ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

28.09.2008, 00:25
|
|
Banned
Провел на форуме: 4192567
|
|
Напиши об индийской дыхательной гимнастике
|
|
|

28.09.2008, 00:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 13617
|
|
Статья реально-то инетересная  Хотя не ней не следую, сплю мало...На расчехление с утра уходит часа 2 
|
|
|

28.09.2008, 01:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1436858
|
|
Всю жизнь засыпал сразу после того как ложился , засыпаю при включенном свете , включенном телевизоре ) Всё пофик )
p.s думал сначала , что тема про какую-нить дрянь (снотворное) и т.п )))
|
|
|

28.09.2008, 05:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5352530
|
|
Сообщение от BlackCats
Уважаемый Thanat0z
Вы видели что в теме был СуперМодератор, и он не счёл нужным её перенести - так почему же вы переносите, а после не отвечаете на мои сообщения? Напомню вам что ранг СМ выше чем Mod lvl 1
Я клал с высокой башни кто читает это тему, хоть администраторы. Я модератор данного раздела, и я решаю какие статьи удалять, какие переносить. Я твою статью удалил? - нет, я ее перенес.
Дрполнительными правилами раздела ты нарушил? - нарушил. Какие вопросы?
Действительно, напиши еще как задницу подтерать, и как с телками трахаться. А то мы тут все тупые.
ЗЫ прежде чем пишите такие "умные статьи", хотя бы ознакомтесь с литературой по данной теме
|
|
|

28.09.2008, 06:01
|
|
Познающий
Провел на форуме: 399173
|
|
Полностью солидарен с Thanat0z’om, тема не имеет ни капли полезного, еще повредите здоровье будете слушать BlackCats’a
Во первых: Существует два пункта правил:
Пункт первый: Действия модератора не обсуждаются (модератор всегда прав)
Пункт второй: Если что не понял, читай пункт первый.
Во вторых: Для жалоб существует специальный раздел
Статья – не интересна (****).
|
|
|

28.09.2008, 12:21
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3578578
|
|
Мало узнал нового, но считаю что такие статьи имеют право на жизнь. Они акцентируют внимание на том что действительно важно, что все знают, но тем не менее постоянно забывают. BlackCats, спасибо.
|
|
|

28.09.2008, 12:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5516499
|
|
Лучше засыпаю в полной темноте, засыпая практически сразу)))
Статья конечно мож и не по теме, но интересно.
|
|
|

28.09.2008, 14:54
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3242773
|
|
Сообщение от Thanat0z
Я клал с высокой башни кто читает это тему, хоть администраторы. Я модератор данного раздела, и я решаю какие статьи удалять, какие переносить. Я твою статью удалил? - нет, я ее перенес.
Действительно, напиши еще как задницу подтерать, и как с телками трахаться. А то мы тут все тупые.
ЗЫ прежде чем пишите такие "умные статьи", хотя бы ознакомтесь с литературой по данной теме
Полностью согласен с Thanat0z и Лебедем, так бы поступил, перенёс бы её в болталку статья интересная но ИМХО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ей место, или и правдо начинаем писать статьи о правильной системе дыхания, этикете еды, приёма водных процедур и зарядок по утрам...
|
|
|

28.09.2008, 15:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9254548
|
|
во время чтения можно послушать какой нить эмбиент или чтонибудь тихое и мелодичное, реально помогает.
личный опыт:
спал по 5-6 часов в день + отсыпания на выходных. ел раз в день, спорт каждый день 2-2,5 часа. и был как настоящий огурец. м.б. причина в большой дозе кофе с утра пораньше, но в целом - я считаю что причина в правильной музыке в наушниках перед сном и грамотно подобраной температуре помещения так что кошак дело говорит
благодарю за поддержание, и продолжение темы.
Статья реально-то инетересная Хотя не ней не следую, сплю мало...На расчехление с утра уходит часа 2
спасибо.
Всю жизнь засыпал сразу после того как ложился , засыпаю при включенном свете , включенном телевизоре ) Всё пофик )
p.s думал сначала , что тема про какую-нить дрянь (снотворное) и т.п )))
а всего сколько часов спиш?
с таким отношением к пользователеям - хз как ты тут до сих пор находишся.
невижу что я нарушил, а если и нарушил то тема в "важных" также нарушила.
насчёт литературы идея была не описать всё возможное и т.д. а написать что я сам знаю, что я сам юзаю, и на себе проверил и считаю эффективным.
Полностью солидарен с Thanat0z’om, тема не имеет ни капли полезного, еще повредите здоровье будете слушать BlackCats’a
Во первых: Существует два пункта правил:
Пункт первый: Действия модератора не обсуждаются (модератор всегда прав)
Пункт второй: Если что не понял, читай пункт первый.
Во вторых: Для жалоб существует специальный раздел
Статья – не интересна (****).
а ты вообще читал? или там написал - чтобы к модератору подлизаться? не нравится - не читай, вообще не заходи, разрешаю меня в игнор поставить чтобы я не доставал тебя своими тупыми темами.
Лучше засыпаю в полной темноте, засыпая практически сразу)))
Статья конечно мож и не по теме, но интересно
опять же - сколько спиш?)
Полностью согласен с Thanat0z и Лебедем, так бы поступил, перенёс бы её в болталку статья интересная но ИМХО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ей место, или и правдо начинаем писать статьи о правильной системе дыхания, этикете еды, приёма водных процедур и зарядок по утрам...
вот когда вы уважаемые модераторы приведёте болталку в порядок и любая попавшая туда нормальная тема не будет исчезать с 1-ой странички за 23 минуты, а также не будет зафлужена кучами сообщений аля "бугага, а никто низнает как вчера зенит сыграл?" тогда и будете переносить туда подобные темы, сейчас болталка напоминает свалку, в флудильню и т.д.
=========================================
а также тем кто написал что статья не нужна, неинтересна и т.д.
я написал это потомучто считаю проблему хронического недосыпа очень актуальной, у нас пол страны ходит как дохлые, потомучто спят мало, а темболее программеры и т.д.
ЕСЛИ вы считаете это не актуальным для вас, не интересным, то закройте страничку, не читайте! выйдите из этой темы, и найдите то что для вас интересно.
|
|
|

28.09.2008, 15:49
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1863492
|
|
Статья хороша. Для себя ничего нового не узнал. Но имхо ей место в здоровье программиста, как дополнение.
|
|
|
|
|