HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > РАЗРАБОТКА > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.02.2010, 12:08
Funk
Познающий
Провел на форуме:
469214

Цитата:
зы: ТС, тебе сейчас будут многие советовать идти в суд, но я их своего личного опыта тебе скажу: прежде чем идти в суд, всё взвесь несколько раз, не забывай что мы живём в капиталистических обстоятельствах. Если у тебя есть ресурс, который ты сможешь противопоставить мощи корпорации
А что ТС потеряет, обратившись в суд? Ничего. 50/50. И противопостовлять нужно только свое красноречие, док-ва, аргументы, и все. Т.к. претензия будет К НИМ, они будут обязаны обосновать и доказать почему они локнули.

Старый 06.02.2010, 12:10
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

Funk, ты извини конечно, но я тебе не верю
Уверен что ты не подавал никогда в суд, ибо если бы ты судился с кем то, то ты бы знал что никогда никакая корпорация не отдаст ни копейки, только лишь потому, чтоб не создавать прецендент. В моём примере, я приехал к другу, следователю прокуратуры и мы с ним вместе всё взвесили и поступили так, как он (!) посчитал наиболее оптимально поступить в данной ситуации. А в суд идти в тот момент, значило только накормить до сыта семью какого то адвоката и не более того.
Господа, ну очнитесь вы уже в конце то концов ... какие нафик суды? Нет судов уже давно

Старый 06.02.2010, 12:10
tiath
Участник форума
Провел на форуме:
1459822

кто-то по моему уже выигрывал подобное дело.. с хорошей компенсацией причем... только вот найти не могу, хоть убей.

Старый 06.02.2010, 12:11
tshift
Участник форума
Провел на форуме:
496480

Короче вебмани уг, лочат за всё что можно(и за что нельзя залочить тоже лочат).

Старый 06.02.2010, 12:15
Funk
Познающий
Провел на форуме:
469214

Цитата:
Сообщение от Нулевой_Байт  
Funk, ты извини конечно, но я тебе не верю
Уверен что ты не подавал никогда в суд, ибо если бы ты судился с кем то, то ты бы знал что никогда никакая корпорация не отдаст ни копейки, только лишь потому, чтоб не создавать прецендент. В моём примере, я приехал к другу, следователю прокуратуры и мы с ним вместе всё взвесили и поступили так, как он (!) посчитал наиболее оптимально поступить в данной ситуации. А в суд идти в тот момент, значило только накормить до сыта семью какого то адвоката и не более того.
Господа, ну очнитесь вы уже в конце то концов ... какие нафик суды? Нет судов уже давно
Веришь не веришь это твое дело. Я знаю по себе что судей заряжают. Через адвокатов. Но есть НО все равно. никакой судья в 100% выйгрешном деле деньги не возьмет, если будет знать что касация отменить приговор. Статистику себе никто не хочет портить =) Берут ток в сопорных моментах. А твой пример с другом - 100% выйгрешное дело. Достаточно только было друга пригласить в сд в кач-ве свидетеля, или подать совместный иск. ВСЕ. Представитель ВМ должен был бы доказать что вы РЕАЛЬНО имеете какое то отношения к наркотикам. Он бы этого сделать не смог. А вы оба говорите - просто пошутили. В правилах ВМ нет нигде пункта "СТОПСЛОВ". Все элементарно.

Старый 06.02.2010, 12:16
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Если WM отказывается выплатить деньги на Банковский счёт владельца, ФИО которого указаны в регистрационных данных WM и эти данные совпадают с данными владельцем счёта - то она нарушает собственное соглашение - договор публичной оферты - тут однозначно поможет только обращение в суд. Они имеют право отказать в обслуживаниеи в системе, но деньги вернуть обязаны, когда отказывают в обслуживаниее, кроме того должны вернуть залоговую сумму за аттестат!.
А теперь обрисуем возможную смерть системы:
1. несколько сотен ползователей системы выводят все свои средстав со WM-кошельков.
2. несколько сотен ползователей отказываются от обслуживания в ней и требуют залоговые средства за аттестаты.
Итог: не исполнение обязательств в договоре публичной оферты -> многочисленные обращения в суды - > признание гарантированных агенст в разных странах банкротами -> обесценивание титульных знаков в десятки, сотни раз...
P.S. Дело в не единичном деле-обращении в суд и не в преценденте, а в судежбых тяжбах, больше обращений - больше шансов блокировки (ареста) банковских счетов Гарантийного Агенства WM, а блокировка онных до окончания судебного разбирательства - это паралич системы. Арест банковских счетов гарантийных Агенств во всех странах - это её смерть.

