Очередное небольшое обновление.
Пароль: &FJ\~JoM{v5c\pvo-}'AY
Скачать по всё той же ссылке.
В файл ReadMe Добавил ссылку на обновлённое видео для особо запущенных случаев и добавил файл ReadMe_MacOS для пользователей соответствующей системы (спасибоM4sc0t ).
Я как понимаю установка доп расширений в "Extender" невозможна ?
Хм, вполне работает, эт у вас какой то интересный баг. В консоль какие нить ошибки написало ?
Мож что то блокирует доступ к самому магазину. На крайний случай попробуйте скачать расширение через браузер и установить вручную.
Хм, вполне работает, эт у вас какой то интересный баг. В консоль какие нить ошибки написало ?
Мож что то блокирует доступ к самому магазину. На крайний случай попробуйте скачать расширение через браузер и установить вручную.
Переустановил твое последнее обновление и все заработало. Может проблема была в том что при формировании ключа кейгене я имя не вписывал а оставил как оно есть там )
При попытке ввода ключа из кейгена, бёрп его просто не распознает и просит ввести ключ заново, но всё тщетно. С чем может быть связана проблема?
vbs файлики тоже не открываются.
jvm нужную установил
При попытке ввода ключа из кейгена, бёрп его просто не распознает и просит ввести ключ заново, но всё тщетно. С чем может быть связана проблема?
jvm нужную установил
jvm нужную установил
Аналогичная проблема, vbs не открывается. Как решили?
P.S: Вопрос решился. Нужно в vbs скриптах прописать относительный путь, либо поместить файлы не в саму папку с явой, а перед ней. Скрин==>
Вышло очередное небольшое обновление .
К слову теперь можно скачать pro версию jar-а не имея аккаунта, следовательно действия с моей стороны более не требуются. Как отредактировать скрипты и следить за обновлениями я надеюсь вы догадаетесь.
Теперь буду писать только если изменится метод лицензирования / активации или какой то важный аспект.