HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.05.2013, 22:53
slonce
Познающий
С нами: 7748246

Цитата:
Сообщение от Stranger@  
Никто не тестировал Wi-Fi адаптер TP-LINK TL-WN8200ND(имеет 2 антенны) и как она по сравнению TP-LINK TL-WN7200ND и ALFA AWUS036H . Имею TP-LINK TL-WN7200ND для российского рынка, неплохая антенна, но интересно они все идут на рынок с одинаковой мощностью или в Европу и Америку помощней? И если написано 27 db, будет ли поддерживаться в Windows или всё равно не больше 20 db разрешённых законодательством?
P.S. Может кому пригодится: При использование Wi-Fi адаптера TP-LINK TL-WN7200ND программы часто не видят при сканировании сети(точки), помогает простое передергивание USB шнура из компьютера.
Прочитал в интернете:Никакими командами и потченными драйверами, в том числе и правкой реестра мощность не регулируется, оно зашито в EEPROM (энерго независимая память) чипа.
В линуксе менял мощность до 30dbm:
ifconfig wlan1 down
macchanger -r wlan1 (меняется автоматически свой MAC адрес)
iw reg set BO
iw dev wlan1 set txpower fixed 3000
ifconfig wlan1 up
iwconfig wlan1(проверяем свой адаптер на выставленную мощность)
После этого запускал airodump-ng и проверял точки на мощность сигнала, что при 20 dbm,что при 30 dbm
мощность сигнала от точек, так и не изменилась.
Где то Вычитал, проверял вроде помогло мне. Так как в Украину и Росию автоматом зашито ограничение в 20Дб, что делали люди - удаляли полностью драйвера и тд. Устанавливали расположение USA а так же часовой пояс на соотвествующий. Устанавливали драйвера. Меняли на старое расположение в Windows и часовой пояс. При установки драйверов автоматом считываються с системы твое расположение и сооветсвенно подбираються параметры. Со временем уже не меняються. Исходящий сигнал усиливался.

Старый 30.05.2013, 23:05
Unknown
Новичок
С нами: 10992741

Цитата:
Сообщение от tochkaskiff  
Извиняюсь за то, что повторяюсь, но не получил ни одного ответа...
"Ничего не выходит с конвертацией CAP/PCAP в HCCAP файл, не "он", ни офф-лайн. Пробовал выбирать wireshark'ом лучшие 4 пакета и все попавшиеся EAPOL'ы. Поочередно экспортировал во все доступные форматы. Пробовал без выделения пакетов конвертировать common view'овский и airodump'овский файл и ничего. Много гуглил с решением этого вопроса, всем просящим отвечают: "У вас плохой хейндшейк, ловите новый"... Хотя поломал 2 вафли этими хендшами, как они могут быть плохими? Все 4 пакета в пределах секунды. Скорость в 4000 - это ад, хочется попробовать hashcat, но из-за конвертации ничего не выходит... Поделитесь своими мыслями!"
Если указать в онлайн-конвертере кошки ESSID - не будет эффекта, ресурс выдаст ошибку No valid handshake. Почему пакеты коммвью всеми ломалками воспринимаются как битые - неясно. Из сложившейся ситуации мной найден единственный пока что выход:

Код:
1. Устанавливаем (именно устанавливаем, не грузим с LiveCD/USB - нам потом с дровами колдовать) тот же BAckTrack.
2. Устанавливаем связку Driver+SDK для своей видеокарты.
3. Устанавливаем/обновляем pyrit (либо пропускаем этот пункт, так как в последних сборках ВТ pyrit уже установлен)
4. Запускаем pyrit как написано в мануале к нему, НО (вот тут весь фокус) дополнительно в опциях указываем -b  и -e . Смысл в том, что пирит найдёт EAPOL-пакеты указанной точки доступа по её MAC-адресу и принудительно присвоит этой связке то имя, которое указано после ключа -e.
Цитата:
Сообщение от Stranger@  
...После этого запускал airodump-ng и проверял точки на мощность сигнала, что при 20 dbm,что при 30 dbm
мощность сигнала от точек, так и не изменилась.
Она и не должна измениться, в этом нет ничего удивительного. Вы увеличили мощность передатчика на своём адаптере, а не чувствительность приёмника. Разница будет в том, что некоторые из клиентов, до которых раньше Ваш адаптер не дотягивался, теперь будут откликаться на ту же деаутентификацию.

