Очень нужно создать словарь состоящий из букв нижнего регистра следующего алгоритма:
aaaaaaaa
........
vbntecvb
........
zzzzzzzz
т.е. в начале и в окончании комбинаций группы из двух одинаковых букв, а в средней части группы комбинации из 4-х произвольных букв.
Я не знаю как у вас, а у нас такой состав пароля встречается очень часто.
Предпринимаю попытки создания Raptor-ом 3, Но если первую часть vbntec создать удалось, то добавить в окончание к уже созданному словарю в 2.7Gb, вторую группу aa...zz не удаётся: Raptor3 просто не поддерживает такой объём...
Вот и думаю: какая программа создания комбинированных словарей может поддержать подобные объёмы?
Очень нужно создать словарь состоящий из букв нижнего регистра следующего алгоритма:
aaaaaaaa
........
vbntecvb
........
zzzzzzzz
т.е. в начале и в окончании комбинаций группы из двух одинаковых букв, а в средней части группы комбинации из 4-х произвольных букв.
Я не знаю как у вас, а у нас такой состав пароля встречается очень часто.
Предпринимаю попытки создания Raptor-ом 3, Но если первую часть vbntec создать удалось, то добавить в окончание к уже созданному словарю в 2.7Gb, вторую группу aa...zz не удаётся: Raptor3 просто не поддерживает такой объём...
Вот и думаю: какая программа создания комбинированных словарей может поддержать подобные объёмы?
Спасибо за модификацию этой и без того полезной проги! резка словаря на части по к-ву символов отличная опция!. Если в дальнейшем будешь допиливать эту софтину - то неплохо было добавить функцию удаления паролей меньшего или большего заданного к-ва символов прямо в процессе сортировки....
Вот создал из маленьких - ТЫЦ - весит 118 Mb - zzxxxxzz
и azxxxxaz - ТЫЦ - весит 3000 Mb
VladimirV, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! Это именно ТО, что нужно!!!
Спустя 1.5 часа:
Ура!Ура!Ура! Второй же хендшейк точки, расположенной "под самым носом" Crack-нулся. Что значит иметь правильный wordlist. С прошлого года к ней подобраться не мог.
<br/> Можешь сделать словарь нормальных дат-рождения<br/>
<br/>
типа 12041985<br/>
<br/>
> Первые две цыфры от 01 до 31<br/>
> Следующие две цыфры от 01 до 12<br/>
> И последние четыре цыфры от 1900 до 2015
<br/> Можешь сделать словарь нормальных дат-рождения<br/>
<br/>
типа 12041985<br/>
<br/>
> Первые две цыфры от 01 до 31<br/>