HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.01.2014, 16:08
denis_19
New Member
Провел на форуме:
13465

Цитата:
Сообщение от user100  

Alfa 7 dBi gain RP-SMA directional panel Wi-Fi antenna самое оно для мобильности. Выше про нее уже писалось.

АР-15 все же не совсем мобильная антенна ИМХО. Штатив к ней нужен.

ага пришол к выводу что родная направленная альфа антенна будет лучше,заказал жду прихода,как затесчу тпишусь.

просто ап антены на ибее мало да и стоят они прилично а какой будет результат не ясно((

Старый 06.01.2014, 16:19
denis_19
New Member
Провел на форуме:
13465

есть такая антенна и тонкий провод где то 2 метра

http://clip2net.com/s/6wWb5F

сигнал с ней намного слабее,может изз а провода может антена такая(((

Старый 08.01.2014, 06:23
Николай 174
Новичок
Провел на форуме:
3558

Всем привет.

Почитав форум купил себе tp-link 7200 Вкратце,не знаю это бэктрек или сам адаптер,работает не с каждым пк,дело в том что занимаюсь ремонтом,хотел продать,ибо не пошел процесс,но потом принесли как то комп и всё завелось,вот так,сейчас на хасвелл 4570 бэк трек выдал - кернел паник ( ну да ладно благо хватает других ноутов и системников )

Идём дальше,на стандартном драйвере,дохлый как адаптер ноута,скинули какой то ралинковский,не знаю где его нашли,с офф сайта все перекачал для своего чипа а их там не меньше 8,все кривые,либо ловит хорошо,либо стабильно. С тем что дали ловит реально в 2 раза мощнее,но скорость скачет мама не горюй.

По БТ прикольный момент есть,точку сегодня открывали,дошло до 30 процентов за часа 4 и потом сразу 90 и за часок выдал ключ 12345678,интересно что за скачок из за чего ? бт5 р3 32 битный с офф сайта исо.

Теперь к делу,у меня проблема такая на против меня дом,метров 50,там точек 5 закрытых, я сейчас ловлю с одной открытой,но похоже народу куча,кроме меня,медленно,хочу открыть какую ни будь,но даже из под винды с этим драйвером - процентов 30 у всех кажет,без драйвера 2-4,как в бт увеличить сигнал почитал,у меня не прокатило ( про боливию тема и тх повер = 30. У меня команда влан0 даун даже не сработала,не ложит его и всё тут. Ну и как итог с такой видимостью не могу вскрыть (

Как тут пишут - всё одно и зависит только от антены,может мне только антену купить какую ни будь ? Где брать и какую лучше ? Плюс у меня там коаксил тонкий под антенку,не думаю что у мощных антен такой,у друга булит комплект за 6 тыр,там штекер крупней чем у меня на антене. Хотелось бы на верняка купить что бы хорошо ловила,если передатчик решает могу и альфу 036 купить к примеру.

Вот и всё,требования простые,условия - дальность 50 метров чистой видимости,уже с этим тп-линк видит но слабо + жб стена дома,не думаю что там у всех раутеры на окне к моей стороне дома стоят и ждут )

Старый 08.01.2014, 13:44
zmaxxxim77z
New Member
Провел на форуме:
10932

Цитата:
Сообщение от Николай 174  

Почитав форум купил себе tp-link 7200

Сразу скажу про драйвера для виндовс, имею два таких адаптера и из драйверов перепробовал всё что шевелится (включая родные из коробки на диске, с оффсайта ралинк, и якобы "улучшенные" с lan23.ru). И результат получился такой, что от них (драйверов) ничего не зависит, ни мощность, ни стабильность связи. А в Виндовс 7 (32-бит) адаптер прекрасно работает даже на родном виндовом семёрочном драйвере... А мнение, что исправленный параметр тх павер=30 в racoinst.dat - это полный развод, эти параметры вшиты в сам чип адаптера и считываются оттуда.

Цитата:
Сообщение от Николай 174  

Как тут пишут - всё одно и зависит только от антены,может мне только антену купить какую ни будь ? Где брать и какую лучше ?

Вот и всё,требования простые,условия - дальность 50 метров чистой видимости

Возможно, подойдёт TL-ANT2409A , мне лично подошла. Но крутить ею придётся и так и сяк, т.к. направленная. И лучше сразу сделать штативчик с мощной и широкой прищепкой.

