HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.04.2024, 19:43
distribution
Новичок
С нами: 1121309

Цитата:

Михаил мм сказал(а):

Ну есть могу лишь предложить переадресацию на твой dns(на твой сайт), попробуй прогу SET.

Вы имеете в виду dns spoof? Только вместо spoof'a напрямую прописать DNS в роутере?

Старый 05.04.2024, 19:58
Михаил мм
Новичок
С нами: 1111988

DNS shef вроде прога была, с ней явно легче

Старый 05.04.2024, 20:00
Михаил мм
Новичок
С нами: 1111988

Сам понимаешь, https тебе не расшифровать. Нужно искать другие пути. Если у тебя даже есть доступ к настройкам роутера, вероятно это уже больше половины дела

Старый 08.04.2024, 13:32
UserName011
Новичок
С нами: 2999464

Цитата:

distribution сказал(а):

Попробовал то, что вы сказали, но ничего не получилось. Иногда Instagram отказывается запускаться, иногда сайты говорят, что настройки DNS неверны, иногда появляется ошибка в MITM и файлы логов оказываются пустыми, как на видео. Возможно, я что-то делаю не так, или этот способ уже устарел? Если все еще работает, не могли бы вы записать коротенькое видео, показывающее правильную организацию процесса? Был бы очень признателен!
Щас протестил, совсем забыл про нюанс, у меня клиент был доменный, поэтому я ему еще и прокси через WPAD подменил, mitmdump как раз как прокси отработал.
Правда хз получится ли такой прикол с инстаграмом, я делал на ресурс компании пользователя, он был намного проще без поддоменов, для которых тоже надо серт подтверждать.

Ответ