Старый 31.05.2013, 06:21
fartz
Новичок
С нами: 6904406

Подскажите как мне во взломанной сети добавить разрешенный Mac адрес?(с компа могу выходить в сеть,поменяв Mac на разрешенный,а можно ли еще прописать в этой сети Mac от телефона?)

Старый 31.05.2013, 17:24
Stranger@
Познающий
С нами: 7284566

Цитата:
Сообщение от slonce  
Где то Вычитал, проверял вроде помогло мне. Так как в Украину и Росию автоматом зашито ограничение в 20Дб, что делали люди - удаляли полностью драйвера и тд. Устанавливали расположение USA а так же часовой пояс на соотвествующий. Устанавливали драйвера. Меняли на старое расположение в Windows и часовой пояс. При установки драйверов автоматом считываються с системы твое расположение и сооветсвенно подбираються параметры. Со временем уже не меняються. Исходящий сигнал усиливался.
Надо применить это, плюс на всякий случай при переходе опять на местный часовой пояс:

В Windows ,для владельцев антенн TP-LINK TL-WN7200ND с чипами (RT2870/RT3070 Wireless Adapter) лучше драйвера устанавливать с сайта Ralink , Драйвера от Ralink ; нашёл вроде повышать мощность адаптера в Windows ,не знаю поможет или нет.

Зайти в Windows в C:\WINDOWS\system32\RaCoInst.dat

потом открываем его

затем делаем Правку

и Сохраняем изменения.

Старый 04.06.2013, 18:35
Партнёр
Участник форума
С нами: 8252246

Вот что "поймал" besside-ng

И что видит aircrack в wpa.cap

Это норма?

Старый 07.06.2013, 13:47
comporg
Постоянный
С нами: 6852566

Цитата:
Сообщение от Партнёр  
Вот что "поймал" besside-ng

И что видит aircrack в wpa.cap

Это норма?
Ты не поймал, хендшейк.

Пишешь: aircrack-ng ....cap и он показывает. Но даже если он покажет что ты поймал, Хендшейк может быть инвалидом. У меня так было много раз, тогда Wireshark тебе подскажет на 100%

Старый 07.06.2013, 16:20
Николай 174
Новичок
С нами: 6818006

Всем привет.

Приобрёл адаптер тп линк 7200,все его очень хвалили,из бюджетных ессно,так как сразу брать Альфу не охото. Так вот этот распрекрасный адаптер не работает пока не с одной программой,он на ралинке 3070. Бэктрек 5 р3 не видит,виндовые проги не видят,типо комовью и все прочие,в общем не подскажите какая прога его увидит ? Прочитал что старые бэктреки его держат,но там нужно ещё ривер вкачивать через репозиторий,который не всегда робит и ещё про беини пишут,но я так и не понял что это,так же про вайфай слакс и вайфай вэй хотел бы спросить,кто что думает.

Старый 08.06.2013, 16:08
Stranger@
Познающий

Цитата:
Сообщение от Николай 174  
Николай 174 said:
Всем привет.
Приобрёл адаптер тп линк 7200,все его очень хвалили,из бюджетных ессно,так как сразу брать Альфу не охото. Так вот этот распрекрасный адаптер не работает пока не с одной программой,он на ралинке 3070. Бэктрек 5 р3 не видит,виндовые проги не видят,типо комовью и все прочие,в общем не подскажите какая прога его увидит ? Прочитал что старые бэктреки его держат,но там нужно ещё ривер вкачивать через репозиторий,который не всегда робит и ещё про беини пишут,но я так и не понял что это,так же про вайфай слакс и вайфай вэй хотел бы спросить,кто что думает.
При использование Wi-Fi адаптера TP-LINK TL-WN7200ND программы часто не видят при сканировании сети(точки), помогает простое передергивание USB шнура из компьютера.С BTR3 адаптер 7200nd прекрасно работает.

Старый 11.06.2013, 14:48
Николай 174
Новичок
С нами: 6818006

Stranger@

Я уже всё пробовал у меня ещё 2 свистка два 12х от длинка,тоже не в одной программе не видно,в чём может быть проблема ? Может ноутбук виноват ?

Старый 11.06.2013, 17:35
Stranger@
Познающий

Цитата:
Сообщение от Николай 174  
Николай 174 said:
Stranger@
Я уже всё пробовал у меня ещё 2 свистка два 12х от длинка,тоже не в одной программе не видно,в чём может быть проблема ? Может ноутбук виноват ?
Попробуй пока для адаптера TP-LINK TL-WN7200ND проверенные мной драйвера для Windows:

ДРАЙВЕРА Ralink (RT2870/RT3070)

Ответ