За сколько у кого доры уходят в топ?
У меня 3 дейнь не идут, но уже они в индексе.
мои доры индексятся буквально от получаса до 8 часов,и с первых же проиндексированных страниц занимают топ по тем кеям которые проиндексировались. мое имхо если с первых страниц которые гугл проидексировал кеи не в топе то значит от дора нефиг ждать траффа. раскручиваю доры с помощью от двух до 10 морд. пиар морд от 5 до 7,+ важен фактор какая морда,бывает что индексится с пятерки быстрее чем с пр7
У меня чет ощущение сложилось что гугл отдыхает. уже 4 дня никаких изменений почти. хотя недавно тока хрумером проспамил новую пачку доров. обычно в первый же день все в индекс влетали хорошо.
Быть может есть на форуме, но не нашел как бы сформулировать.
Стоит ли парсить полноценные тексты для дорвея или можно ограничится ключевиками с более или менее связным текстом
(я понимаю что второй вариант не особо хорош).
Если стоит, то подскажите чем парсить тексты, юзаю ред баттон,но по парсингу текста не впечатляет(или быть может я чего то не понимаю). Желательно скрипт.
Последний раз редактировалось Fire-L; 30.04.2009 в 16:16..
Если стоит, то подскажите чем парсить тексты, юзаю ред баттон,но по парсингу текста не впечатляет(или быть может я чего то не понимаю). Желательно скрипт.
Скачивай любые тексты, я пользуюсь любовными романами.
Любые тексты на 4000 страниц о_О
Ладно, буду пробовать.
Еще вопрос. До апа выдачи яндекса стоит ли чего ждать в плане траффика? проспамил мальца, но пока результатов нет