ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

30.07.2009, 14:34
|
|
Banned
Провел на форуме: 166727
|
|
Сообщение от Rebz
стоп-стоп..
Я ничего не говорил про "чурок". Неважно какой человек национальности.. его поступки говорят за него самого.
Преступников, которые разгулялась в лихие 90е, надо сажать в тюрьму.. Да, у них реально есть кое-какая власть.. но эти люди не должны распоряжаться Россией как им вздумается. Таких надо сажать за решетку и чем скорее, тем лучше.. России пора обновляться и зализывать те раны, которые страна получила в 90е гг.
Поэтому выражение "мочить в сортире" имеет перевод - сажать в тюрьму скорее..
ребз, какие 90-е ????????
с 1991-го года по сегодняшний день назначились лишь 5 воров в законе. 3-е из них уже сняты! Какие 90-е? Это понятие зародилось примерно при родах твоего пра-пра-пра-прадедушки.
Ваша матушка Русь никогда не посадит Вора, никогда! И не выдаст его другой стране ни за какие бабки. Ибо они нуждаются в связях, влияниях, финансах и способностях этих людей. А как ты думаешь убирают "ненужных" правительству людей?
еще раз говорю, вы говорите про отмороженных уличных гопников и отморозков. А воры в это время владеют большей частью акций Газпромов и Сибнефтей, МТСов и Билайнов, Золотопромышленности и оружестроения.
|
|
|

30.07.2009, 14:41
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 10605912
|
|
Сообщение от Temchik
Неужели вы не можете отличить ОТМОРОЗКА от ВОРА в Законе?
Напомнило, диалог про то как правильно ставить ударение в слове "воры".

Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог: http://qwazar.ru/.
|
|
|

30.07.2009, 14:50
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Pavlov
Ну раз ты вырос среди них, спорить с тобой неочем, у тебя их менталитет.
А что они опасны никто и не спорит.
И мы говорим о преступности в целом, а не только о "нерусских".
не нужно "нетолько", говорите о преступности, а эта пидарастическая склонность к ненависти "иноверцев" и "обрезанных " вводит в бешенство. Что они опасны? да? А русские безопасные как секс в презервативе чтоль? Расскажи ка мне чем так опасны "черные" ? что они такого делают, что не делают РУССКИЕ, о великие русские!
|
|
|

30.07.2009, 14:54
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Pavlov
А ты можеш отличить?
Вот он например "закатывал людей в асфальт, буквально", но главный "авторитет" по крайней мере как пишет КП.

1) Это кто? Источник?
2) Доказательства что он закатывал в асфальт лично
3) "Авторитет" еще не есть "Вор в законе"
4) Если катал он, то его уже нет.
5) Если катал, значит было за что, например по заказу правительства или ментов.
6) Не верь СМИ, именно в СМИ говорили что ВТЦ ебанули Арабские террористы.
|
|
|

30.07.2009, 15:03
|
|
Banned
|
|
я прав с позиции человечности, и умения ответить за каждое свое слово перед любым. Ибо слов на ветер не бросаю.
А вот ты, скажешь "чурке" в лицо что хотел бы? ХЕР! это тебе не в интернете пиздеть! Тут дух нужен и умение обосновать свои слова.
Вывод: ты пустослов, с тобой базар окончен!
Доказательство: Ты не обосновал ни одно твоё слово по заданным мною вопросам!
|
|
|

30.07.2009, 15:09
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Temchik, мы знаем Матушку-Русь с разных позиций.
Я вполне допускаю, что воры в законе владеют акциями крупнейших российских компаний.. но мы им не благодарны за это.
Для тебя по-ходу "вор" и "вор в законе" - разные понятия. Для меня ВОР - это тот, кто украл, наворовался, убивал для своих целей.. и неважно чем он сейчас занимается (конечно, когда бабла кровавого много, можно и легальным бизнесом заняться).. он ДОЛЖЕН сидеть в ТЮРЬМЕ за свои преступления.
Я бы хотел видеть нищую, но честную, справедливую Россию, чем богатую, но "проворовавшую"..
|
|
|

30.07.2009, 15:20
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Rebz
Для тебя по-ходу "вор" и "вор в законе" - разные понятия.
Не для меня, Ребз. Это и есть разные понятия. И не важно благодарны ли вы им за это, главное благодарно ваше правительство за внос в государственную жизнь. А вы зависите от правтельства, а правительство зависит от них, следственно вы зависите от ЗАКОННИКОВ. Почему по вашему "Вор в Законе" ? да потому, что они в Законе, в том законе, который действует и среди вас сегодня!
Правительство никогда не будет с ними бороться, ибо таким образом накажет себя!
Самые крутые "авторитеты" России
Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), 60 лет. Родился в Ташкенте в семье врачей. Близкий друг певицы Софии Ротару. В 1980-х считался лидером Измайловской группировки. Долгие годы жил в Германии и Франции. Был обвинен в подкупе судей на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити, но доказать его вину не удалось. На свободе.
Тариэл Ониани (Тарико), 51 год. Самый влиятельный грузинский вор в законе. Жил в Париже, Испании, где крышевал строительный бизнес. 11 июня этого года задержан за похищение бизнесмена. Суд отказался освобождать авторитета даже под залог в 15 миллионов рублей.
Аслан Усоян (Дед Хасан), 72 года. Контролирует через своих «смотрящих» криминальный бизнес нескольких группировок в Москве, на Урале и в Сибири. Друг Япончика. На свободе.
Датико Цихелашвилли (Дато Ташкентский), 58 лет. Вор в законе. Считается "хозяином" Сибири. На свободе.
Сергей Михайлов (Михась), 51 год. Долгое время считался главой солнцевской ОПГ, был судим в Швейцарии, но признан невиновным. На свободе.
Все из них на свабоде! 3-е из них мои соотечественники, и я скажу так, для нашей страны они делают больше чем очень доxуя!
|
|
|

30.07.2009, 15:27
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
мда, тяжёлый случай..
Вор в законе - это бич России.
Почитал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вор_в_законе
Нигде не нашёл, что они живут по нашим законам.. как раз наоборот.
Последний раз редактировалось Rebz; 30.07.2009 в 15:29..
|
|
|

30.07.2009, 15:28
|
|
Banned
|
|
Ипотеку взяли
|