qiwi бесполезный кошелек, на 100% знаю, что в среде красных обитателей, в телефонном режиме узнается детальная инфа о счетах и переводах, о IP с местом выхода и прочей информацией!
Насколько я знаю киви, отправить деньги с установленным смс-подтверждением без участия симкарты можно только через приложение киви для андроид. Если ТС подтверждал использование приложений в кошельке - не удивительно.
З.Ы. Пользуюсь киви 5 лет. Пароли периодически уплывают. Раз в 2 месяца умники влазиют в кошельки и даже пытались развести на юссд подтверждение отключения смс инфо(киви пофиксили и убрали эту возможность). Итог - ни рубля без моего ведома не сдвинулось с места.
Купил планшет, поставил киви - перевод без смс. Понял уязвимость - снес.
↑
Мужики не парьтесь всё гораздо проще
Вариант 1
Идём на ***** покупаем бота в формате блаблабла.apk и хозяин киви случайно его скачивает себе на телефон.
Вариант 2
Берём android exploit и сами заливаем блаблабла.apk на телефон хозяина киви или ещё чего.
Наш бот великолепно шлёт смс и так же великолепно их принимает забыв об этом сказать хозяину телефона.
Так же он делает снимки камеры перехват входящих и исходящих звонков и ещё многое другое .
И все пароли хоть длинной в 50 символов и спец символов и всем остальным до одного места
Это так коротко о главном
можно подробней про бота и про заливку на телефон без ведома владельца?