HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.09.2008, 00:25
iddqd
Banned
Провел на форуме:
4192567

Напиши об индийской дыхательной гимнастике

Старый 28.09.2008, 00:44
5layZ
Новичок
Провел на форуме:
13617

Статья реально-то инетересная Хотя не ней не следую, сплю мало...На расчехление с утра уходит часа 2

Старый 28.09.2008, 01:27
BuG_4F
Участник форума
Провел на форуме:
1436858

Отправить сообщение для BuG_4F с помощью ICQ

Всю жизнь засыпал сразу после того как ложился , засыпаю при включенном свете , включенном телевизоре ) Всё пофик )
p.s думал сначала , что тема про какую-нить дрянь (снотворное) и т.п )))

Старый 28.09.2008, 05:17
Thanat0z
Постоянный
Провел на форуме:
5352530

Цитата:
Сообщение от BlackCats  
Уважаемый Thanat0z
Вы видели что в теме был СуперМодератор, и он не счёл нужным её перенести - так почему же вы переносите, а после не отвечаете на мои сообщения? Напомню вам что ранг СМ выше чем Mod lvl 1
Я клал с высокой башни кто читает это тему, хоть администраторы. Я модератор данного раздела, и я решаю какие статьи удалять, какие переносить. Я твою статью удалил? - нет, я ее перенес.
Дрполнительными правилами раздела ты нарушил? - нарушил. Какие вопросы?
Действительно, напиши еще как задницу подтерать, и как с телками трахаться. А то мы тут все тупые.

ЗЫ прежде чем пишите такие "умные статьи", хотя бы ознакомтесь с литературой по данной теме

Старый 28.09.2008, 06:01
3xIm3
Познающий
Провел на форуме:
399173

Полностью солидарен с Thanat0z’om, тема не имеет ни капли полезного, еще повредите здоровье будете слушать BlackCats’a
Во первых: Существует два пункта правил:
Пункт первый: Действия модератора не обсуждаются (модератор всегда прав)
Пункт второй: Если что не понял, читай пункт первый.
Во вторых: Для жалоб существует специальный раздел
Статья – не интересна (****).

Старый 28.09.2008, 12:21
Forcer
Постоянный
Провел на форуме:
3578578

Отправить сообщение для Forcer с помощью ICQ

Мало узнал нового, но считаю что такие статьи имеют право на жизнь. Они акцентируют внимание на том что действительно важно, что все знают, но тем не менее постоянно забывают. BlackCats, спасибо.

Старый 28.09.2008, 12:35
Solide Snake
Постоянный
Провел на форуме:
5516499

Отправить сообщение для Solide Snake с помощью ICQ

Лучше засыпаю в полной темноте, засыпая практически сразу)))
Статья конечно мож и не по теме, но интересно.

Старый 28.09.2008, 14:54
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от Thanat0z  
Я клал с высокой башни кто читает это тему, хоть администраторы. Я модератор данного раздела, и я решаю какие статьи удалять, какие переносить. Я твою статью удалил? - нет, я ее перенес.
Действительно, напиши еще как задницу подтерать, и как с телками трахаться. А то мы тут все тупые.

ЗЫ прежде чем пишите такие "умные статьи", хотя бы ознакомтесь с литературой по данной теме
Полностью согласен с Thanat0z и Лебедем, так бы поступил, перенёс бы её в болталку статья интересная но ИМХО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ей место, или и правдо начинаем писать статьи о правильной системе дыхания, этикете еды, приёма водных процедур и зарядок по утрам...

Старый 28.09.2008, 15:19
BlackCats
Постоянный
Провел на форуме:
9254548

Цитата:
во время чтения можно послушать какой нить эмбиент или чтонибудь тихое и мелодичное, реально помогает.
личный опыт:
спал по 5-6 часов в день + отсыпания на выходных. ел раз в день, спорт каждый день 2-2,5 часа. и был как настоящий огурец. м.б. причина в большой дозе кофе с утра пораньше, но в целом - я считаю что причина в правильной музыке в наушниках перед сном и грамотно подобраной температуре помещения так что кошак дело говорит
благодарю за поддержание, и продолжение темы.

Цитата:
Статья реально-то инетересная Хотя не ней не следую, сплю мало...На расчехление с утра уходит часа 2
спасибо.

Цитата:
Всю жизнь засыпал сразу после того как ложился , засыпаю при включенном свете , включенном телевизоре ) Всё пофик )
p.s думал сначала , что тема про какую-нить дрянь (снотворное) и т.п )))
а всего сколько часов спиш?

Цитата:

с таким отношением к пользователеям - хз как ты тут до сих пор находишся.
невижу что я нарушил, а если и нарушил то тема в "важных" также нарушила.
насчёт литературы идея была не описать всё возможное и т.д. а написать что я сам знаю, что я сам юзаю, и на себе проверил и считаю эффективным.
Цитата:
Полностью солидарен с Thanat0z’om, тема не имеет ни капли полезного, еще повредите здоровье будете слушать BlackCats’a
Во первых: Существует два пункта правил:
Пункт первый: Действия модератора не обсуждаются (модератор всегда прав)
Пункт второй: Если что не понял, читай пункт первый.
Во вторых: Для жалоб существует специальный раздел
Статья – не интересна (****).
а ты вообще читал? или там написал - чтобы к модератору подлизаться? не нравится - не читай, вообще не заходи, разрешаю меня в игнор поставить чтобы я не доставал тебя своими тупыми темами.
Цитата:
Лучше засыпаю в полной темноте, засыпая практически сразу)))
Статья конечно мож и не по теме, но интересно
опять же - сколько спиш?)

Цитата:
Полностью согласен с Thanat0z и Лебедем, так бы поступил, перенёс бы её в болталку статья интересная но ИМХО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ей место, или и правдо начинаем писать статьи о правильной системе дыхания, этикете еды, приёма водных процедур и зарядок по утрам...
вот когда вы уважаемые модераторы приведёте болталку в порядок и любая попавшая туда нормальная тема не будет исчезать с 1-ой странички за 23 минуты, а также не будет зафлужена кучами сообщений аля "бугага, а никто низнает как вчера зенит сыграл?" тогда и будете переносить туда подобные темы, сейчас болталка напоминает свалку, в флудильню и т.д.

=========================================

а также тем кто написал что статья не нужна, неинтересна и т.д.
я написал это потомучто считаю проблему хронического недосыпа очень актуальной, у нас пол страны ходит как дохлые, потомучто спят мало, а темболее программеры и т.д.

ЕСЛИ вы считаете это не актуальным для вас, не интересным, то закройте страничку, не читайте! выйдите из этой темы, и найдите то что для вас интересно.

Старый 28.09.2008, 15:49
Gray_f0x
Постоянный
Провел на форуме:
1863492

Статья хороша. Для себя ничего нового не узнал. Но имхо ей место в здоровье программиста, как дополнение.