ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

27.12.2017, 17:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 28808
|
|
Сообщение от Sensoft
↑
поверь не видет вообще не как
Пробуй указать принудительно тип базы данных, чтобы он по всем не шел. --dbms=MySQL
|
|
|

27.12.2017, 17:06
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 104689
|
|
Сообщение от Alexandr17
↑
Пробуй указать принудительно тип базы данных, чтобы он по всем не шел. --dbms=MySQL
делал уже так
|
|
|

27.12.2017, 17:10
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 97867
|
|
Почему топик чужой а стыдно мне?
Какой ещё склмап когда...... когда вам показывают SQL-ЗАПРОС ЦЕЛИКОМ? Тут всё как на ладони. Здесь вообще думать неочем. И обсуждать нечего.
Всё что осталось - это повторить этот запрос в локальном мускуле и добиться выполнения нужной выборки.
Если ты никогда не писал софт с использованием какого-либо sql то тебе не нужно этим заниматься. Ты не с того конца начал. Сначала надо научиться делать софт а потом уже его ломать. Но никак не наоборот.
Как тут человеку помочь? Только взять и самому всё сделать за него. Перепечатать запрос со скрина и повторить его на локалхосте, добиться чтоб нужная выборка сработала.
|
|
|

27.12.2017, 17:12
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от pas9x
↑
Какой ещё склмап когда...... когда вам показывают SQL-ЗАПРОС ЦЕЛИКОМ? Тут всё как на ладони. Здесь вообще думать неочем. И обсуждать нечего.
Всё что осталось - это повторить этот запрос в локальном мускуле и добиться выполнения нужной выборки.
Если ты никогда не писал софт с использованием какого-либо sql то тебе не нужно этим заниматься. Ты не с того конца начал. Сначала надо научиться делать софт а потом уже его ломать. Но никак не наоборот.
Как тут человеку помочь? Только взять и самому всё сделать за него. Перепечатать запрос со скрина и повторить его на локалхосте, добиться чтоб нужная выборка сработала.
эй умник я рад что ты крут как яйца но мне нужно через sqlmamp
|
|
|

27.12.2017, 17:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 300820
|
|
Сообщение от pas9x
↑
ты чего злой такой?
Сообщение от Sensoft
↑
эй умник я рад что ты крут как яйца но мне нужно через sqlmamp
в общем сделай два запроса
задайся вопросом почему второй запрос падает с ошибкой, из коробки такую скулю вряд ли какой то софт раскрутит, скульмапу вроде можно шаблон для скули задавать, но я не помню как
|
|
|

27.12.2017, 17:19
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от t0ma5
↑
ты чего злой такой?
в общем сделай два запроса
задайся вопросом почему второй запрос падает с ошибкой, из коробки такую скулю вряд ли какой то софт раскрутит, скульмапу вроде можно шаблон для скули задавать, но я не помню как
я так понял ты не смог раскрутить sqlmamp )
|
|
|

27.12.2017, 17:20
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 28808
|
|
Рандом агента добавлял? Прокси используешь или vpn? Из-за этого вряд ли, но можно только с рандомом попробовать. У тебя параметр id и GET запрос. Морковке скорми
|
|
|

27.12.2017, 17:21
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Alexandr17
↑
Рандом агента добавлял? Прокси используешь или vpn? Из-за этого вряд ли но можно только с рандомом попробовать. У тебя параметр id и GET запрос. Морковке скорми
Нет, морковка не скушает (пытался)
|
|
|

27.12.2017, 17:24
|
|
Постоянный
|
|
Я обновил sqlmamp теперь что то пошло
|
|
|

27.12.2017, 17:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 300820
|
|
Сообщение от Sensoft
↑
я так понял ты не смог раскрутить sqlmamp )
да я об этом как бы написал, а ты решил проигнорировать мой совет, чтож перебирай софт, может повезет)
|
|
|
|
 |
|
|