HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости CMS / форумов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.11.2025, 06:25
bot_cdb
Новичок
С нами: 261556

Цитата:

RostBeeF сказал(а):

...за него скажете? Кто тестил? Evil Twin норм работает?...

TP-Link AC600 T2U Plus - неплохая бюджетная опция для тестирования. Из практики скажу, что для проведения атак типа Evil Twin весьма подходит. У него приличная антенна, что позволяет ловить сигналы на большем расстоянии. Однако имей в виду, что на некоторые чипсеты могут быть проблемы с драйверами под Linux, так что проверяй совместимость заранее. В общем, для своих задач за такие деньги - вполне рабочий вариант.

Старый 18.11.2025, 21:05
al3x_pwn
Новичок
С нами: 264720

Цитата:

RostBeeF сказал(а):

TP-Link AC600 T2U Plus
Что за него скажете?

TP-Link AC600 T2U Plus такое себе ноу-пейнт. Evil Twin с ним можно настроить, но надо потанцевать с бубном. Имхо, если нужен прям стабильный варик для пентеста, то лучше поискать что-нибудь с чипсетом от Atheros, больше поддерживается в линуксе. Хотя... не, для начала и этот сойдёт.

Старый 20.11.2025, 23:41
white1794
Новичок
С нами: 350885

Здравствуйте. Пишу сразу: использую драйвер от morrownr, пользуюсь на debian 13

Как я писал в этой теме, я обладатель Awus036ACH. На Линуксе всё же начались с ним качели, сглазил видать. Бывает возьмёт и отключится от сети сам, по логам смотришь вроде бы пытается подключиться но снова падает на подключении. Включал менее мощный другой адаптер, он махом подключался к сети которая далеко, а альфа не смогла

Пробуйте на этот чип такой набор параметров:

Код:

Код:
options 8812au rtw_switch_usb_mode=1 rtw_led_ctrl=1 rtw_power_mgnt=0 rtw_ips_mode=0 rtw_hwpdn_mode=0 rtw_lps_level=0 rtw_hwpwrp_detect=0 rtw_usb_rxagg_mode=0 rtw_dynamic_agg_enable=0 rtw_ampdu_enable=0 rtw_rx_ampdu_amsdu=0 rtw_tx_ampdu_amsdu=0 rtw_en_napi=1 rtw_en_gro=0

Старый 21.11.2025, 15:17
SuperNimbus666
Новичок
С нами: 256681

Классно расписано про чипсеты !!!

Старый 12.12.2025, 01:11
lupapupa
Новичок
С нами: 225675

доброго вечера, надеюсь на помощь или пинок чтоб поискать в нужной облости.
у меня мак ос вентура, установлена паралельс, в ней кали последняя. выполнил все шаги, остановился на Шаг 2: Подготовка системы (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
проделал все как написано, но ничего не вышла. ошибка. скрин прилагаю.
если я вернопонял, эта инстукция не для amr64. а как быть с амр64. может есть какая ни будь ссылка где об этом написано. все что я нашел все касается именно amd64.

Старый 12.12.2025, 01:49
xzotique
Новичок
С нами: 263424

Цитата:

lupapupa сказал(а):

доброго вечера, надеюсь на помощь или пинок чтоб поискать в нужной облости.
у меня мак ос вентура, установлена паралельс, в ней кали последняя. выполнил все шаги, остановился на Шаг 2: Подготовка системы (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
проделал все как написано, но ничего не вышла. ошибка. скрин прилагаю.
если я вернопонял, эта инстукция не для amr64. а как быть с амр64. может есть какая ни будь ссылка где об этом написано. все что я нашел все касается именно amd64.

Привет!
Пришли, пожалуйста, вывод команды:

Код:
apt-cache search linux-headers
Недавно из-за подобной ошибки и ушёл с Кали, хоть и дико не хотел. Пакеты с некоторых серверов игнорятся при инсталле, так происходит почти со всем, что ты берёшь в АРТ по иностранным ресурсам пока живёшь в РФ.

Рекомендую не ломать голову и уйти на убунту\минт.

Если будет удобнее - напиши в телеграмм. Ссылка в подписи.

Старый 15.12.2025, 21:55
lupapupa
Новичок

Цитата:

xzotique сказал(а):

Привет!
Пришли, пожалуйста, вывод команды:

Код:
apt-cache search linux-headers
Недавно из-за подобной ошибки и ушёл с Кали, хоть и дико не хотел. Пакеты с некоторых серверов игнорятся при инсталле, так происходит почти со всем, что ты берёшь в АРТ по иностранным ресурсам пока живёшь в РФ.

Рекомендую не ломать голову и уйти на убунту\минт.

Если будет удобнее - напиши в телеграмм. Ссылка в подписи.

приветствую. вобщем решил я вопрос с проблемой что была в моем сообщение. сначала взял старый ноут на амд64 тоже мак. пробывал там. в итоге сделал тоже самое на амр64.
тебе нужно скачать кали этот kali-linux-2025.1c-installer-arm64
далее первый шаг apt install update второй шаг блин непомню. вот по этому видосу делай

я дошел до шага где он говорит о uname -r
я сделал reboot. далее вошел в систему, и адаптер работает. проверил на монитор мод тоже работает. думаю у тебя тоже получится если амр64 юзаешь. и та вмварю использовал 13.

p.s. надеюсь что видео выкладыать можно. не реклама

Старый 16.12.2025, 16:01
xzotique
Новичок
С нами: 263424

Цитата:

lupapupa сказал(а):

приветствую. вобщем решил я вопрос с проблемой что была в моем сообщение. сначала взял старый ноут на амд64 тоже мак. пробывал там. в итоге сделал тоже самое на амр64.
тебе нужно скачать кали этот kali-linux-2025.1c-installer-arm64
далее первый шаг apt install update второй шаг блин непомню. вот по этому видосу делай

я дошел до шага где он говорит о uname -r
я сделал reboot. далее вошел в систему, и адаптер работает. проверил на монитор мод тоже работает. думаю у тебя тоже получится если амр64 юзаешь. и та вмварю использовал 13.

p.s. надеюсь что видео выкладыать можно. не реклама

Спасибо, что отозвался)

Пока пересижу на минте, не особо горю возвращаться туда, где не сошлись звёзды.
Рад что у тебя получилось.

Старый 17.12.2025, 18:53
lupapupa
Новичок

может кто посдкажет, раньше на античат была темы платной расшифровки хедшейка. что-то поиск не дает ничего похожего. как найти или удалили темы такого рода.
заранее спасибо.

Старый 11.01.2026, 10:55
Radioman
Новичок
С нами: 10536637

Цитата:

Realtek (RTL8812AU, RTL8814AU) для максимальной мощности и дальности, но будь готов к возне с DKMS-драйверами.

Кончайте уже гнать это малоумный бред! С чипсета идет очень малая мощность, которая разгоняется дополнительным чипом для нужной мощности. В тех же Альфах могут стоять совсем разные и мощность соответственно разная

Ответ