|
|

08.07.2015, 11:57
|
|
Постоянный
С нами:
6933206
|
|
я вот одного не пойму, почему полезные статьи такие как например "полный faq по mysql инъекциям" от Dr.Z3r0 открепили, а ЭТУ ХУЙНЮ оставили?! куча ссылок на сайт автора, чето то там предлагают купить, доплатить , etc... это раздел статьи или торговый?
|
|
|

11.07.2015, 14:07
|
|
Участник форума
С нами:
6825206
|
|
Сообщение от Take_IT
↑
я вот одного не пойму, почему полезные статьи такие как например "полный faq по mysql инъекциям" от Dr.Z3r0 открепили, а ЭТУ
ХУЙНЮ
оставили?!
Потому что ХУ*НЯ не исчезает и не передаётся - она переходит из одного состояния в другое при этом её значение не изменяется. xDD
|
|
|

11.07.2015, 18:23
|
|
Познающий
С нами:
6433526
|
|
Сообщение от Take_IT
↑
я вот одного не пойму, почему полезные статьи такие как например "полный faq по mysql инъекциям" от Dr.Z3r0 открепили, а ЭТУ
ХУЙНЮ
оставили?! куча ссылок на сайт автора, чето то там предлагают купить, доплатить , etc... это раздел статьи или торговый?
Потому что прочитав статью от Dr.Z3r0 человек сам сможет добыть себе доступы, бесплатно, а тут надо заплатить (и за обновы тоже, кстати).
Способы монетизации - это сильно, скорее пассивный доход, гораздо выгоднее сливать трафф, да все способы лежат на поверхности - просто залез в тематический раздел и узнал кто зачем покупает шеллы (элементарно узнается: на что чекать, какие функции должны быть и другие наводящие вопросы)... В целом мануал сильно для новичков, автор предоставляет заюзанные в хвост и в гриву уязвимости, но не предоставляет самого главного - нормальной клоаки (хайда от админа, называйте как удобно), соответственно использовать можно только совсем "забытые" сайты, так как клоаки нет и админ быстро спалит ссылки, а значит снесет код...
Финт с куками это не клоака, а шутка юмора.
P.S. Цена сильно завышена, 1-1,5к рублей - больше платить там не за что, но это имхо.
|
|
|

11.07.2015, 19:50
|
|
Познающий
С нами:
8311286
|
|
Сообщение от profishell
↑
Способы монетизации - это сильно, скорее пассивный доход, гораздо выгоднее сливать трафф
Чушь
Сообщение от profishell
↑
В целом мануал сильно для новичков, автор предоставляет заюзанные в хвост и в гриву уязвимости
Я как бы предлагаю способ, как можно заюзать практически любую паблик уязвимость массово при этом не переписывая код эскплоита, собственно эта уязвимость была взята для примера. Странная привычка отписываться в теме, когда вы ее даже не читали. Если вы действительно хотели за такие копейки получить приват уязвимость, то это даже смешно ...
Сообщение от profishell
↑
Но не предоставляет самого главного - нормальной клоаки (хайда от админа, называйте как удобно), соответственно использовать можно только совсем "забытые" сайты, так как клоаки нет и админ быстро спалит ссылки, а значит снесет код...
Финт с куками это не клоака, а шутка юмора.
Очень даже интересно, если вы не пустослов и это не банальный детский треп - предложите свой метод хотя бы теоретический, как прятать ссылки от админов и от оптимизаторов линкобирж при этом не мешая ботам поисковиков и линкобирж находить эти самые ссылки. Но при этом не забудьте о массовости, то есть ваша так называемая "клоака" должна работать как на популярных CMS, так и на банальных самописных с инклудами. Если вы намекаете на то, что бы собирать IP в директории админки, то это очень бредово и не практично!
P.S. Я сам заложник этой ситуации, я уже давно забил на всю эту идею обучения, но люди которым это действительно интересно в последнее время просто стали атаковать ICQ с запросами, что я обещал делать дальнейшие обновления, а со старым скриптом получает масс баны. Поэтому пришлось выпустить обновление. И я некого не агитирую покупать или что то подобное, более того я выложил старую версию мануала в тему и люди со знанием PHP и небольшим знанием бирж могут легко переделать скрипт под себя и работать не покупая обнов.
Прозвучал один адекватный коммент от TAKE_IT, с чем я согласен и никакого отношения к прикреплению тем не имею. Дальше пошел просто флейм.
Прочтите комментарий модератора:
Сообщение от Mobile
↑
Господа, здесь не болталка и не арбитраж, отношения выясняем в другом месте. Еще раз повторится, отправлю заявку на бан.
UPD. Смотрите внимательно, как называется раздел. Продаж тут нет, арбитража тоже. Еще раз увижу нарушение правил здесь, виновных в бан, а тему закрою.
И оставьте уже эту тему в покое))
UPD to profishell: Я вас услышал, прочитав ваш следующий пост я понял что вы этой теме разбираетесь ровно настолько же, как мой кот. Поэтому даже не интересно отвечать дальше ...
|
|
|