Тут выложил микроотчётец:

http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3639974&postcount=10

Старый 08.01.2014, 15:44
Stalker5
Участник форума
Провел на форуме:
35504

Подскажите, можно ли самому сделать антенну для модема Yota ?

Или какую лучше купить?

Старый 08.01.2014, 16:20
angor2005
Member
Провел на форуме:
13579

Цитата:
Сообщение от Stalker5  

Подскажите, можно ли самому сделать антенну для модема Yota ?

Или какую лучше купить?

Самоделок в сети очень много.

Вот Вот Вот Вот

Сам самодельной панелькой пользуюсь 12-14 dbm, причем работает нормально, не хуже покупной. Мастырил и биквад, но панелька больше нравиться. Еще на YouTube смотри, там много интересного.

Старый 08.01.2014, 16:58
Николай 174
Новичок
Провел на форуме:
3558

zmaxxxim77z

Большое спасибо,прочёл мини обзорчик. Но вот сейчас задумался,а что будет для меня лучше направленная или всенаправленая ?

Не подумайте что реклама никс вроде уже как ямаркет,по крайней мере для нашей деревни.

2409 направленная 740 руб

2408цл 540руб.

Разница небольшая,есть ещё без проводка и подставки,там уже дело в удобстве как я понял. Вопрос такой,я что то забоялся направленную в том плане,что вдруг я думаю что ловлю с дома напротив а окажется что это например от соседей этажом выше,у меня 7200 просто на форточке болтается,снаружи окна,не уверен откуда именно я ловлю. В таком случае направленная антена не окажется хуже всенаправленной ?

Есть ещё такая 2412 1290руб. Но не уверен что у меня маленький штекерок подойдёт,по удобству конечно огромный -,но дби там просто вах,что скажите рассматривать такой вариант или это оверкилл ?

Старый 08.01.2014, 21:27
Николай 174
Новичок
Провел на форуме:
3558

Можно ещё вопрос - возможно ли увеличить мощность такой штуки http://bester-ltd.ru/product/komplekt_bdm_bullet2/ друг купил,хотел раздавать на 5 км,а ловит у всех только в 500 метрах,при том она на крыше двухэтажки стоит.

И по моей теме,а можно как ни будь раздавать инет который я поймал по вай фай,опять таки по вай фай ? Есть такие устройства ?

Может мне тоже с бестера что ни будь взять, вместо тп линковских антен ?

Старый 09.01.2014, 02:54
zmaxxxim77z
New Member
Провел на форуме:
10932

Цитата:
Сообщение от Николай 174  

Но вот сейчас задумался,а что будет для меня лучше направленная или всенаправленая ?

Я так-же маялся этим вопросом, и купил обе, т.к. условия разные - направленная ловит узко, но дальнобойно, всенаправленная соответственно недалеко, но широко.

Цитата:
Сообщение от Николай 174  

Вопрос такой,я что то забоялся направленную в том плане,что вдруг я думаю что ловлю с дома напротив а окажется что это например от соседей этажом выше,у меня 7200 просто на форточке болтается,снаружи окна,не уверен откуда именно я ловлю. В таком случае направленная антена не окажется хуже всенаправленной ?

В таком случае направленная будет хуже.

Цитата:
Сообщение от Николай 174  

И по моей теме,а можно как ни будь раздавать инет который я поймал по вай фай,опять таки по вай фай ? Есть такие устройства ?

Точки доступа, в которых есть режим репитера (ретранслятора). Не знаю насчёт их дальности приёма, но взломанный рядом соседский вайфай можно раздать влёгкую.

http://blog.itct.com.ua/devices/tp-link-tl-wa901n/nastrojka-tochki-dostupa-v-rezhime-wi-fi-repiter-retranslyator/

http://www.tp-link.ua/article/?faqid=250

Старый 09.01.2014, 04:41
Николай 174
Новичок
Провел на форуме:
3558

zmaxxxim77z

Эх,мне бы хотелось одну но покруче )

Я всё же за направленную,там кстати есть 2 типа штекера,чуть не проглядел.

Может всё же скажите что думаете о вариантах с бестера ? Там есть антены на 300-500 рублей дороже но в разы мощнее,по 12 дби против 9 у тп линка.

Ответ