Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

12.02.2010, 22:22
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Чем занимается наш Уважаемый Howard и если интересуют детали его бизнеса, достаточно глянуть его отзывы/претензии в адвизоре, я думаю не глупым людям вся это старая схема будет ясна как дважды два (взял вкредит подешевле, положил депозит продороже, навар в карман) и это всё в ситсеме WM и абсолютно легально без всяких угроз блокировок и прочего!
 а ничего, что кредитные сделки не учавствуют в росте БЛ, когда учавствовал, БЛ был 250. 
Еще можете посмотреть на WMID бюджетного автомата.
Второго Бюджетного Автомата
Второго WMID
последние 3 моих вмида даже в теории не могут брать кредиты.
Все говорите только  . Думать то когда начнете?
Есть одна идея, которая позволит заработать кучу денег на смерти WM, но как всякий стартап она требует вложений, займусь этим позже, детали проекта пока никому раскрывать не буду. Все предпосылки уже для этого созданы самой же WM как нистранно 
P.S. Все дочерние сервисы и проекты схопнуца по принципу домино и больше ни один нормальный бизнесмен никогда не поставит себе на комп жёлтого муравья.
 когда Вам сказать, что Вы трепло? Дату назовите, хотя бы примерно, запишу в ежедневник. 
|
|
|

12.02.2010, 22:23
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3078314
|
|
читайте мой пост лучше.
|
|
|

12.02.2010, 22:32
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от udman
мне вот интересно получить ответы на свои вопросы выше, некоторые можно сказать прозвучали... Еще в догонку вопрос.. Написал я софтину, мне заплатили грязными бабками, но увы я этого не знал.. Получается как тогда я просто так работал? Чушь вобще какая-то.. Если у Вебмани и ЯндексДенег гавносистемабезопасности то пускай латают свои дыры, пускай ищут тех кто стырил бабки а не лочат крайних чтобы меньше гемороя было!!! К тому же виноваты в первую очередь долбаные юзеры брезгующие своей безопасностью и ставя пароль вида 123456 или qwerty таких наоборот наказывать надо и блочить чтобы СБ не доставляли потом гемороя...
Так Вы позабодьтесь о собственной безопасности
Я уже писал, что если деньги дали Вам на сохранение, тогда их изымут. Если же за деньги у Вас купили товар/услугу, тогда деньги считаются потраченными.
Почитайте внимательно первый пост http://forum.antichat.ru/thread164667.html
|
|
|

12.02.2010, 22:36
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Kasperzzz
Людям вашего уровня помоему не составит труда, а что делать обычным юзерам? 
Тут не зависит от моего уровня.
Все делается просто и любым пользователем системы. Надо просто попросить.
Есть хорошее словосочетание. Арбитраж-Вежливость-Просьба.
Там работают не гады, а люди.
Наверное многие удивятся 
|
|
|

13.02.2010, 14:52
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 785842
|
|
Ждать окончания разбирательства а потом блокировать?
нет, блочить, а потом разбиратся в присутствии обвинителя и обвиняемого и соответственно предоставлять те или иные факты воровства денег...
Система работает в рамках Законодательства. И если на крадженные деньги Вы купили телевизор, это не значит, что этот телевизор Ваш и не может быть подвергнут конфискации
Уже писал и еще раз повторюсь. Когда идет обмен на ВМЗ с ВМР на кошелек владельца обменки переходят краденые деньги именно ВМР а вот его уже чистые ВМЗ идут ко мне, то есть по сути краденые ВМР зависают в обменнике..
Так Вы позабодьтесь о собственной безопасности
У меня с безопасностью проблем нет...
|
|
|

13.02.2010, 14:52
|
|
Banned
Провел на форуме: 147794
|
|
залочили
|
|
|

13.02.2010, 15:38
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
 когда Вам сказать, что Вы трепло? Дату назовите, хотя бы примерно, запишу в ежедневник. 
Пишите в своём блоге что хотите, есть объективные тренды приводящие текующую реальность к неизбежности, даже 10 или 100 таких человек как Вы не в состоянии этого изменить, дело в глупости и не дальновидности элитки WM. Я в системе WM с 2002 года. Знаю как было раньше, куда всё шло и куда в итоге придёт. У всего есть начало и у всего есть конец, увидим мы и его, и этот процесс естественнен и не обратим. Выживают сильнейшие, а WM слаба только лишь по тому что считает наоборот и не уважает своих клиентов... Всё дело в том кто задаёт правила игры, система лишь инструмент, и он всё больше и больше становится неудобным, изнашивается, устаревает и т.д. Даже сертификат безопасности Европейского стандарта ей не был выдан ибо не тот уровень, уровень школьника или тупого нуворыша в предпенсионном возрасте, который прибрал к своим рукам управление политикой этой ЭПС. К 2015 году системы не будет, какие ещё даты Вам назвать? 
|
|
|

14.02.2010, 20:38
|
|
Постоянный
|
|
Не далече как пару недель назад где то читал старую статью (от 2002 года) где Вебмани предрекали гибелт через пару лет... Одни слова, никаких фактов...
Дяде мошеннику не дали воровать, вот он и обиделся. Дядя мошенник оставь систему для нас, школьников. Чтоже делаешь в системе аж с 2002 года, если она такая стремная  )
Вебмани потому и развивается и увеличивает количество пользователей, потому что отшивает всяких муда... мошенников хотел сказать, двигаясь к ПС, где кидать людей очень тяжко...
|
|
|

15.02.2010, 00:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 785842
|
|
на мои вопросы так и не ответил полностью + посмотри соседнюю тему "webmoney держат меня за идиота" интересно как ты это прокомментируешь ))
я веду к тому что правила в этой системе надо менять либо сотрудников, а то что ты писал что система не убиваема, поверь, ты на хак форуме, собрать группу людей и забомбить её как 2 пальца об асфальт.. пишется трой который сам распрастраняется, блочит запуск ВМ, через месяц новый трой.. Итого через пол года Вебмани как такового наверное и существовать не будет ))) людишки тупо задолбут звонками 
Последний раз редактировалось udman; 15.02.2010 в 00:21..
|
|
|

15.02.2010, 18:40
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
Там работают не гады, а люди.