Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

06.02.2010, 12:36
|
|
Banned
Провел на форуме: 316871
|
|
-=lebed=-, ну а кто тут будет что то делать то? Каждый сидит общается со своим монитором. ну на форуме попиздеть можно, пару реплик высказать в поддержку, а по факту то никто никому не нужен. Так что твои аргументы тоже не принимаются 
Вот когда будет создана на базе ачата интернет корпорация ( или на базе чего то другого ), когда они смогут работать спаянно как синдикат, смогут формировать общественное мнение, тогда соглашусь с тобой. А пока только слова. Резюмирую:
ТС, ты профукал свой косарь, смирись с этим и пиши в WM с этими мыслями. Если вернут, будет приятный сюрприз
зы: про видео ...ты Дымоского имел ввиду? так он уже сидит )))
|
|
|

06.02.2010, 12:47
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от Нулевой_Байт
-=lebed=-, ну а кто тут будет что то делать то? Каждый сидит общается со своим монитором. ну на форуме попиздеть можно, пару реплик высказать в поддержку, а по факту то никто никому не нужен. Так что твои аргументы тоже не принимаются 
Вот когда будет создана на базе ачата интернет корпорация ( или на базе чего то другого ), когда они смогут работать спаянно как синдикат, смогут формировать общественное мнение, тогда соглашусь с тобой. А пока только слова. Резюмирую:
ТС, ты профукал свой косарь, смирись с этим и пиши в WM с этими мыслями. Если вернут, будет приятный сюрприз
зы: про видео ...ты Дымоского имел ввиду? так он уже сидит )))
Начать можно даже с этого портала! Гнать в шею прихвостя вебмани отсюда и все его мультиакки забанить, но администрация этого портала сказала, что от него пользы больше чем вреда, так что думайте сами, кто, где, как и на чьей стороне...
Дымовский сидит - но всех не пересажать - знайте это... Он сидит один и отдувается за всех, если он будет убит (там в тюрьме) Вы узнаете как работает система и в каком государстве Вы живёте...
P.S. Да, Дымовский сейчас под арестом http://www.newsru.com/russia/22jan2010/dymovskiy.html
И ему, с помощью двух наркодиллеров хотят инкреминировать уголовную статью по обвинению в наркоторговле http://www.newsru.com/russia/22jan2010/dymovskiy.html
Ещё инфа по теме: http://www.newsru.com/russia/25jan2010/dymgeneral2.html
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 06.02.2010 в 13:01..
|
|
|

06.02.2010, 12:54
|
|
Banned
|
|
ну локнут их и что? как ты работать будешь? есть какие альтернативы?
понимаешь в глобальной перспективе то альтернативы WM нет, плохие они или хорошие уже не важно. Они единственные, ибо яндекс деньги я лично вообще не считаю платёжной системой. Хоть у меня и есть чисто эмоционально претензии к WM, но здраво рассудить если ... альтернативы им нет. Получается что они лучшие на рынке в данный момент, с ними удобно работать, работает всё без сбоев, безопасность постоянно увеличивается и т.д. Так что смотри если мы чуть чуть отодвигаемся в сторону от проблемы и начинаем думать рассудительно ( рассуждать ), то получается что всё не так уж плохо  А недоволен человек будет всегда, ну рухнет WM когда то, будет другая система и мы так же на каком то форуме будем её обсуждать, и так же найдутся бунтари, призывающие сломать всё и сжечь и т.д. всё по кругу.
А Дымовский дурак, вот и всё что я хочу сказать. Его как гандон использовали и выкинули. Счётчки на ютубе накрутился не думаю что случайно  Лан о Дымовском говорить вообще не считаю нужным, политика дело грязное, туда лучше вообще не лезть, там весь в гумне только замараешься.
|
|
|

06.02.2010, 13:10
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Есть другие ЭПС к примеру Liberty Reserve, Liqpay, Perfect Money - именно две последние - достойные альтернативы, конкуренты и вскоре, в купе с политикой WM убийцы в скором будущем ЭПС Webmoney.
По Дымовскому - это как бы оффтоп, так что выводим его за скобки, это лишь пример как прецедента, возможно первый, но он не последний. На сцену скоро выйдут не нуворыши 90-х, а дети ботаников 90-х, вот тогда и посмотрим в каком ключе и с каким перевесом будет идти великая битва в рунете...
|
|
|

