sensoft
Постоянный
Провел на форуме:
104689

Цитата:
Сообщение от Alexandr17  

Пробуй указать принудительно тип базы данных, чтобы он по всем не шел. --dbms=MySQL
делал уже так

Старый 27.12.2017, 17:10
pas9x
Постоянный
Провел на форуме:
97867

Почему топик чужой а стыдно мне?

Какой ещё склмап когда...... когда вам показывают SQL-ЗАПРОС ЦЕЛИКОМ? Тут всё как на ладони. Здесь вообще думать неочем. И обсуждать нечего.

Всё что осталось - это повторить этот запрос в локальном мускуле и добиться выполнения нужной выборки.

Если ты никогда не писал софт с использованием какого-либо sql то тебе не нужно этим заниматься. Ты не с того конца начал. Сначала надо научиться делать софт а потом уже его ломать. Но никак не наоборот.

Как тут человеку помочь? Только взять и самому всё сделать за него. Перепечатать запрос со скрина и повторить его на локалхосте, добиться чтоб нужная выборка сработала.

Старый 27.12.2017, 17:12
Sensoft
Постоянный
Провел на форуме:
104689

Цитата:
Сообщение от pas9x  

Какой ещё склмап когда...... когда вам показывают SQL-ЗАПРОС ЦЕЛИКОМ? Тут всё как на ладони. Здесь вообще думать неочем. И обсуждать нечего.
Всё что осталось - это повторить этот запрос в локальном мускуле и добиться выполнения нужной выборки.
Если ты никогда не писал софт с использованием какого-либо sql то тебе не нужно этим заниматься. Ты не с того конца начал. Сначала надо научиться делать софт а потом уже его ломать. Но никак не наоборот.
Как тут человеку помочь? Только взять и самому всё сделать за него. Перепечатать запрос со скрина и повторить его на локалхосте, добиться чтоб нужная выборка сработала.
эй умник я рад что ты крут как яйца но мне нужно через sqlmamp

Старый 27.12.2017, 17:17
t0ma5
Постоянный
Провел на форуме:
300820

Цитата:
Сообщение от pas9x  

ты чего злой такой?

Цитата:
Сообщение от Sensoft  

эй умник я рад что ты крут как яйца но мне нужно через sqlmamp
в общем сделай два запроса

Код:
'or'1
' or '1
задайся вопросом почему второй запрос падает с ошибкой, из коробки такую скулю вряд ли какой то софт раскрутит, скульмапу вроде можно шаблон для скули задавать, но я не помню как

Старый 27.12.2017, 17:19
Sensoft
Постоянный
Провел на форуме:
104689

Цитата:
Сообщение от t0ma5  

ты чего злой такой?
в общем сделай два запроса
Код:
'or'1
' or '1
задайся вопросом почему второй запрос падает с ошибкой, из коробки такую скулю вряд ли какой то софт раскрутит, скульмапу вроде можно шаблон для скули задавать, но я не помню как
я так понял ты не смог раскрутить sqlmamp )

Старый 27.12.2017, 17:20
Alexandr17
Участник форума
Провел на форуме:
28808

Рандом агента добавлял? Прокси используешь или vpn? Из-за этого вряд ли, но можно только с рандомом попробовать. У тебя параметр id и GET запрос. Морковке скорми

Старый 27.12.2017, 17:21
Sensoft
Постоянный
Провел на форуме:
104689

Цитата:
Сообщение от Alexandr17  

Рандом агента добавлял? Прокси используешь или vpn? Из-за этого вряд ли но можно только с рандомом попробовать. У тебя параметр id и GET запрос. Морковке скорми
Нет, морковка не скушает (пытался)

Старый 27.12.2017, 17:24
Sensoft
Постоянный
Провел на форуме:
104689

Я обновил sqlmamp теперь что то пошло

Старый 27.12.2017, 17:26
t0ma5
Постоянный
Провел на форуме:
300820

Цитата:
Сообщение от Sensoft  

я так понял ты не смог раскрутить sqlmamp )
да я об этом как бы написал, а ты решил проигнорировать мой совет, чтож перебирай софт, может повезет)

Ответ