11.07.2015, 22:09
|
|
Познающий
С нами:
6433526
|
|
Сообщение от FlooP1k
↑
Чушь
Я как бы предлагаю способ, как можно заюзать практически любую паблик уязвимость массово при этом не переписывая код эскплоита, собственно эта уязвимость была взята для примера. Странная привычка отписываться в теме, когда вы ее даже не читали. Если вы действительно хотели за такие копейки получить приват уязвимость, то это даже смешно ...
Очень даже интересно, если вы не пустослов и это не банальный детский треп - предложите свой метод хотя бы теоретический, как прятать ссылки от админов и от оптимизаторов линкобирж при этом не мешая ботам поисковиков и линкобирж находить эти самые ссылки. Но при этом не забудьте о массовости, то есть ваша так называемая "клоака" должна работать как на популярных CMS, так и на банальных самописных с инклудами. Если вы намекаете на то, что бы собирать IP в директории админки, то это очень бредово и не практично!
P.S. Я сам заложник этой ситуации, я уже давно забил на всю эту идею обучения, но люди которым это действительно интересно в последнее время просто стали атаковать ICQ с запросами, что я обещал делать дальнейшие обновления, а со старым скриптом получает масс баны. Поэтому пришлось выпустить обновление. И я некого не агитирую покупать или что то подобное, более того я выложил старую версию мануала в тему и люди со знанием PHP и небольшим знанием бирж могут легко переделать скрипт под себя и работать не покупая обнов.
Прозвучал один адекватный коммент от TAKE_IT, с чем я согласен и никакого отношения к прикреплению тем не имею. Дальше пошел просто флейм.
Прочтите комментарий модератора:
И оставьте уже эту тему в покое))
По поводу чуши или нет, ну давайте, расскажите сколько можно выжать с сайта с помощью пусть 3 популярных бирж - 100 рублей в день? 200? А если код спалят через 30 минут?)
Вы сами признали, что продаете за 4к - паблик, все верно? Коды - смех, скачиваем код линкобиржи и собираем в 1 файл, ну и файлик со ссылками прячем поглубже, тут даже кодером быть не нужно. По поводу "способа" использования любого паблика - открываем тему уязвимостей для joomla/wp, берем любой перловый сплоит и меняем параметры, все просто и тоже паблик.
По поводу клоаки - вы сами советуете использовать популярные cms, так просто проверяйте авторизован или нет юзер, при авторизации - записывайте дополнительную куку, далее есть тьма параметров по которым можно разделять посетителей и админов в том числе и тех, которые передают браузеры...
Поэтому и говорю, что цена данному материалу - 1/1,5к.
По поводу выяснения отношений, это не выяснения отношений, это просто более точно описание вашего товара.
|
|
|

11.07.2015, 23:42
|
|
Познающий
С нами:
7260086
|
|
Лучшая монетизация шеллов - создание smtp-релеев и поднятие на них socks5.
Кто не знает как,пишите в личку,либо в icq что на аватаре
|
|
|

13.07.2015, 04:18
|
|
Новичок
С нами:
6488246
|
|
Сообщение от 3ran
↑
Лучшая монетизация шеллов - создание smtp-релеев и поднятие на них socks5.
Кто не знает как,пишите в личку,либо в icq что на аватаре
Почти
Лучшая монетизация это впаривать збрученное\паблик говно шелы и такой же софт по их добыче всем налево и направо.
|
|
|

13.07.2015, 04:20
|
|
Познающий
С нами:
7260086
|
|
Сообщение от sc0rp
↑
Почти
Лучшая монетизация это впаривать збрученное\паблик говно шелы и такой же софт по их добыче всем налево и направо.
А чем хуже впаривать нормальный софт?)
|
|
|

13.07.2015, 04:35
|
|
Новичок
С нами:
6488246
|
|
С каких пор перерисованный шеллбаттон, бернер и крякнутый амс стали нормальным софтом?) включая мануалы по обходу спам фильтров и настройке того же амса)
|
|
|

01.10.2015, 14:17
|
|
Новичок
С нами:
6989366
|
|
del