Команда Iceman выкладывают готовые билды на Win64, работает прямо из коробки, распаковали архив, прошили вин драйвер, залили в пм3 full image и вперед, все работает как часы. На линуксе имел кучу гемора. брать тут rrg_other-64 – Google Диск
Кто шил у кого получилось прошить iceman-ом клон proxmark-a НЕ через JTAG а просто по инструкциям на GIT?
У меня прошивка проходит на ура но проблема в том что ничего не заливается... В данный момент нет малинки и сломать его окончательно не хочу)
у меня тоже по инструкции все прошло. Сейчас разбираюсь с командами. У тебя получилось записать? Есть разница от прошивки залитой по инструции с гита и с разблокированным загрузчиком?
И еще, какая это 55 ножка ? Я, блин с лупой их ели считаю, не будет хана, если не ту ножку запитать ?
Команда Iceman выкладывают готовые билды на Win64, работает прямо из коробки, распаковали архив, прошили вин драйвер, залили в пм3 full image и вперед, все работает как часы. На линуксе имел кучу гемора. брать тут rrg_other-64 – Google Диск