Практически вся дорогая крипта имеет свой продукт и команду разработчиков а такие мусорные криптовалюты не имеют не команды ни годного продукта поэтому они вряд ли они хоть когда-то вырастут .
Ты же понимаешь если в мусорную крипту инвестируют лямов 100$ то она взлетит сразу же?
Ты же понимаешь если в мусорную крипту инвестируют лямов 100$ то она взлетит сразу же?
Простое вкачивание бабок обычно является «Pump and Dump» и нельзя угадать когда манипулятору будет выгодно слить все практически до 0 ,намного правильнее искать именно приспективную а не проекты в которые "инвестируют лямов 100$".
Посмотрел я крипту указанную в теме и token сделал -90% за сегодня согласно coinmaketcap.com вот и топ инвестиции автор решил заработать на реф.ссылке а не на крипте.
Посмотрел я крипту указанную в теме и token сделал -90% за сегодня согласно coinmaketcap.com вот и топ инвестиции автор решил заработать на реф.ссылке а не на крипте.
Токен рано или поздно взлетит, а я просто рпубликовал самые дешевые крипты. Я никого не заставляю насильно регистрироватся.