|
|

01.08.2013, 17:55
|
|
Флудер
С нами:
7954166
|
|
а быть может и сливают данные, и получают денег за это в поддержку не мало...
|
|
|

01.08.2013, 22:41
|
|
Новичок
С нами:
7121846
|
|
Насколько я знаю нет такой компании который не продал данные своих пользователей доверенным сторонам.
Например Государственним структурам или другим компаниям. Однако конечно же не всем скажет что "мы не продаемся!" и данные наших пользователей ни у кого нет. Бред конечно. Любое информацию можно купить. вопрос в деньгах и в серьезности сделки
|
|
|

10.08.2013, 02:59
|
|
Новичок
С нами:
6740246
|
|
Сообщение от Plarium
Plarium said:
Насколько я знаю нет такой компании который не продал данные своих пользователей доверенным сторонам.
Например Государственним структурам или другим компаниям. Однако конечно же не всем скажет что "мы не продаемся!" и данные наших пользователей ни у кого нет. Бред конечно. Любое информацию можно купить. вопрос в деньгах и в серьезности сделки
Полностью с вами согласна, купить можно всё и это реально пугает, с одной стороны мы понимаем что мы можем купить любую информацию, но пугает то что любой другой человек может тем же путем всё узнать о нас......
|
|
|

18.08.2013, 19:53
|
|
Новичок
С нами:
6708566
|
|
YouTube ради эксперимента предлагает отключить рекламу на сайте (уже можно ОТКЛ)
Компания Google запустила неожиданный эксперимент на сайте YouTube: каждый пользователь может полностью отключить рекламу на сайте, в том числе текстовую рекламу внутри видео. Судя по всему, эксперимент проводят в рамках стандартного A/B-тестирования, компания просто хочет изучить, как посетители работают с сайтом в отсутствии рекламы.
Чтобы принять участие в эксперименте, нужно внести небольшие изменения в куки YouTube.
Для этого нужно зайти на сайт youtube.com, после чего в браузере запустить консоль:
#Chrome/Opera 15+ — Ctrl+Shift+J под Windows/Linux/ChromeOS или Command-Option-J под Mac;
#Firefox — Ctrl+Shift+K под Windows/Linux или Command-Option-K под Mac;
#Opera 12 — Ctrl+Shift+I под Windows/Linux или Command-Option-I под Mac, затем нажать «Console»;
#Internet Explorer — F12 и выбрать «Console».
В окне консоли вставляем следующую команду:
" document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=oKckVSqvaGw; path=/; domain=.youtube.com";window.location.reload(); "
и нажимаем Enter.
Раньше :
Сейчас :
Теперь мы больше не увидим рекламы при посещении сайта YouTube. Впрочем, пользователи AdBlock Plus или тому подобных расширений, наверное, не заметят никакой разницы. Хотя Google и платит разработчикам Adblock Plus за включение своей рекламы в белый список, но этот список можно отредактировать.
В любом случае интересно, что Google проводит такие эксперименты, ведь компания несёт прямые финансовые убытки от исчезновения рекламы.
|
|
|

18.08.2013, 21:24
|
|
Познающий
С нами:
9632289
|
|
Если бы гугл брал деньги за то чтобы не показывать рекламу они давно бы озолотились.
ИМХО
|
|
|

18.08.2013, 23:33
|
|
Новичок
С нами:
6816566
|
|
Сообщение от Art!P
Art!P said:
Если бы гугл брал деньги за то чтобы не показывать рекламу они давно бы озолотились.
ИМХО
Не думаю, что много людей стали бы отключать рекламу за деньги, не так уж она мешает ) .
|
|
|

19.08.2013, 00:06
|
|
Постоянный
С нами:
7202486
|
|
у меня опера 12-й ветки, впервые слышу о рекламе на ютубе 0о
запустил хром -- и правда, есть
|
|
|

19.08.2013, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7954166
|
|
это всё сохранится ? после ввода ? у меня iron в режиме инкогнито
|
|
|

22.08.2013, 20:42
|
|
Флудер
С нами:
7571126
|
|
Мэннинг начинает новую жизнь под именем Челси
Мэннинг начинает новую жизнь под именем Челси.
После того, как рядовой армии США Брэдли Мэннинг был осужден на 35 лет тюремного заключения за утечку секретных документов, он через своего адвоката объявил об изменении гендерной принадлежности. "Я - женщина, и теперь я хочу жить новой жизнью, жизнью женщины по имени Челси", - написал Мэннинг в заявлении, которое его адвокат зачитал на телеканале NBC.
"Я также прошу, чтобы, начиная с сегодняшнего дня, вы называли меня моим новым именем – Челси Мэннинг - и использовали при обращении ко мне местоимения женского рода (за исключением официальных почтовых отправлений в места заключения). Я с нетерпением жду писем поддержки",- под письмом стоит подпись "Челси E. Мэннинг".
В ходе процесса защита Мэннинга заявила, что его борьба с гендерной самоидентификацией в качестве солдата-гея стала решающим фактором в решении передать секретные документы Джулиану Ассанжу. Адвокаты представили суду письмо Мэннинга бывшему командиру, написанное в апреле 2010 года, в котором он рассказал, что был раньше транссексуалом и вступил в армию, чтобы "избавиться от этого". Раздел электронной почты под названием "Моя проблема" содержал фотографию Мэннинга в парике и с помадой на губах.
За девять месяцев службы Мэннинга в Корпусе морской пехоты, расположенном в Квантико, штат Вирджиния, он послал два письма, подписанные женским именем "Брианна". Об этом свидетельствовал на суде старший сержант Крейг Бленис.
Представитель осужденного сказал также, что Мэннинг попросит тюремные власти предоставить ему возможность пройти курс гормональной терапии.
В пенитенциарной системе США трансгендерных заключенных, не прошедших операцию по смене пола, как правило, размещают не по гендерной самоидентификации, а по формальной принадлежности к тому или иному полу. Политика военных тюрем в данном вопросе неясна.
Мэннинг после приговора написал письмо на имя президента США Барака Обамы, в котором объясняет мотивы своего поступка и просит президента о помиловании.
"Я принял решение передать секретные документы третьему лицу исключительно по причине заботы о будущем состоянии мира, в котором мы живем", - признается Мэннинг Обаме. - "После трагических событий 11 сентября наша страна находится в состоянии войны. Мы боремся с врагом, которого не встречаем в открытом бою, поэтому мы изменили методы ведения войны, и эти методы стали представлять угрозу нашему собственному образу жизни. Сначала я добровольно отправился за границу Америки, чтобы защищать свою страну и весь мир. И только когда я приехал в Ирак и ознакомился с секретными военными отчетами, я начал понимать всю аморальность наших действий".
22.08.2013
http://9tv.co.il/news/2013/08/22/156961.html
|
|
|

02.09.2013, 13:18
|
|
Новичок
С нами:
6688406
|