ну конкретно что можно скачать?? я уже весь инет облазила скачала много чего и все архивы запаролены! может кто даст ссылочку...очень нужно хакнуть мыло..
чуть ли не каждый день на маил ру какие та обновления,
взломать открыткой или брутом уже не реально......
фейк такая же ерунда.всякие предупреждения вылазиют......
маил.ру становится одним из безопасных проектов
Ребят!!!!!! У меня к вам вопрос!!!!!!!!!!!!!! Произошла такая ситуация.Я болтала в агенте на mail'е с одним человеком. В это время один товарищ из друзей пишет мне то же самое что и первый. Я сначала не обратила внимания. Но потом подруга прислала фото своего друга, на что этот товарищ бросает такую фразу "Хорош". Тут я задумалась... Похоже этот парень читал всё что мне приходило в агент и всё что я отправляла. Это вообще возможно? Или это реально невероятнейшее совпадение???? Хотелось бы прояснить ситуацию...
Ребят!!!!!! У меня к вам вопрос!!!!!!!!!!!!!! Произошла такая ситуация.Я болтала в агенте на mail'е с одним человеком. В это время один товарищ из друзей пишет мне то же самое что и первый. Я сначала не обратила внимания. Но потом подруга прислала фото своего друга, на что этот товарищ бросает такую фразу "Хорош". Тут я задумалась... Похоже этот парень читал всё что мне приходило в агент и всё что я отправляла. Это вообще возможно? Или это реально невероятнейшее совпадение???? Хотелось бы прояснить ситуацию...
Может у тебя на компе стоит кейлогер или просто у этого чела есть твой пароль с помощью которого он залазет на твою почту и смотрит там архив майла