|
|

26.03.2009, 01:00
|
|
Постоянный
С нами:
9026966
|
|
Цитата:
Сообщение от krash_tashla
Как я понял,ты хочешь в школе запустить везде брут,если у пользователя стоит пасс типо a\%}oOXE).!L<oM
то некаким словарём ты его не подберешь,да и время до фига убьёшь.
Мой тебе совет - http://hpc.name/files/index.php?cat=159
Вот ссылка на видео о взломе мыла...смотри и учись!!!А если что-то будет там непонятно спрашивай на форуме.
речт идет о конкретной краже пароля а не о влому куков...
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
9019766
|
|
Извиняюсь конечно перед всеми, но как говорится ты хочешь и рыбку съесть и на**й сесть, есть определенный раздел в котором оставляют просьбы о взломах и скоро пополнится услуги, РАБОТА\УСЛУГИ редакт.раздела от сегодня...
Насчет этого нет, я хочу сократить время узнать какой способ самый эффективный и действительно действенный для моего случая, а не забивать себе голову не нужными вещами
а да и еще такой способ, который по моим мозгам.
Вообщем думаю действовать так, сначала переберу пороли брутусом если не выйдет, задействую СИ, если и из это не даст результатов, то придется переходить к более сложным методам, если терпения хватит. Только что так долго брутится больше часа прошло, а по одному справочнику только 1% перебрал. Придется устроится админом в нет кафе (один вечерочек посижу подучусь на админа ) вот там как с 30 компов запущу брут и дело побыстрее пойдет
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
9026966
|
|
Цитата:
Сообщение от dinikinn
Извиняюсь конечно перед всеми, но как говорится ты хочешь и рыбку съесть и на**й сесть, есть определенный раздел в котором оставляют просьбы о взломах и скоро пополнится услуги, РАБОТА\УСЛУГИ редакт.раздела от сегодня...
Придется устроится админом в нет кафе (один вечерочек посижу подучусь на админа )
Угага прями этой фразой развеселил))
Сначало СИ после этого брут, и только потом проси помощи в определенном разделе форума.. и читай, лишней инфы не бывает...
|
|
|

04.05.2009, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8965046
|
|
Вооооо, клевый топ, люди зацените что я писал:
.%юзернейм%!
Настоятельно просим вас реже пользоваться месенджером QIP Infium , в котором установлен плагин программы Mail.ru-Агент подвергающийся частому взлому.
В целях вашей безопасности к данному письму "прикреплена" лицензионная программа быстрого обмена сообщениями между пользователями Mail.ru-Агент'a.
!ВНИМАНИЕ!
Перед скачиванием программы обязательно приостановите работу антивирусных программ, для того чтобы произвести корректную установку приложения.
С уважением,
администрация проекта
Мой_Мир@Mail.Ru
При отправке пользовался программой Crazy Mail, письма на мыло приходят нормально, не в "сомнительные".
ЗЫ: Но, к сожалению это письмо я так и не использовал, выбрал фейк....в общем, что я хотел, то уже получил =D
|
|
|

22.05.2009, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
8965046
|
|
Цитата:
Сообщение от KpeBeDbI4
Вооооо, клевый топ, люди зацените что я писал:
!ВНИМАНИЕ!
Перед скачиванием программы обязательно приостановите работу антивирусных программ, для того чтобы произвести корректную установку приложения.
уж0с :1eye:
|
|
|

22.05.2009, 01:00
|
|
Познающий
С нами:
8970806
|
|
Цитата:
Сообщение от t0xA
Вот тоже неплохой вариант направленный на человеческую слабость...
Здравствуйте уважеемы пользователь, это письмо направленно вам из Организации (например какогонибудь детского дома, или банка крови, или приюта), Мы просим не оставить без внимание наше письмо так как мы нуждаемся в вашей помощи, просто перейдите по ссылке и авторизируйтесь -- http://фейк.ру у вас незаймет это много временни, а мы получим лишнюю копейку для (детей, больных, и т.д) Заранее благодарим за ваш выполненный человеческий долг, с уважением ХХХ...
Так поступать очень не красиво. и думаю это грех зарабатывать деньги таким путём(
|
|
|

08.06.2009, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
5177887
|
|
Цитата:
Сообщение от K2
Так поступать очень не красиво. и думаю это грех зарабатывать деньги таким путём(
+1
|
|
|

06.07.2009, 01:00
|
|
Познающий
С нами:
8885846
|
|
1 вариант:
Спойлер
Иван Иванович,
в связи с недавними техническими работами на нашем сервере сообщаем Вам,
что каждый пользователь должен пройти обязательную процедуру авторизации
на нашем сервере для подтверждения действенности аккаунта.
Для авторизации пройдите пожалуйтса по следуещей ссылке :
/наша ссылка скрытая конечно /
адрес проекта
С уважением,
Администрация /название проекта/.
2 вариант:
Спойлер
Формат : html
Кому: почта жертвы
От кого : ВКонтакте.ру
Тема : Вася оставил Вам личное сообщение...
Текст сообщения :
/полное имя жертвы (как зарегана вконтакте.ру)/
Вася оставил Вам личное сообщение.
Просмотреть Ваши новые личные сообщения можно на странице:
http://vkontakte.ru/mail.php
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру
3 вариант:
Спойлер
Уважаемый пользователь!
В связи с переходом сервера на новое программное обеспечение были
открыты некие уязвимости в системе безопасности. Мы не можем точно
сказать, были ли повреждены или несанкционированно прочитаны Ваши
персональные файлы, поэтому просим Вас ответить на это письмо
автовизировавшись по ссылке приведеной ниже.
Если у Вас возникнут проблемы с автовизацией по даной ссылке,
ответьте на это письмо, указав в теме слово "help", и
тогда наша служба вышлет Вам необходимые инструкции и форму для
заполнения.
>наш фейкназвание проекта производиться рассылка электронной рекламы (спама),что ,согласно Правилам Регистрации и пользования электронным почтовым ящиком на Mail.ru ЗАПРЕЩЕНО.В случае подтверждения нарушения Вами Настоящих Правил Ваш ящик,к сожалению,будет заблокирован в течение 72 часов.
Одно из писем со спамом( Вашегo электронного ящика
)мы прилагаем ниже.
Однако,возможно,Ваш электронный адрес был сгенерирован случайным образом человеком,занимающимся данной деятельностью, и Вы к этой рассылке не имеете никакого отношения.
Для подтверждения своей непричастости к данной деятельности убедительно просим Вас в течение 72 часов ответить нам и подтвердить свою непричастность к спаму В противном случае,Ваш адрес будет заблокирован.
В том случае,если на Вашем адресе установлен
АВТООТВЕЧИК, и Вы не ответите на это письмо в течение 72-х часов-Ваш электронный ящик также будет блокирован.
Выбирайте, корректируйте, пробуйте)
|
|
|

24.07.2009, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8859926
|
|
Второй вариант для сервера mail.ru не работает, редирект на 404 идет
|
|
|

24.07.2009, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8859926
|
|
CsBr, довольно не плохие варианты развода, если есть еще варианты, пиши =)
|
|
|
|
 |
|
|