Я пробовал FruityWifiподнять на Orange Pi Zero
Были проблемы по началу, но в итоге получилось кое как.
Нужно только выбрать Armbian на Debian и все ставиться легко.
На Orange Pi Zero есть Wifi антенна но она маленькая, либо её менять либо ставить свисток от TP-Link
От Повербанка на 10к держался сутки, маленькая плата мало требует
Очень интересен ваш опыт. Опишите в форме статьи, как раз сейчас можно получить призовое место в конкурсе. С удовольствием бы протестировал на Orange Pi Lite.
Очень интересен ваш опыт. Опишите в форме статьи, как раз сейчас можно получить призовое место в конкурсе. С удовольствием бы протестировал на Orange Pi Lite.
Там ничего сложно конечно нету.
Не если это интересно будет то я напишу статью
имея у себя сей девайс скажу следующее он слабый в смысле производительности (слабенький проц-р) по этому лучше собрат его на базе малинки, апельсинки и т.д.
Хотел поснифить трафик. Но не получается с выбором. Сделать raspberry +fruity wfif. Или на основе pineapple wifi. Также не думаю что он вытянет это все
Raspberry pi 3 жду пока приедет)). А пока набираюсь опыта
Ты что именно снифить собираешься? Wifi или изернет ?
Покупай точку доступа 7210n tp-link флешку юсб 2.0, разъем юсб, макетку, разъем юарт прямые руки, инструмент: паяльник, надфили и выпиливаем из кирпича ананасище))))))))))) льем прошивку от ананасика и ее пилим для одного эзернет порта или влана, взависимости от версии прошивки . или пришываем второй ви-фи или эзернет модуль к ананасище ,
Мой фрукт выращенный кустарным способом))))))))))) плюс антенка TP-Link TL-Ant2424b делов можно наделать да не как руки не доходят(((((((((