Я бы негодовал конечно, если бы мне не было срать на репу. А то порой тут бывают люди с 1к репой абсолютные школьники, а зарабатывают репу тупым флудом.
Совсем не обязятелен. Это не его тематика.
Никто тебе не мешает простить в тематических разделах где сидят МОА, ЛОА и тд и получать репу там.
По твоей логике у тебя мало репы потому что у форума не та тематика....
Совсем не обязятелен. Это не его тематика.
Никто тебе не мешает простить в тематических разделах где сидят МОА, ЛОА и тд и получать репу там.
По твоей логике у тебя мало репы потому что у форума не та тематика....
нет, просто помочь я кому-то могу только в железе, знаний на уровне "советчика" в других разделах у меня нет, вот и беспокоюсь.
не все же знают "все" и помогать могут во всех разделах одновременно.
блин я поражаюсь людскому лицемерию)) (это типа поднятие репы только РОА и т д) а представте на секунду что по вашим просьбам так сделают и......? форум станет мертвым а в первые дни пойдут обиды что ваши права "кастрировали" Уж если бороться с репонакруткой то сделайте например чтоб в месяц юзер мог добавлять определенное количество репы- если перебор то добавить репу он сможет только за свой счет (ну типа выбрал лимит и комуто поставил +5 автоматом у репонакрутчика -5)
блин я поражаюсь людскому лицемерию)) (это типа поднятие репы только РОА и т д) а представте на секунду что по вашим просьбам так сделают и......? форум станет мертвым а в первые дни пойдут обиды что ваши права "кастрировали" Уж если бороться с репонакруткой то сделайте например чтоб в месяц юзер мог добавлять определенное количество репы- если перебор то добавить репу он сможет только за свой счет (ну типа выбрал лимит и комуто поставил +5 автоматом у репонакрутчика -5)
я полностью согласен с Kusto, как, в общем то, и всегда.
к примеру 2 акка могут поставить друг другу в сумме 50 репы в месяц, 75 в 2 месяца, 100 в три месяца.
Думаю даже такая примитивная мера сама по себе уже убрала бы 2\3 всей левой репутации, как с комментариями, так и без.