HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.11.2010, 11:18
j-prof
Постоянный
Провел на форуме:
122440

кстати всегда интересовал вопрос если через ломаный вайфай сидеть то не найдут?

Старый 01.11.2010, 11:23
Avto_piloT
Новичок
Провел на форуме:
3860

Да ваще мне кажется что по таким мелким делам как взлом вай фая и прочие ломаные сайты срок не дадут и вообще некто не обратит внимание! У нас не Америка тут ! Ну а за взлом банковской сети уже можно и по морде и по сроку получить)

Старый 01.11.2010, 11:25
j-prof
Постоянный
Провел на форуме:
122440

Цитата:
Сообщение от Avto_piloT  
Да ваще мне кажется что по таким мелким делам как взлом вай фая и прочие ломаные сайты срок не дадут и вообще некто не обратит внимание! У нас не Америка тут !
ды нет через взломаный вайфай +смена мака +сокс

и так ломать чонить. как могут найти

Старый 01.11.2010, 11:37
Avto_piloT
Новичок
Провел на форуме:
3860

Найти могут через хоть какую защиту я так считаю хотя если придумать чё нить через что тебя вообще нереально будет найти то можно править миром))))смена МАС адреса это конечно круто!но и его можно востановить

Старый 01.11.2010, 11:56
j-prof
Постоянный
Провел на форуме:
122440

Цитата:
Сообщение от Avto_piloT  
Найти могут через хоть какую защиту я так считаю хотя если придумать чё нить через что тебя вообще нереально будет найти то можно править миром))))смена МАС адреса это конечно круто!но и его можно востановить
ну чтоб его востановить надо мя найти что без риал мака проблематично

а что за защиты

Старый 01.11.2010, 20:42
CurtisSeto
Новичок
Провел на форуме:
0

Привет всем! Вот уж не ожидал, сегодня навестил меня отдел К. Чё теперь делать не знаю . Подскажи те плз люди знающие

Старый 01.11.2010, 20:46
j-prof
Постоянный
Провел на форуме:
122440

за такую ерунду тож сажают ты там много походу набрутил делись

Старый 01.11.2010, 21:14
kommers
Новичок
Провел на форуме:
0

Цитата:
Сообщение от Static  
Смотрите,а если допустим отдел "К" и прочие ему подобные держали тебя,заставляли говорить и прочее в том же духе...
они заводят дело?
и имеют ли они право оставить тебя у них на учете? навещать допустим раз в пол года..?
такое возможно,если же "они" ничего не доказали ?
Поздравляю, ты в разработке. Первая разработка на пол года, если не накопают за пол года, могут продлить до года. Если очень заинтересовал, могут продлять до 2-х лет.

Старый 01.11.2010, 21:23
kommers
Новичок
Провел на форуме:
0

Цитата:
Сообщение от GoodGod  
в общем когда меня попросили подписать протокол изъятых файлов..я отказался, но они сказали что его подписать необходимо стопудово. притом потом они узнали мою подпись и использовали ее против меня подсовываю соучастнику поддельную бумагу о том что я его сдал с этой подписью, поэтому стоит это учесть.
отказаться я пробовал, но они сказали что ..или я еду, или сейчас приедет милиция и меня доставит силком. и типо не нужно усложнять никому жизнь.
комп у меня был включен. записали все процессы. потом запаковали все по разным коробкам. описали.
занесли в протокол изъятия.
если комп выключен, не знаю, вероятно сразу забирают. видимо зависит от уже обладающей информацией органов.
Проводить экспертизу в нашей стране, имеет право лишь единственная лаборатория. Если комп включали не в этой лаборатории, все последующие экспертизы, не могут являться доказательствами в суде. Зачастую региональные отделы К, нарушают данное требование. Более менее грамотный адвокат, в этом случае разобьет обвинение в пух и прах.

Старый 01.11.2010, 21:26
kommers
Новичок
Провел на форуме:
0

Цитата:
Сообщение от ManaK  
Кстати, а адвокату рассказывать всю правду?Или говорить, что я ничего не сделал, ложный вызов и т.п?
Адвокаты, зачастую работают в паре со следаками и судьями. Это называется дойка перед убоем. Как только ты кому то из этой тройки признался в совершенном, и не дай Бог раскрыл схему работы, готовь много бабла и собирайся в скором времени на нары.

Ответ