ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.03.2008, 17:05
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
может лучше (хз,но попробовать стоит) Infix - Текстовый редактор для PDF-документов, практически единственный, корректно работающий с кириллицей. Программа позволяет также заменять "картинки".
http://www.iceni.com/infix.htm
Удивительно но скачав и установив эту хваленую Infix Pro я не смог НИ В ОДНОМ месте документа изменить текст, где ни щелкни она сообщает что этот текст нельзя измменить и если вы его видите то это, мол, отсканированная картинка типа. Зачем тогда такие программы вообще нужны? Я конечно в шоке. Допустим, кто-нибудь кому срочно нужен был бы перевод как мне заплатил бы за нее и увидел бы такой результат..

Хотите - проверьте сами, вот документ который мне надо перевести, откройте его с помощью этого Infix

http://rapidshare.com/files/97730868/LBH-780_en

НЕ ПОДДАЕТСЯ РЕДАКТИРОВАНИЮ НИ НА ЙОТУ!

Надеюсь вторая программа окажется лучше, чуть позже ею попробую открыть но у меня уже подозрения что и она не поможет, рано я радовался...Что мне за переводы такие непосильные на работе дают что их отредактировать даже нельзя.. И как потом сделать чтоб он выглядел в первоначальном виде после всех конвертаций.

Старый 10.03.2008, 04:20
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

В общем это какой-то особый документ, ни одна программа не может его редактировать, более того, его также нельзя и конвертировать в формат Word (doc) вот что пишется при конвертации

В итоге я попал, директор хочет чтоб этот документ выглядел 1 в 1 токо переведенный был и я понятия не имею что делать я только лишь могу просто текст вручную набирать с нуля и переводить Чёрт...

Старый 10.03.2008, 10:42
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Дрэгги  
В общем это какой-то особый документ, ни одна программа не может его редактировать, более того, его также нельзя и конвертировать в формат Word (doc) вот что пишется при конвертации

В итоге я попал, директор хочет чтоб этот документ выглядел 1 в 1 токо переведенный был и я понятия не имею что делать я только лишь могу просто текст вручную набирать с нуля и переводить Чёрт...
FineReader для распознавания текста решит твою проблему, ведь пишет что весь pdf-файл - картинка (растровое изображение)

Старый 10.03.2008, 12:37
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

А полную версию нельзя ли написать линк где скачать? А то на torrents.ru все раздачи этой проги закрыты правообладателем. Этот раньше самый лучший русский торрент-сайт все больше и больше позорится...что ни ищу на нем в последнее время все закрыто правообладателем.

Ответ