HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.10.2020, 19:05
Елф Онже
Новичок
С нами: 2943320

Цитата:

Gruzin сказал(а):

использовал кое что из этого списка поэтому отпишусь:
Orbot многие программы всё равно палят реальный ip(об этом даже была статья), поэтому бессмысленно пропускать весь трафик через тор, браузеры большинство браузеров тоже могут спалить ip, разработчики советуют использовать orfox в качестве браузера для orbot.
dSploit может просканировать сеть и устройства на наличие уязвимостей, пробрутить роутер, имеет платный функционал. На самом деле бесполезная фигня которая максимум сможет выдать список устройств в сети.
больше не поддерживается разработчиком.
zANTI следующие творение создателей dSploit может всё тоже самое(то есть ничего) так же имеет дополнительный функционал, а именно: может сфоткать владельца телефона, читать телефонную книгу, сливать инфу на сервера разработчиков, и многое, многое, многое.
Intercepter-NG года три назад эта прога была прекрасна, в два клика воровала куки всей сети, умела обходить https благодаря встроенному sslstrip, сейчас же sslstrip работает не так хорошо(он не работает), поэтому нет возможности перехватывать куки и пароли, поддерживает dns спуфинг поэтому всё ещё хороша.
Lucky Patcher действительно хорошая программа советую
также хочу написать про такую Titanium Backup, программа может создавать бекапы приложений, и удалять системные программы, способен удалить всё то что связанно с Google, в один клик.

Объясните мне пожалуйста... Как в конце концов установить Faceniff и Droid Pentest

Выдаёт ошибку по прошлому веку обновы... Хотя качаю у офицеалов

Другими словами вразумете как сделать так чтоб эти проги заработали ну или подскажите реально работающие аналоги, если не затруднит

Старый 13.07.2022, 18:15
кристина дакукина
Новичок
С нами: 2021770

А Я МУЖА ПО УМН0МУ ПРЯМ С НЕЙ ПОЙМАЛА, Х0ТЯ 0Н НЕ ДУРАК И СКРЫВАЛ КАК АГЕНТ СВ0Ю ДВ0ЙНУЮ ЖИЗНЬ) Достали поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения совсем остыли. 3аговори как-то со знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы ему набрали он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. 3авершилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет.Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать горькую правду

Ответ