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 06.02.2010 в 12:26..

Старый 06.02.2010, 12:22
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

Цитата:
Сообщение от Funk  
никакой судья в 100% выйгрешном деле деньги не возьмет, если будет знать что касация отменить приговор. Статистику себе никто не хочет портить =) Берут ток в сопорных моментах.
у меня есть друг, ещё с 90х годов с таджикистана, ну так получилось что у него семья торгует наркотиками чуть ли не тысячу лет уже, так вот его в прошлом году посадили, изъяли 1,5 кг героина, пока шло следствие он как то странно "таял", ну это не важно вообщем то, на суде всё равно фигурировало 0.5 кг. Знаешь сколько ему дали? ... 3 года
А русского нарка со шприцом пустым поймают, дадут ему 90 лет без права переписки )))
Знаешь почему? потому что русский один, а у них хоть и наркотическая, но тем не менее корпорация.
Так что я подчёркиваю ещё раз, если нет ресурса за спиной, неважно какого: финансы, информация, поддержка какая то ... не стоить с корпорациями шутить. Чичваркин и то доприкалывался ))

Старый 06.02.2010, 12:26
Funk
Познающий
Провел на форуме:
469214

Цитата:
Сообщение от Нулевой_Байт  
у меня есть друг, ещё с 90х годов с таджикистана, ну так получилось что у него семья торгует наркотиками чуть ли не тысячу лет уже, так вот его в прошлом году посадили, изъяли 1,5 кг героина, пока шло следствие он как то странно "таял", ну это не важно вообщем то, на суде всё равно фигурировало 0.5 кг. Знаешь сколько ему дали? ... 3 года
А русского нарка со шприцом пустым поймают, дадут ему 90 лет без права переписки )))
Знаешь почему? потому что русский один, а у них хоть и наркотическая, но тем не менее корпорация.
Так что я подчёркиваю ещё раз, если нет ресурса за спиной, неважно какого: финансы, информация, поддержка какая то ... не стоить с корпорациями шутить. Чичваркин и то доприкалывался ))
Если так всех бояться, то вообще зачем тогда жить. По моему ложить корпорация это или соседка по подъезду.

Старый 06.02.2010, 12:28
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

Funk, а кто тебе говорит что это страх?
это анализ ситуации, в данном случае нельзя победить, ибо это будет даже в случае победы лишь тактической победой, стратегически тебя всё равно раздавят, т.к. у них ресурс практически неограничен по сравнению с твоим

ну потратишь ты кучу денег на юристов, а по факту получишь лишь суды в вышестоящих инстанциях. Будешь судиться вечно. И не известно выполнят ли они решение суда, я что то в последние годы замечаю странную тенденцию, когда люди суды то выигрывают ... и на это всё По факту решения судов глобальными игроками не выполняются. Ну разумеется если это обычный гражданин, исключения составляют IPO ...

Последний раз редактировалось Нулевой_Байт; 06.02.2010 в 12:32..

Старый 06.02.2010, 12:32
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Не забывайте о ресурсах массмедиа! А о таких монстрах как Гугл, Ютуб! Я надеюсь поняли куда я клоню! Место битвы сейчас интернет, а не местный суд в городишке в каком-то захолустье, снимайте видео, пишите статьи и публикуйте свои мнения в блогах, боритесь с сильными мира сего, объединяйтесь, знайте что вместе Мы сила! И никакие корпорации не смогут противостоять всему обществу! 1 человек - этого мало конечно, чтоб бороться с такими монстрами как WM. Но если рядом с ним, за ним встанут тысячи а, лучше миллионы - то никакая корпорация не устоит...
P.S. Может создать ресурс по борьбе за нарушенные прав пользователей ЭПС и начать с потерпевших участников системы WM? Задумка неплохая ибо Вебманя уже провела черту разделив участников системы на "своих" и "чужих", осталось только объединить чужих, ибо свои они уже консолидированы в дочках WM - различных около сервисах WM типа Capitaler и ShareHolder и т.д.

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 06.02.2010 в 12:38..