Я тебя понимаю, но что насчёт дополнительной мотивации помочь разработчику с донатом? Когда люди увидят множество опасных уязвимостей они потребуют скорого обновления и они будут знать за что и ради чего его требовать, значит не только один san3k поможет Таиру а возможно определенная группа людей профинансирует разработку, если честно я вообще не понимаю зачем он это делает за спасибо, работы слишком много. Люди совсем не благодарные. Говоря открыто как минимум 2 из описаных мной обхода в теме давным давно известны Таиру ещё за долго до публикации темы, я лишь дополнил тему более новыми и простыми способами чтобы мотивировать пользователей профинансировать разработку такой полезной вещи. Ведь чтобы что-то поддерживать - им нужно видеть ради чего это делать.
такое ощущение, что ты не знаешь менталитет русского комьюнити. Они скорее скажут «пошли на***, я не поддержу кодера АС», чем пойдут и кинут копеечку, тем самым поддержав Пикселя. Поэтому глупо искать обходы и публиковать их ради поддержки кодера АС и быстрого фикса.
такое ощущение, что ты не знаешь менталитет русского комьюнити. Они скорее скажут «пошли на***, я не поддержу кодера АС», чем пойдут и кинут копеечку, тем самым поддержав Пикселя. Поэтому глупо искать обходы и публиковать их ради поддержки кодера АС и быстрого фикса.