↑
А какой он тематики? Основные темы тут- информационная безопасность, есть конечно темы ,где новички просят что-то взломать сбрутить,но основная идея тут все-таки whitehat. Это же не кардерплэнет и не силкроад
Что ты несешь????! Хоть конечно ты и грамотный человек раз из ROA , но вот скажи мне как это вайтхеты по твоему барыжат шеллами? доступами и т д? тут явно зайдешь в куплю/продажу 272 ук рф сразу в глаза бросается , а загрузки этож 273... Не чува если это ты так решил отмазать, то у тебя не получилось. лол "Темная строна белошапочных"
↑
Что ты несешь????! Хоть конечно ты и грамотный человек раз из ROA , но вот скажи мне как это вайтхеты по твоему барыжат шеллами? доступами и т д? тут явно зайдешь в куплю/продажу 272 ук рф сразу в глаза бросается , а загрузки этож 273... Не чува если это ты так решил отмазать, то у тебя не получилось. лол "Темная строна белошапочных"
Я имел ввиду ,что на большинстве форумов руководители все-таки BlackHat , а тут у многих из верхов свои фирмы по IT безопасности. Если знаний и опыта хватает - можно вполне за счет багхантинга жить. А то что тут продают доступы шеллы, есть такое ,но оно как пережиток. Нулевики от вп с автозаливом это все-таки немного не то ,что толкают в том же даркнете.