06.02.2010, 13:15
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Короче, я написал в арбитраж, посмотрим, что ответят.
Если я откажусь от них, т.е. чтобы они мне вывели деньги через СБ, то я вообще никогда больше не смогу юзать ВМ, а, как сказали выше, альтернативы нету, если и есть, то она не популярна среди тех сфер, где я работаю...
|
|
|

06.02.2010, 13:18
|
|
Banned
|
|
ну офтопим так офтопим 
на сцену скоро выйдут транснациональные элиты, тюрьмы забиты русскими бизнесменами, у них отметают бизнес в эту самую минуту, то есть идёт смена национальных элит транснациональными. Нужно если детали, в личку скинуть могу, хотя думаю и так всё понятно.
Не будут никогда дети ботаников элитой и дети современной элиты не будут никогда элитой. А по платёжкам ... ну ты сам то почему другими не пользуешься?
Потому что вывести/ввести геморой? Потому что обычный пользователь/клиент не сможет разобраться с интерфесом? Могу ещё вопросов задать, почему ты не пользуешься ))
|
|
|

06.02.2010, 13:46
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Какую херню вы несёте это ппц...
1000$ это большая сумма? Для кого?
WM обирает своих клиентов, лоча им кошельки и не понимает, что это приведёт к утере доверия и в итоге к разорению? Видимо по вашему такую компанию создали идиоты, да? А у вас сидя перед монитором и считая 1000 большими деньгами всяко мозгов больше...
По поводу судов. Не знаю кто там куда подавал и не выиграл, мне кажется вообще человек представление не имеет о том как это происходит.
А происходит это следующим образом:
Если не привлекать к процессу излишнего внимания прессы то на суд представитель компании вообще не явится (конечно если ты на самом деле прав). Я даже не про WM сейчас, а вообще про любую крупную контору. Для них за 1000$ гонять своих юристов вообще смысла не имеет. И при таком раскладе их признают проигравшей стороной, а деньги тебе по решению суда переведут моментально, ибо после решения суда поднимать шумиху никому не надо, а 1000$ , как я уже сказал, для компании это вообще ниочём.
По поводу прецедентов:
Нет у нас в стане такого. В России непрецедентное право и поэтому ранее вынесенные решения в расчёт не берутся, и всем оно пофигу, каждое новое дело рассматривается по новой.
Вобщем создаются ощущение, что господа отписавшиеся "слышали звон, да не знают где он" Особенно понравилось про "для компании люди никто, у них неограниченные возможности, и т.д.". Вы наверное полагаете, что неограниченные возможности бесплатны? Тоесть они звонят своему другу судье и говорят "Вася, там к тебе с заявлением прийдут на косарь, так ты его пошли нах, будь добр", а Вася им "Да конечно, о чём разговор!"
Все "неограниченные возможности" стоят неограниченных вложений, а когда речь идёт о 1000$ никто и жопой не пошевелит
По теме:
Выясни что конкретно ты нарушил, и как тебе вывести свои деньги. Никто не собирается у тебя отнять твою тысячу, я тебе гарантирую. У них есть чёткие инструкции, которым они следуют, и если ты ничего не нарушил, то вопрос разрешится 100%
|
|
|

06.02.2010, 13:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1282494
|
|
Вот это бл* реальное сообщение,...
спс jokester за умные слова
|
|
|

06.02.2010, 14:01
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Vlad_[oK]
Вот это бл* реальное сообщение,...
спс jokester за умные слова
что там умного?
Не нужно никаких вложений корпорации, там уже всё вложено в штат юристов. Они подготовлены и владеют ситуацией, в отличие от ТС. Ему придётся побегать, чтоб найти юриста который знает, что такой WM. Это и есть суть корпораций.
jokester, человек имеет представление что говорит.
ответ на твой вопрос: Да, неограниченные возможности а данном случае абсолютно бесплатны, ибо wm по сути монополист.
|
|
|

06.02.2010, 14:03
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Сообщение от jokester
По теме:
Выясни что конкретно ты нарушил, и как тебе вывести свои деньги. Никто не собирается у тебя отнять твою тысячу, я тебе гарантирую. У них есть чёткие инструкции, которым они следуют, и если ты ничего не нарушил, то вопрос разрешится 100%
Я и не говорил о том, что собираются отнять, я и не говорю, что это большие деньги.
Терять, то что заработал не камильфо, а о суде я и не думал даже о_0
Меня просто это уже заебало. Арбитраж отвечает редко. Но я уже с ними 2 недели веду переписку. Почему нельзя сразу все спросить и сказать, что я нарушил?
Они сказали получить перса - разлочим я получил. И что? Теперь к чему-то еще придираются...
|
|
|
|
 |
|
|